4.89 (370 件)

5 2023-11-06

迅速で丁寧なお取引をありがとうございました!
質問にも親切に返信していただけ、アフターケアなども説明していただけたので安心感があります。またよろしくお願いいたします。

18K YGのイヤーカフの内径が小さく ダイヤとシルバーが綺麗なこちらを購入。華奢だけどキラキラと上品に輝くイヤーカフです。 パールやダイヤのピアス、ネックレ...

K10WG ダイヤモンド イヤーカフ【0.1ct】【片耳用】【送料無料】ダイヤイヤーカフ ダイヤモンドイヤーカフ イヤカフ 10金 10k 可愛い ダイア 六角形 6角 ゴールド 六角形イヤカフ ホワイトゴールド 贈り物 0.10カラット フープ フープタイプ earcuff

5 2023-11-06

以前問い合わせして、プレゼント対応についてとても親切な対応でした。
色々なお店を利用していますが、断然他のお店より対応が良いと思います。
安心して利用出来るショップだと思います。
妻も喜んでくれるはず!
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!

1 2023-10-30

9月17日に届き、10月28日に切れていることを確認しました。8回程度しか使用していません。
店舗に問い合わせたところ修理をするので送って欲しい、修理代は振込で支払えという内容の返答が来ました。
不信感
不快感しかありません。

以前購入して2カ月ほどでチェーンが切れました。 その後4カ月ほどで再度チェーンが切れました。 もちろん強い力を加えた訳ではありません。 近所のお店に修理に...

【数量限定】Pt900【0.25ct】一粒 ダイヤモンド ネックレス ペンダント【送料無料】【品質保証書】一粒ダイヤ ペンダント ダイヤ ネックレス 一粒ジュエリー pt900 プラチナ ひと粒 ギフト プレゼント 贈り物 diamond 6本爪

2023-10-31
この度は【Eimys】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の件につきまして、ご質問と返答が異なっておりました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
また、不信感とご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

チェーン切れにつきましては、ご購入後すぐに切れてしまったとの事ですので、新品交換にて対応させて頂きますので、交換対応などにつきましては、別途ご連絡させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、貴重なご意見を厳粛に受け止め、お詫び申し上げます。

5 2023-10-27

色々ご対応いただき、ありがとうございました。素晴らしいです。信頼できるショップさんです。

5 2023-10-14

綺麗にラッピングされていました。
厳重に梱包されていました。
大変満足です。

K10YG ルビー リング/【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】可愛い 人気 リング 10金 ゴールド 一粒 アンティーク ルビーリング 0.2カラット 指輪 レディース ジュエリー プレゼント ring カラーストーン オシャレ 重ねづけ

5 2023-10-07

コインネックレス。主人が記念日に買ってくれたもので大切にしていたのですが購入してから1ヶ月も立たぬうちに、コイン部分が取れてしまって(汗)きちんと修理しようと思い、問い合わせをして直してもらいました。
思った以上の配慮と丁寧な対応して頂いて
本当に感謝しています。
お返事したつもりでいたのですが
送信ボタン押してない状態でした(泣)お礼のメッセージ遅れて申し訳ありません。
とても信頼できるショップさまです。
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたら
よろしくお願いします。

とても存在感のある可愛いネックレス♡ 娘にも受け継いで貰えそうなデザインです。 結婚25周年という事で 主人とたくさん選んでこちらに決めました。 年号...

純金 K24・K18 卯年コインネックレス 1/30oz ガラス付【送料無料】コインネックレス コインペンダント 24金 K18 18k ゴールド 記念コイン エリザベス女王 2023年 限定コイン チェーン付 ネックレス付 うさぎ年 ウサギペンダント 兔 兎 ラビット 商売繁盛 出世

5 2023-10-06

注文してから届くまで凄く早かったです!
自分へのご褒美のつもりで購入したんですが、届いてみたらリボンがしてありとーっても嬉しかったです!
またよろしくお願いしますします(*^^*)

純金 K24 K18 テディベアコインペンダントネックレス 1/30oz ガラス付【送料無料】コインネックレス コインペンダント 24金 K18 18k ゴールド 記念コイン エリザベス女王 2023年 限定コイン チェーン付 ネックレス付 くま クマ クマペンダント

5 2023-09-27

きちんと丁寧に梱包されています。ページ内説明も分かりやすいです。

5 2023-09-27

スピーディーなご発送ありがとうございました。
そして、お心のこもった梱包とプレゼント…感謝感謝です。
またよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-26

リボン付きの箱に、ジュエリークロスが付いていて嬉しかった。大きすぎる梱包の袋はどうかと思う。せめてプレゼント用でなければもっと簡易な包装でも良いのでは。

5 2023-09-03

いつも素敵な商品を
ありがとうございます^^
作製して頂いたV字リング
とても気に入りました!
大切に愛用したいと思います。

2 2023-09-02

リングを購入しましたが紙製のボックスで届きました。商品自体は素敵なのに安っぽいボックスで届き大変ショックを受けました。プレゼント用ではないとしてもあまりにも安っぽくガッカリです。

2023-09-06

また、ショップレビューを頂きありがとうございました。
正直なご意見を下さり、スタッフ一同、今後の改良にも取り組んでまいります。

別途メールにて対応させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

とても綺麗なダイヤのピアスを、可愛いリボンを付けたBOXで届けていただきました!
自分で購入した初ダイヤモンド、大切に使いたいと思います。

5 2023-08-30

プレゼントで急いでいたので大変迅速なご対応にとても感謝しています!どの商品も受注後作成で納期が遅いお店が多い印象ですが、すぐ送ってもらえる商品があるジュエリーショップはとても嬉しいです。保証書を付けてくれるのもちゃんとしてる感があって安心ですし、プレゼント包装も美しく、自分で別に箱やリボンを購入せずに済みました。お気に入りショップになりました。

5 2023-08-22

とても丁寧に梱包して送って頂き、ありがとうございました。
開ける時とても嬉しくなりました。

自分への記念に、どうしてもこのコインの1/20ozが欲しくて探していました。 コインに傷をつけたくない私にとって、ガラス付きの枠はとてもありがたく、しかも18K...

純金 K24 K18 2023 ラヴィアンローズ コインネックレス 1/20oz ガラス付【送料無料】コインネックレス コインペンダント 24金 K18 18k ゴールド 記念コイン エリザベス女王 2023年 限定コイン チェーン付 ネックレス付 ローズコイン バラコイン 薔薇 金貨ペンダント