miyo@miyoさんのエイコShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,403 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎回素晴らしい対応で何度も購入しています。
お品も良いし対応も完璧です。
何か有ったときの対応も大切ですよね〜♪
こちらのショップ様は安心して買われたら良いと思いますよ〜♪
私の一押しショップ様です。
いつも有り難うございますm(_ _)m

13.5mmの超ミニ、コンパクトな自撮り棒(セルカ棒)です簡易包装送料無料 自撮り棒 超ミニセルカ棒 有線 折りたたみ 充電不要 シャッター付き セルカ棒 iPhone6 iPhon...
5.00
ミニセルカは3つも持っていますがコレは超コンパクトです。 軽くて良いです。 13.5mmです♪ 更に送料込みで480円。安〜い(笑´∀`) お買い得でした♪ 初期不...