3,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-21

他メーカーよりお値段は高めですが、安いのは夕方頃から目がゴロゴロしてくるのが多く、こちらは夜まで特に違和感もなく乾きにくい方なのでリピートしようと思います。

5 2023-12-07

オアシス良すぎ!ずっと使います!!
発送も早く値段も安く満足。
オアシスがこんなに良いとは!もっと早くオアシスにしてればよかったです。
既存のコンタクトを早く使い切ってオアシスに移りたい。
もう他のコンタクトに戻れない!

5 2020-01-21

安い
到着も早いし安いので大満足です。
またリピ予定。

5 2020-02-22

処方せんなしがうれしい
商品は長時間乾かず、付け心地がいいです。

5 2020-02-22

リピ
到着まで早くて助かります!
またなくなる頃リピ予定。

5 2019-12-20

かわかない
少し値段は高くてもよい品です。また購入したいです。

5 2019-11-06

乾かない
1日中,快適に過ごせます。とてもよい商品です。

5 2019-09-05

乾きにくい
1日中つけていても乾きを感じませんでした。また買いたいです。

• p0me91さん
  • p0me91さん

5 2020-05-01

無事届きました。
特に問題等なく使えています。

5 2019-01-12

発送も早かったので、またこちらで購入しようと思います。

5 2018-05-26

届くの早くて助かります。
ありがとうございます。