4.89 (370 件)

5 2023-08-19

配送も早くラッピングも丁寧にされておりました。

5 2023-08-04

こちらの店舗は初めて利用しましたが、発送も早く梱包も綺麗で安心しました。

5 2023-07-28

とても素敵な仕上がりで、感動しております。ありがとうございました。

5 2023-07-26

初めからずっと親切に対応してくださいました。
リングへの愛情も、皿に深まりました。
また、よろしくお願いします。

こちらのリング とても丁寧に作られています。 モチーフ部分のダイヤはさりげなく煌めいて、リング部分も細かくデザインが施されていいて、すごく可愛いです。付...

K10YG ラウンドモチーフ ダイヤモンド リング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】可愛い 人気 リング 10金 ゴールド ダイヤリング 指輪 レディース ジュエリー ギフト プレゼント ring 丸 サークル モダン オシャレ 重ねづけ アンティーク

5 2023-07-14

質問に対する対応も良く、とても良いショップさんだと思います。

5 2023-07-06

本文には数日かかると書いていましたが、すぐ発送されたのでびっくりしました。可愛くラッピングして頂きました。ありがとうございました。

• 千鳥8さん
  • 千鳥8さん

5 2023-07-04

きちんとしたリングケース入りで、専用クロス付きでした。
すごく丁寧に梱包していただいているのが感じられてよかったです。

引っかかりがなく、キラキラできれいです。ダイヤの部分は1/3強ぐらいでしょうか。細さはイメージしていたぐらいですが、一石の大きさが写真のイメージより小さ...

pt950 ダイヤモンド エタニティリング【0.2ct】【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】細身 華奢 シンプル 人気 可愛い ハーフエタニティ プラチナ ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー ダイヤエタニティ

• kengo0120さん
  • kengo0120さん

5 2023-07-02

配送も早く、少しお安く購入できました。好みの品がたくさん有りそうなので、またショップをチェックしたいと思います。

探していたイメージのピアスを見つけて、購入しました。つけ心地も軽く満足です。もう少しポストが長いと着けやすいかなと思いました。

K18YG ペーパークリップ ピアス【送料無料】18金 ゴールドピアス 地金ピアス チェーンピアス 18k ゴールド クリップ イエローゴールド 鎖 人気 揺れるピアス スタッドピアス 可愛いピアス 贈り物 ギフト キラキラ 地金のみ 縦長デザイン ぶら下がり

5 2023-07-02

普段はあまりショップレビューまでは書かないのですが、今回は大変お世話になったので感謝の意をこめて記入させていただきます^^まずは品物を検討中の段階から、こちらからの質問や要望に迅速・丁寧にご対応していただきました。また、注文後も最後まで色々とこちらの要望や不安点にも寄り添っていただき様々な提案もしていただきました。ネットショッピングでこんなに手厚く対応して頂いたのは初めてで本当に感謝しております。自分的には高額な品物の購入であったので、かなり慎重に色々な他店舗さんとも検討させていただいたのですが、手元に届いた品物を見て本当にこちらでお願いしてよかったと思える満足のいく仕上がりです(n*´ω`*n)今後のメンテナンスではもちろんですが、また新たに何かを購入したいと思ったときにはこちらでお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました♪

5 2023-06-29

予定より早く、希望も考慮して頂き
保証書と磨く布も付いていました。
自分用と記入したのに、ちゃんとリボンをつけてくれて(笑)
大切に使います。

お値段もリーズナブルだったので、購入しました。 金の高騰もあり思ったより細め。 ちょっぴり残念ですが、シンプルでピカピカでお気に入り。身につけてます。

K18YG 地金 甲丸リング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】ゴールド 18金 18k リング 指輪 地金のみ シンプル 地金リング 人気 ゴールドリング イエローゴールド 誕生日 ギフト プレゼント 結婚指輪 マリッジリング

5 2023-06-23

想像よりとても早く発送して貰えたのと、
丁寧に梱包されていたので、とても良かったです。

5 2023-06-20

素敵な商品を迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございます。

5 2023-06-15

注文してすぐに届きました!
ラッピングはお願いしていませんでしたが、可愛くラッピングがしてありうれしくなりました
ピアスも長さ迷いましたが7で私にはちょうど良く、品もあり40代でも
素敵な感じです
購入して良かったです
大満足です
ありがとうございました

5 2023-06-14

配送も早くありがとうございました。
素敵なネックレスチェーン
大切にしたいと思います^^

• 1974CHIさん
  • 1974CHIさん

5 2023-06-14

発送早くて満足です。またご縁があれば利用したいです。

上品で気に入りました。 今回はホワイトゴールド購入しましたがゴールドも検討します。 失くさないよう気を付けます💧

K10WG 0.13ct ダイヤモンド 2連 イヤーカフ【片耳用】【送料無料】ダイヤイヤーカフ ダイヤモンドイヤーカフ イヤカフ 10金 10k 可愛い ダイア ゴールド ホワイトゴールド 贈り物 0.13カラット フープ フープタイプ earcuff