前のページへ31件~45件 (全 4,049件)次のページへ
  • 0325yuzuさん
  • 0325yuzuさん

5 2024-04-12

インスタでこの商品を見かけて、人気でなんとか注文でき、手に入れることができました!発送までも早く丁寧に梱包されてました!

雨の日にベビーカーを押し、上の子とは手を繋ぐためカッパで過ごしていましたが、買い物したものなどがびしょびしょになるため同時にできず困っていた時にこんな...

【クーポンで200円OFF】手ぶら 傘 ホルダー ハンズフリー apunier 傘 リュック リュック傘 簡単装着 登山 日傘 雨の日 トレッキング 両手があく 撮影 梅雨 釣り 両手 解放 自由 リュック バックパック 抱っこ紐 軽量 便利 ワンタッチ ハンズフリー傘 アウトドア 送料無料

• mizu587さん
  • mizu587さん

5 2024-04-11

傷もなく、丁寧で素早い発送で、とても良かったです。

【お得なクーポン】解凍プレート まな板 正規 解凍 プレート業務用 3mm 急速解凍 解凍板 解凍ツール apunier 粗熱 肉 ホタテ 解凍まな板 自然解凍プレート冷凍食品 業務用家庭用 急速 食品解凍 肉 刺身 母の日 お祝いギフト 省エネ 電気不要

4 2024-04-11

注文してから届くまですぐでした。惜しむらくは線香立てが内包装から出てしまっており、気が付かなければ外包装ごと捨てていたかもしれなかったことです。 商品そのものに問題はなかったのでよかったですが。

線香立て 2点セット 仏具 仏壇 香炉 線香 線香差し お墓 お墓用 1本 お香 香炉灰 ステンレス製 ゴールド シンプル 丸洗い可能倒れにくい 燃えカス 残りにくい 掃除 楽 便利
ぱっと見でデザインが気に入ったので購入しました。発送も早く、注文した翌日には届きました。思った通りデザインはかっこいいです。 これからの使用になります...

3 2024-04-10

商品が人気みたいでなかなか届きませんでした。
誤りのメールはきちんとありました。

波型カッター ポテトカッター ナイフ 波型 包丁 飾り切り フランス風 フライドポテトに ベトナム料理 野菜 ポテトスライサー インド 調理器具 食器 アジアン食品 エスニック食材

4 2024-04-10

到着まで少し待ったかな?と思いますが、良品が届いて満足しています。

届いたので早速使ってみました。 まずはじゃがいもを薄くスライスし、ポテチに。思っていたより切りやすく、サクサクできて楽しい! ポテトフライも簡単にできま...

ポテトカッター ナイフ 波型カッター 波型 包丁 飾り切り フライド ポテト カッターフランス風 ベトナム料理 野菜 ポテトスライサー インド 調理器具 食器 アジアン食品 エスニック食材

5 2024-04-10

ありがとうございます。また機会があれば是非お願いいたします。

5 2024-04-10

配送までとても早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

5 2024-04-09

価格リーズナブルで、配送迅速です。また、利用します!

【クーポン発行中】モバイルバッテリー ケーブル内蔵 大容量 軽量10000mAhTypec 充電器 iPhone &Android&Type-Cすべて対応 iphone14 iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhonexs iPhonexsm iPhone8 iPhoneXiPhone7 Plus iPhone6同時充電

5 2024-04-08

発送予定より10日程早く到着して嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

配送も早く、商品も綺麗でした。
商品を使いやすく改良したとありましたが、使いにくく改良したようには見えなかったです。

5 2024-04-07

snsでよく見てて欲しかった物!
これで解凍時短でそう︎︎𓂃⟡.

4 2024-04-07

安くて使いやすく買って良かったです♪見た目から美味しそうになる!

5 2024-04-07

とても早く届きました。
ポストに入れてもらえるのも便利です。

2 2024-04-07

発送まで期間がかかるので急いでる人には向かないと思います

2024-04-11
いつもお世話になっております。
この度は、発送までのお時間につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ポテトカッターに関しては、予想を超える人気により、生産が追いつかず、お客様には長らくお待ちいただく状況となりました。この件につきまして、深く反省し、今後の改善策として、在庫管理を強化しました。

現在は、大量入荷しておりますので、ご注文をいただいてから即日発送が可能な状態です。

お客様にはこの度のご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

何かご不明な点や追加のご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。