5 2024-02-14

即送っていただきました。
心温まる手書きのカードも入っていて、ほっこりしました。

DADWAY PETKIT ドリンキング・ウォーターファウンテン 2S【猫用品/循環式自動給水器】【水飲み 給水器フィルター式 ファウンテン 水 猫用 猫 ねこ ネコ 】
とっても静かで、良いです。 今まで使っていたピュアクリスタルから変更したのですが、最初慣れるまで、ちょっとむせてましたが、今は大丈夫です。

• rosedayoさん
  • rosedayoさん

5 2024-01-22

カレンダーなどありがとうございました。2匹いるブリティッシュ 気に入って爪とぎしたり寝ています。

ガリガリスイート オーバル【猫用品/ガリガリ爪とぎ】【つめとぎ ツメトギ つめみがき 爪磨き 爪研ぎ 段ボール ダンボール garigari ねこ ネコ 】
以前は、近所でまる型購入。 気に入ってくれたので、うちの大きいブリティッシュ ニャンコにオーバルも購入。白い爪磨ぎインテリア的にキレイでぃぃです。今ある...

5 2024-01-20

迅速丁寧な発送、ありがとうございます。
機会が、ありましたらまたお願いします。

6キロのラグドールを運ぶために購入しました。形がしっかりキープされているのでネコ様も安心して居られそう。 チャリの移動もこれでオーケーかと思いますが欲を...

【送料無料】necosekai ネコセカイ リュックサックキャリー M【猫用品/オリジナルキャリーバッグ】【キャリーケース ペットキャリー 猫用キャリー 猫用バッグ ペット用リュックサック 猫用リュック型 3Way 防災 ねこ ネコ 】

5 2024-01-15

いつも手書きのメッセージとポストカードのプレゼント、ありがとうございます。また、購入の際にはよろしくお願い致します。

【秋冬用】necosekai(ネコセカイ)フック付きキャットハンモック【猫用品/オリジナルベッド】【猫ハンモック キャットハンモック ペットハンモック 猫ベッド キャットベッド ボア ニャンモック インテリア おしゃれ 暖かい ねこ ネコ 】

5 2023-12-28

早速、発送してくださったので、年内に届きました。ありがとうございました。

necosekai どらやきキャットベッド II Mサイズ【猫用品/オリジナルベッド】【猫ベッド キャットベッド ペットベッド ソファ ハウス ベット どら焼き 可愛い ねこ ネコ 】
《猫ちゃんが必ず入る、ねこベッド》と検索し、こちらの商品が気になりまして。 我が家の子達は狭いところが好きなので、使ってくれるであろうと思っていました...

5 2023-12-26

この度は迅速なお取り引きをありがとうございました。たくさん遊ばせてあげます。

5 2023-12-18

いつ購入しても納品も早く、綺麗に梱包されているし、手書きのお手数つき。満足しています。
これからも利用させていただきます。

ネコセカイで大人気のオリジナル商品ばかりを詰め合わせにした2024福袋、メインの中身を4種類から選べます!★数量限定!!★【送料無料】ネコセカイ 2024 中身が選べる 福袋...
数年前から欲しかった福袋、今年はやっと買えました! しっかりとしたリュックにフカフカベッド、大好物の猫草スナック、おもちゃも全て満足できる内容でした。...

4 2023-10-08

気配りのある、良いお店だと思います。またお願いいたします。

丁寧な包装でした。猫ちゃんは、家じゅうの好きなところで寝ています。ベットは、使ったり使わなかったりですが、時々でも使ってくれれば満足です。 カバーは予...

【ランキング多数受賞】necosekai(ネコセカイ) キャット ハンモック【猫 ベッド/ハンモック】【猫ハンモック 猫ベッド キャットベッド ペットベッド ベット 木製 ねこ ネコ】全5色!マホガニー/キャラメル/ホワイト/ブラック【送料無料】

5 2023-10-03

とても丁寧に届けて下さり感謝しています。
安心出来ました。

ビビリなので、新しい物には近づかない我が家のニャーなのに、設置して直ぐに中に入ってへそ天しました。びっくり。 外側の素材の手触りが気持ちいいのは勿論、...

5 2023-09-28

注文してからまめに連絡を下さり、商品も直ぐに届きました。手書きのメッセージも同封して下さり心遣いが嬉しかったです。有難うございました。

何かあった時の為に避難用として購入しました。生地も作りもしっかりしていて着せるのも簡単なので良かったと思います。サイズ選びには迷いましたが皆さんのレビ...

【大人気!】necosekai(ネコセカイ) キャットハーネス【上質なヘリンボーン生地 全11色 サイズS/M/L】【猫/オリジナル/ハーネス/リード付/猫ハーネス/猫ウエア/キャットウエア/ベスト/可愛い/防災/高級/ねこ/ネコ/プレゼントにも最適】

5 2023-09-22

手書きのメッセージは嬉しいです。ネコセカイさんのリュックは最高で とても気に入っています。
いつかショップも行ってみたいです♪

ベージュのSを使っていましたが 大きめのニャンコには窮屈になってきて、同じベージュのMを購入。 大きさ、形、カラー、、作りも、しっかりしていて 背負っても...

• 1103ioiさん
  • 1103ioiさん

5 2023-08-28

梱包も丁寧で、ちょっとしたメッセージもあり、気持ちよく購入できました。猫たちもすごく気に入っております。ありがとうございました。

猫たちの為に奮発して購入!猫たちのお気に入りで必ず誰かが乗ってます。購入して良かったぁ、と思いました。付属のお布団もフカフカしていて猫たちも気持ち良さ...

5 2023-06-10

購入後、直ぐに商品が届きました。手書きのメッセージが入っており、こちらで選んで良かったな〜とホッとするショップさんです。もう1匹の猫ちゃんが寝てくれるようになったら、またお世話になりますね。

16歳のアビシニアンにと思い購入し様子を見ましたが、残念ながら全く使ってくれません。 その代わりに11歳のマンチカンが遊ぶ以外はこのハンモックで寛いでます...

5 2023-05-31

今回はいろいろ対応をありがとうございました。
我が家の猫ちゃんのお気に入りになりました。
猫草スナックやメッセージなど心配りをして頂きまして感謝しております。

ナチュラル購入です。ラグドール4.5kg、大変気に入っているようです。サイズもピッタリでした。高級感あり、インテリアとしても良いですね。

【送料無料】Sincere Japan ラタンオーバルベッド【猫用品/ラタン製ベッド】【猫ベッド キャットベッド ペットベッド 猫ソファ キャットソファ ペットソファ ハウス ベット 籐製品 高級 ねこ ネコ】

5 2023-05-24

直ぐ届きました。直筆メッセージありがとうございます。また何か購入させていただきます。

大型種の猫を飼っているのでサイズは大きくてちょうど良いと思います。触ると夏仕様の方は本当にヒンヤリしていて夏は良さそうです。しかしハンモックの匂いのせ...

【夏用】necosekai / ネコセカイ 接触冷感フック付きキャットハンモック【猫用品/オリジナルベッド】【ひんやり 冷感 猫ハンモック キャットハンモック ペットハンモック 猫ベッド キャットベッド ニャンモック インテリア 夏 サマーベッド ねこ ネコ】