5 2024-04-17

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

【4箱送料無料】【処方箋不要】 ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚 1日使い捨てコンタクトレンズ 【ポスト投函便30】

4 2024-01-15

迅速な対応をしていただき、満足しております。

【乱視用】ボシュロム バイオトゥルー ワンデー トーリック 30枚 Biotrue 1day TORIC 1日交換 1日使い捨て 高含水 コンタクトレンズ 終日装用

4 2023-11-23

子どもの残りがギリギリでしたが間に合いました。
ありがとうございます。

【BC:8.5 PWR:-7.00 欠品中 5月下旬解消予定】【処方箋不要・4箱送料無料】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入り 1日使い捨てコンタクトレンズ 【1day acuvue oasys 1デイ ワンデーアキビューオアシス】【ポスト投函便30】 1OS

• SIA007さん
  • SIA007さん

5 2023-08-11

医療機関でも使われる医療機器ですので信頼性があります。

【医療機器認証】村中医療器 MMI パルスオキシメータ ハンディー HS20A パルスオキシメーター 脈拍 血中酸素濃度計 血中酸素飽和度計 在宅医療 ハンディタイプ サチュレーションモニター

5 2023-07-08

いつも、ありがとうございます。またお願いします。

【処方箋不要】2ウィーク オアシス 2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入 2週間使い捨てコンタクトレンズ【ツーウィークアキュビュー acuvue oasys】【ネコポス発送】

5 2023-01-31

丁寧な対応で満足です。また、問題があれば連絡をいただけますので安心です。

【遠近両用】【送料無料!2箱セット】 メダリスト マルチフォーカル 6枚入り 2箱 2ウィーク 2week ツーウィーク 2週間使い捨て 遠近両用コンタクトレンズ ボシュロム MDD

5 2023-01-06

早く発送頂いたので週末の海に間に合いました

【BC:8.5 PWR:-7.00 欠品中 5月下旬解消予定】【2箱・処方箋不要】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入り 1日使い捨て コンタクトレンズ 【1day acuvue oasys 1デイ ワンデーアキビューオアシス】【ポスト投函便30】 1OS

1 2022-11-16

届いたコンタクトに誤りがあったと連絡いただき、本日 返品交換した。人為的なミスは仕方ないです。だけど フルで働いて家事して小さい子を育てる身としては、宅配さんに来てもらうだけだけど、返品対応に家にいないと行けないので仕事のスケジュール調整したり、子供の習い事のお迎え調整したり、手間がかかり、、とても疲れた。。週末に変えても その時間は家にいないといけないので手間は変わらない忙しさは変わらない、お店まで買いに行くよりはマシ!と自分に言い聞かせながらやったけど。。無関係なヤマトの配送さん、気を遣っていだけて、ありがたかった、それだけが救いでした 。事務的なやり取りはそつなく早くてよかったと思う。もしすでに装着しちゃってたとしたら…本来いらない影響を目に与えてしまっていたとしたら…安全面配慮の手紙等 心遣いもなく…ほったらかしでいいのかな。。なんだかなぁ。。もうこちらのお店様では買わないな。。

5 2022-11-10

サポートが素晴らしい!
電話での対応もしてもらえるので安心でした。

2週間付けたままでも問題ないのが良い。 花粉の時期などは、汚れが早いので洗浄が必要。 遠近両用は、どちらも犠牲になるが裸眼より遥かに見えるので助かってい...

5 2022-09-01

迅速な対応に、満足しています。

【遠近両用】 ワンデー デイリーズアクア コンフォートプラス マルチフォーカル 30枚入り アルコン 1日使い捨て 遠近両用コンタクトレンズ(DAILIES Aqua 1day)【処方箋不要...
これは、いい。 つけ心地、うるおい感、見え方、 これは、いい。 普段は遠近両用メガネを使用しているが、バイクに乗る時にコンタクトを使用。 以前使っていた物...

【遠近両用】 ワンデー デイリーズアクア コンフォートプラス マルチフォーカル 30枚入り アルコン 1日使い捨て 遠近両用コンタクトレンズ(DAILIES Aqua 1day)【処方箋不要】

5 2022-08-30

ほんとに発送早くて、あっもう無くなった…ってとき、マジで助かります。いつもありがとう。

5 2022-06-21

いつも、素早い発送ありがとうございます。

• keys1224さん
  • keys1224さん

5 2022-05-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。また次回も購入します。

【処方箋不要】【2箱セット】 デイリーズアクア コンフォートプラス バリューパック 90枚入り 1日使い捨て コンタクトレンズ 90枚パック (DAILIES Aqua 1day ワンデー アルコン フォーカス デイリーズアクアコンフォートプラス) BH

5 2021-12-27

発送が早くて、いつも助かります。またお願いします

【処方箋不要・2箱セット】 2week アキュビューオアシス 6枚入 2週間使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ 【ツーウィークアキュビュー アキビューオアシス】【ネコポス発送】

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2021-12-24

取引がスムーズだったのでまた機会があれば購入検討したいです

【処方箋不要】【4箱セット】 デイリーズアクア コンフォートプラス バリューパック 90枚入り 1日使い捨て コンタクトレンズ 90枚パック (DAILIES Aqua 1day ワンデー アルコン フォーカス デイリーズアクアコンフォートプラス) BH