【本州・四国 送料無料】necosekai ラタン...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

気に入って頂けたようです
知人へプレゼントで送りました。
複数の種類があり選ぶのに悩みましたが
このタイプが飼い主さんと猫ちゃんが近くで過ごせるかな?
と思いコレにしました。
飼い主さん猫ちゃん伴に好評だったようなので
送った私も満足です。

4 2019-03-03

商品◎、発送通知△
【商品について】
ホワイトを買いました。
見本写真の通り綺麗な白でイメージ通り。
ガラスは分厚く、その為ラタン部分はそこそこ軽いですが
ガラスを乗せるとかなりの重量に。
塗装などの独特な香りはそれほど無く、うちの子(ノルウェージャンフォレストキャット♀11ヶ月4キロ)はすぐに気に入って入ってくれました。
中も広々しており、まだまだ成長期なうちの子でも長く使えそうな感じです。
高い買い物でしたが、買ってよかったと思ってます♪
【発送について】
注文から発送まで、とても早く良かったのですが・・・
発送完了メールには宅急便の問い合わせ番号が"1つ分"だけ。
商品説明には『ガラスとラタン部分を分けて梱包します』とあったのでてっきり別々に発送もされ、問い合わせ番号も2つ分くるものだと思ってました。
で、問い合わせ番号を使って宅急便の到着日を都合のいい日に変更し、届く日を待っていたのですが・・・
発送完了メールから1日後、荷物が届きました。(受取指定したのは三日後です)
「宅急便屋さんが日にち前倒しで運んじゃったのかな?まぁちょうど家にいたからいいか!」と受けとり、段ボールを開けてみたらなんとラタン部分しか入っていませんでした。
そしてガラス部分は指定した日付に届き・・・。
思った通り、ガラスとラタン別々に梱包し、問い合わせ番号も別々のものが割り当てられていました。
そのため本来なら、発送完了メールには『2つ分の問い合わせ番号』が記載されていないとおかしいのですが、恐らくお店側のミスで『ガラスの問い合わせ番号"だけ"』がメール通知されてたようです。
細かいことではありますが、商品自体はよかっただけに、バラバラに届いたのが余計に残念になりました。

5 2019-02-28

色を迷って迷って、一昨年も昨年も見送っての今年…。ニャンニャンニャンの日のサービスに背中を押して貰って鬼の2色買いをしました。実物を迎えての感想として大人買い大成功!ラタン好きな自分は3色とも欲しいくらいでしたが、手持ちのインテリアとの兼ね合いを想像して選びきれずにキャラメルとホワイトにしましたが、両色とも期待通りの乾いた質感・発色で本当に素敵です。体格の良い猫用ですがガラス天板も分厚く重く、しっかりしているので一安心!いつもの毛布を敷くと腰が引け気味ながらも中に入りそのまま座り込んだ姿も見れました。これは…お高級だと思っていましたが、実物を見るとお得な品物かもしれません……

5 2018-12-17

かわいいです
値段は高いですが、店舗で現物を見てしっかりしていることは確認してから購入しました。白にしました。
電気マットのコードや猫じゃらしが入るように、出入り口とは別に小さな穴が空いているのはなるほどと思いました。
ラタンの部分は軽く持ち運びやすく、ガラス板をのせるとしっかりします。コーヒーテーブルとしてちょうどいい大きさで、移動が楽でとても素敵です。
クッションもしっかりした厚みがあります。
まだ届いてまもなく警戒しているので中で寝てくれたりはしませんが、インテリアとして普通にかわいいので気になりません。そのうち使ってくれるかなーと気長に待ちます。

5 2018-12-01

お値段にずっと迷っていましたが
とうとう購入してしまいました
素敵なテーブルです!
ハニー購入しましたがほぼ画像どおりのきれいな明るいお色です
へんな製品臭もなく
ラタンのささくれもなく
テーブルの足の接地面には
キズ防止のシリコンがついています
ガラスも厚みがしっかりあります
他の方も書かれていますが
5キロ前後の仔なら2匹一緒に入って寝られます
ガラスの天板は一人分の食事やパソコンする広さはあります
ただちょっと低めに作られていて丸いフォルムですのでメインのソファー用のテーブルとしては
低い狭い感じでうちではサイドテーブルとして使う予定です
ペット用品のくくりなのでしょうがしっかり作られていて
リビングにきちんと置ける家具として成立しています
さっそく寛ぐ仔達をみていると
嬉しくなります
本当に購入して良かったです!

5 2018-09-23

猫も私も喜んでます
テーブルを探していました
猫も楽しめるなんて買うしかない!と即決しました。 結構丈夫そうです
サイズもちょうど良くて大変満足

4 2019-06-04

可愛い!
お値段は高いですが愛猫が入ったら可愛い過ぎと思って思い切って買いました。
実物も本体はすごく軽いです!ガラス天板はちょっと注意必要ですが‥。
この中でくつろいでくれる日を夢見てます。
(まだ入ってくれてないです涙)

5 2018-10-20

すごく良かったです
猫が気に入らなくて使用しなくても小テーブルとしてつかえるので購入しましたが、気に入ってくれたようで、出したその日にはいってくつろいでます。
朝晩冷えてきたので、なかに電気座布団ひきましたが、コード穴もついており、至れり尽くせりです。
夏は風通しよさそうで一年中活躍中してくれそうです。

5 2017-11-11

買ってよかった!!かわいい!
商品ページを見てひとめぼれ。
でも売り切れ……
販売を待っていたら、予約販売が始まっていてすぐ購入!したいところですが、高価なものなので少し考えました。
考えた末、どうしても欲しくて満を辞して購入。
そして本日届きました!
あけた瞬間にテンションは上がっていて、まずは無理やり入ってもらい、気に入ってくれるかな??と観察をしていたところ、
ご自分からも入ってくれ、なおかつ中でおくつろぎです。
本当に可愛くて、部屋に帰るのがより一層楽しみになりそうです。
販売ありがとうございました!
ペットと暮らしているご家庭の方にはほんとうにオススメしたい商品です。(*^◯^*)

5 2017-09-23

可愛いすぎる!!お洒落すぎる!!
今日届き今開けました!!
開けました瞬間、本気でテンション上がりました!!!
可愛いすぎる!!これは、本当やばい!!本気で可愛いすぎる!!これは絶対絶対お勧め!!
お洒落だし、可愛いし最高!!
写真通り、本当に本当に可愛い!!今興奮してレビュー書いてるぐらい可愛い!!
買って本当に良かったです!!ブラウン買ったけど、ハニーも買おうかな?それとも別の部屋にもう一つ起きたいから、またブラウン買おうかな??
ちょっと高いかなと思ったけど、可愛いさに負けて買ってしまいましたが、買って正解でした!!値段だけの価値はありありです。かなりお勧めです。
こんなお洒落な物作って頂いたnekosekaiさんに感謝します!!
これは、可愛い本気で可愛い!
もぅ可愛いとしか言いようがないくらいです。
猫さん2匹は余裕ですね!!写真だと、ラグちゃんが入ってるから小さく見えがちだけど、結構大きいです。
存在感大!!こんな可愛い猫さん用ベッドカフェテーブルをありがとうございました(〃ω〃)
使うのもったいない\(//∇//)\
ずっと販売し続けて欲しい!!
もしも今のがダメになった時は、また絶対買いたいから!!
友達とかに真似されたくないから教えたくないぐらい自慢なカフェテーブルです(●´艸`)

5 2017-11-16

いい!!
出したら早速2ニャンズが出たり入ったり!
すぐお気に入りになったみたいで購入してよかったです♪
ノルウェージャンとラグドールの一歳ですが、2匹同時にも入ってました。
中は結構広いです。インテリアには最高♪
猫カフェにもありそうなデザインで家が猫カフェちっくになって嬉しいです♪

5 2018-04-15

可愛くてたまらないです。
猫カフェにありそうな素敵なテーブル。
作りも丈夫で、包装もしっかりしていました。
猫が使い始めるまでに数時間かかりました。
まずガラステーブルの上に乗れることが分からなかったようで、上で餌をあげたり、中におもちゃを投げたりして馴らしました。
今ではすっかり入り浸っています。人間が上での食事しても余裕です!
詰めれば猫3匹入りそうなくらい大きいので、存在感結構あります。一人暮らしだったらこのテーブルで十分かな。

5 2018-03-08

ありがとうございます
一目惚れして誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
写真通り、とても可愛いです(*^^*)
出して少しすると中に入ってくれました◡̈*
ありがとうございます(^^)
梱包もとても丁寧でした(*^^*)

5 2018-02-15

飼い主が嬉しくなるベッド
レビューの画像が決めてとなり購入。
Shopの商品画像は長毛猫の為、参考にならず。
4キロ×2または5キロの猫2匹が寝ることができます。寝ている猫を眺めて夫婦共にニヤニヤが止まりません。
また、猫が増えるにつれベッドの置場所に困るようになっていたのでテーブル兼猫ベッドというのが助かりました。