4.89 (370 件)

5 2024-04-28

とても丁寧なラッピングや保証書、メッセージ、メンテナンスのご案内、すべてとても幸せな気持ちにさせていただきました。
お忙しい中、心より感謝申し上げます。
大切に大切にしたいと思います。。

すぐに届けて下さいました。箱を開けるとプレゼントのように大切に丁寧に包んでくださり、とても幸せな気持ちになりました。ご説明やこの先のフォローのご案内ま...

K18YG 0.6mm ベネチアンチェーンネックレス 35cm 38cm 40cm【送料無料】チェーンネックレス ペンダントチェーン ネックレスチェーン 18金 K18 18k ゴールドチェーン 贈り物 0.6ミリ チェーンのみ チェーンだけ

5 2024-04-19

届くのに少し時間がかかりますが、
梱包も丁寧で保証書などもしっかりありました。
また機会があれば他の商品も検討したいです。

5 2024-04-16

とてもきちんと包装されていて、届いて嬉しくなりました。安心できるショップだと思いました。

フープピアスで一つは本物が欲しくて購入しました。とても上品で良かったです。 外れて無くすのも嫌だったけど、カチッとしっかりとまるので安心できるし、ホー...

K10YG/PG/WG ダイヤモンド フープ ピアス 0.14ct【送料無料】10金 K10 10K ゴールド ダイヤ ダイア ダイヤピアス フープピアス ダイヤモンドピアス 可愛い 人気 おしゃれ 贈り物 プレゼント ジュエリー レディース ゴールドピアス 遮断式 4月 誕生石 簡単ピアス

5 2024-04-15

とても親切に対応してくださり、注文から発送までが早くて良かったです。
梱包も凄く可愛くしてくださり、凄く嬉しかったです。
また何かある時は利用させていただきます。

5 2024-04-11

丁寧な梱包、保証書もついてありました。ありがとうございました。

K10YG 0.15ct ダイヤモンド イヤーカフ【片耳用】【送料無料】ダイヤイヤーカフ ダイヤモンドイヤーカフ イヤカフ ストレート 15石 10金 10k 可愛い ダイア ゴールド イエローゴールド 贈り物 0.15カラット ライン earcuff ギフト プレゼント 4月 誕生石

• makolilyさん
  • makolilyさん

5 2024-03-21

可愛らしくラッピングして丁寧に梱包して送っていただきました。
心遣いが嬉しいです。

持っているネックレスのチェーンの長さを変えられるので便利に思い購入しました。 思っていたよりもチェーンも止め金具も華奢でしたが、ちゃんと長さ調整できま...

K18YG/PG/Pt850 スライド式 アジャスターチェーン 10cm 【送料無料】ネックレスチェーン 延長チェーン 18金 K18 18k プラチナ PT チェーンパーツ 長さ調節 チェーンのみ チェーンだけ ネックレスパーツ 長さ自由 便利アイテム ベネチアンチェーン

5 2024-03-16

4日発注、21日頃発送予定、22〜23日頃着予定でしたが15日にいただけました!正直19日までに欲しかったな!と思ってたのですごく嬉しいです!
キレイな箱でしっかり送ってくれたし自分用にもギフトにもオススメできるショップだと思いました♪

5 2024-03-07

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
安心して買い物できました(^^)

コインのペンダントトップが欲しくなり、色々なショップを見てこちらに決めました。 このサイズは1円玉より小さいらしい?と知り、物足りないかなと不安もあり...

純金 K24 K18 2023 ユニコーン コイン ペンダントネックレス 1/20oz ガラス付【送料無料】コインネックレス コインペンダント 24金 K18 18k ゴールド 記念コイン エリザベス女王 2023年 限定コイン チェーン付 ネックレス付 ユニコーンペンダント

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応で
注文してホントに すぐに届きました
また利用したいお店だと思う 良いショップでした。
梱包もとても丁寧で
ステキな商品と☆夢がありますね!
ありがとうございました

5 2024-02-16

商品の品揃えもデザインも素敵です。
またパッケージもオシャレです。

pt950 ダイヤモンド エタニティリング【0.2ct】【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】細身 華奢 シンプル 人気 可愛い ハーフエタニティ プラチナ ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー ダイヤエタニティ

5 2024-02-12

サイズが中間なのでネットでの購入は悩みましたが、ご相談したところとても丁寧な対応をしていただき、安心してよいお買い物ができました。また機会がありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

5 2024-02-12

梱包はとてもしっかりしてました。
箱入でリボンがかかっていて綺麗でした。

SV925 シルバー ルビー ネックレス 【送料無料】ルビーペンダント ダイヤモンド 大粒 一粒 ダイヤ オーバルカット ギフト プレゼント 人気 おしゃれ クリスマス 7月誕生石
大きく、色も綺麗です。 少し気になる所があったので交換をお願いしたら、すぐ新しい物と交換してくれました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-04

何度も問い合わせをしましたが、毎度丁寧にご対応いただしました。

フルエタニティで作っていただきました。高額商品をネットで購入するのに多少不安がありましたが、インスタグラマーの方が紹介されているリングがとても素敵だっ...

K10YG【0.3ct】ダイヤモンド パヴェ エタニティリング【送料無料】【ダイヤ】【パヴェ】【リング】【K10】【イエローゴールド】可愛い 人気 甲丸 細身 パヴェリング ダイヤリング 指輪 ゴールド スリム 重ね着け pave プレゼント ジュエリー

5 2024-01-30

プレゼント用ではないのにとても可愛らしく梱包していただきました。アクセサリー用の磨き布もついてました。
またリピートしたいとおもいました。

10金ですが綺麗です。 ボリューム感が欲しい方には物足りないと思います。 普段大ぶりのフックピアスはかりで服に引っ掛けてしまったり 知らない間に落としてい...

K10YG ウェーブ ダイヤモンド ピアス 0.30ct【送料無料】ダイヤピアス ミニラインピアス ダイヤモンドピアス 10金 10k 可愛いピアス ダイア ダイアモンド ゴールド イエローゴールド 贈り物 ラインピアス ゴールドピアス ミニライン ウェーブピアス スタッドピアス

5 2024-01-28

梱包も丁寧でラッピングも良かったです❗

☆K18PG ハートシェイプ ダイヤモンド リング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】ピンクゴールド ハートカットダイヤモンド ダイア ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー 18金 ギフト プレゼント diamond ring