1件~15件 (全 4,240件)次のページへ

4.50 2017-11-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送手配等については、あす楽じゃないねんけど、注文して翌日到着したので、めちゃめちゃスピーディー!!!

また送料は、税込¥10,800円以上購入で送料無料になりますが、無料にならない購入金額の時でも、基本送料は全国(沖縄除く)一律¥520円とリーズナブルです!

それから商品のページには、その商品の説明が一通りきちっと記載されているので、わざわざ自分で商品について調べなくても良いので良いと思います。

但し、今回購入したのはベイジギング用ロッドだったのですが、多分、実店舗で展示してあったロッドを、そのままケースに入れて発送したのでしょうが、到着したロッドのリールを装着する部分がめちゃめちゃ埃だらけで汚すぎでした。
その埃でめちゃめちゃ汚い写真も撮影はしてあって、最初は商品レビューにUPしようかと思ってたんですが、あくまでもそれはショップさんが埃をふき取らずに発送したのが悪いだけで、商品の性能とかとは関係無いので止めましたが・・・。

ほんま、汚れているだけで拭いたらとれる程度の物だったので、そういうことを一々書くのも細かい事かもしれませんが、実際商品を受け取った方は、折角商品が到着するのを楽しみに待ってたのに、開封してみたら汚れてたとなると、結構テンション下がっちゃいますし、そういう細かいところで、ショップさんの日頃からの発送前の検品状況とか、心掛けが分かると思うので、今後は気を付けて頂けたらと思います。

【店頭受取対応商品】ダイワ キャタリナ ベイジギング CATALINA BJ66XXHB
最近の流行はスロージャーク? (*゜・゜)ンッ??? スロージギング??? そう言えば、スローでしゃくらんと食わんときも有るし、腕が無いから普通のベ...

4 2018-12-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送手配等については、今回は取り寄せの商品が混ざっていた為、注文して5日後に届きました!
前回、ロッドを注文した際は、あす楽じゃないねんけど、注文して翌日到着したので、発送手配はめちゃめちゃスピーディーなショップさんだと思います!!!

また送料は、税込¥10,800円以上購入で送料無料になりますが、無料にならない購入金額の時でも、基本送料は全国(沖縄除く)一律¥520円なのでリーズナブルだと思います!

但し、前回購入したベイジギング用ロッドは、多分、実店舗で展示してあったロッドを、そのままケースに入れて発送したのでしょうが、到着したロッドのリールを装着する部分がめちゃめちゃ埃だらけで汚すぎでした。

ほんま、汚れているだけで拭いたらとれる程度の物だったので、そういうことを一々書くのも細かい事かもしれませんが、実際商品を受け取った方は、折角商品が到着するのを楽しみに待ってたのに、開封してみたら埃だらけだったとなると、結構テンション下がっちゃいますし、そういう細かいところで、ショップさんの日頃からの発送前の検品状況とか、心掛けが分かると思うので、今後は気を付けて頂けたらと思います。

【ネコポス対象品】エコギア A03 タイラバアクア ゲソ90 アトラクティブオレンジ ブラックFlk.
このマルキュー・ノリーズ エコギア タイラバアクアは、特殊なボディ形状が水流に敏感に反応して大きなアクションを繰り出し、強い波動とボリュームのあるシルエ...

4.67 2018-12-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送手配等については、注文して翌日届きました。
前回は取り寄せ商品が混ざっていた為、注文して5日後の到着でしたが、前々回、ロッドを注文した際は、あす楽じゃないねんけど、注文して翌日到着したので、発送手配はめちゃめちゃスピーディーなショップさんだと思います!!!

それから品揃えについては、まあまあ良い方だと思います。
しいていえば私的には、タイラバのボンバーヘッドシリーズを取り扱って貰えると嬉しいんですけどね〜。
なんせ楽天市場では、必ず別途送料が必要になるナチュラムさんぐらいしか販売されて無いんやし、しかも私の行きつけの釣り具店より高いんやしwww
ただその釣り具店は、家から少々距離が離れてるので、買いに行くのが面倒なので、是非取り扱って欲しいなと思うのですが・・・。

ただ・・・一つだけ不満を書かせて貰うと、前々回購入したベイジギング用ロッドなんですが、多分、実店舗で展示してあったロッドを、そのままケースに入れて発送したのでしょうが、到着したロッドのリールを装着する部分がめちゃめちゃ埃だらけで汚すぎでした。

シマノ PL−F78R TANATORU(タナトル)8 1.5号 300m
ジギングや、タイラバ等・・・ラインが細くて高強度が必要になる場合は8本撚りを使ってるんですが、ジギングをやりだした頃は、私は基本的にロッドもリールもダ...

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2022-05-26

商品すぐに発送してくれて助かりました。
おかげで週末の釣行に間に合いました。

ダイワ エメラルダス MX 86ML-S・N 2021モデル (スピニング2ピース)
エギング用に購入しました。 3.5号まで対応なので、アオリなら春イカから秋イカまで幅広く使えます。 また冬のヤリイカでも対応できました。 適度な柔らかさでコ...

4.33 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ロッドなので配送が心配でしたが、しっかりと梱包してもらっており、もちろん破損もなくよかったです(廃番なので新品はもうないですし)

かっちゃったがまかつ ラグゼ ソルテージ リフレックスレオザ104MH 10.4F
レオザ98Mデイゲームマスター→107バーサタイルを愛用しており、廃番になったためストックとして107があればよかったですが、ちかいこのロッドを買いま...

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2020-09-02

注文から、3日後に到着しました。
多くの種類の商品を依頼しましたが。
正確に発送して頂きました(^^♪
今後とも利用させて頂きます。

メジャークラフト ジグパラ ライブベイト 60g #81 ライブ金イワシ
ライトジギング用に購入しました。 価格を抑えたいのもあり・・・ メジャークラフト製品を愛用しています(^^)/ 近所のSHOPで実物を確認し、綺麗なカラーだな〜と...

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-06-22

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが、連絡配送メールともにキチンとしていて商品も崩れないように丁寧に梱包してありすぐに届きました。ありがとうございます♪

シマノ アドバンスハーフメッシュキャップ CA−062P ネイビー K
息子用です。 間違えてキングサイズを注文してました。 大きかったです。頭周りは少し緩め位で何とかなりましたが、高さがかなり高めでした(^^; 自分の注文間違...

5 2022-04-25

毎度お世話になってます。その度に迅速丁寧な対応で、何の問題もありません。

【ネコポス対象品】ティムコ ゲーリー フラッピンホッグFH−07−297 GRパンプキン
ラバジのトレーラー用。もちろん単体でもアピール抜群ですが、ジグのトレーラーにするとバルキーでセットもしやすく、ウィードの中でも良くアピールしてくれて釣...

5 2020-05-04

趣味のものです。
オーバーライド 902円。
釣具屋さんに行けなくても注文すれば簡単に手元に届く。本当にありがたいです。

OSP特集OSP オーバーライド 1/8oz(3.5g) OVER RIDE
趣味のものです。 オーバーライド 902円。釣りで使っています。また釣りにいけない時は家で楽しんでいます。釣り具を触って眺めながら過ごすのも楽しい。

1 2020-08-10

ロッドにキズがあります。使うからいづれ着くキズだろうし、ポイントで買えたから良いですけど、気分は悪いですよね。返品された物とか展示品でキズ付いた物とかをネットで売るのかと思います。

1 2023-03-13

対応に不満。
発送前だったのでキャンセル連絡したのにこの連絡ではキャンセル出来ないの一点張り。その3時間後くらいに発送しましたメール。キャンセルするなら折り返しの送料を負担しろとか本気ですか?自分は2度と利用しません。

5 2022-08-24

311623-20220820-0080828809
釣りが趣味です。東京湾でのアジ釣りに使うハリスを注文。夏から秋にかけアジが大きく太くなります。そのためいつも使っているものと、少し大きめが釣れると仮定し別のタイプのハリスも注文。店に行かずにネットで買える気軽さで重宝しています。ショップさん、いつもありがとうございます。宅配業者さん、配達ありがとうございます。

【ネコポス対象品】ヤマシタ LTAJ2A ライトアジ仕掛 9-1-1(針-ハリス-幹) 針:金針、2本
311623-20220820-0080828809 趣味のアジ釣りに使っています。ライトアジの仕掛けハリス1を277円*4セット。いつも楽しい釣りが出来ます。ありがとうございます。...

5 2022-08-08

311623-20220618-0359603641
東京湾でのアジ釣りに使う針です。いい針でかなり良く釣れます。メール便で届き助かっています。ありがとうございます。

5 2022-07-31

311623-20220715-0589214235
直ぐに丁寧に送ってもらえるところが気に入っています。もう少し個数を頼めたらもっと嬉しい。

311623-20220715-0589214235 ライトアジ仕掛け。良く釣れます。東京湾のアジ釣りにはまっています。ありがとうございます。

1 2022-07-10

ダイワの釣り竿が一度目の釣行でグリップエンドのキャップが取れて海に。問い合わせしたがメーカーの審査で竿に異常無ければ手数料だけで3630円を請求しますとの事。一万円ほどで買った竿、一度の釣行で修理代と手数料で5000円かかる。怖くて調査頼めない。ここで買うんじゃなかった。
近くの釣具屋で丁寧に対応してもらい部品注文しました。竿を買っても無いのにこちらでは手数料も送料も掛からなかった。えらい対応の違い。

ダイワ シーバスロッド クロスビートSW 907TM 2020モデル (スピニング振出)
入手後、喜んで一度目の釣行でエンドのキャップ外れ海に。ダイワを信用して購入したのに大変残念。アフターサービスに問い合わせしたが冷たい対応。ダイワは今後...