5 2024-04-17

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

【4箱送料無料】【処方箋不要】 ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚 1日使い捨てコンタクトレンズ 【ポスト投函便30】

5 2024-03-31

早い発送で、とても満足しています。
また利用したいと思います。

5 2024-03-25

発送早くて助かりました。
梱包もプチプチ封筒で処分しやすく良かったです。

【送料無料!2箱セット】コンタクトレンズ 1日使い捨て エアロフィットワンデー シリコーンハイドロゲルレンズ 30枚入り 2箱 ネコポス発送
ワンデーアキュビュートゥルーアイが値上りしていたため、同じようなスペックでより安価なこちらを購入してみました。 残念ながら私の日常使いにはできそうに...

5 2024-03-18

丁寧な梱包、かつ迅速な配送でありがとうございます。また、機会ありましたら利用したいと思います。

5 2024-03-08

丁寧で早くて毎回助かります。ありがとうございました

【処方箋不要・2箱セット】 2week アキュビューオアシス 6枚入 2週間使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ 【ツーウィークアキュビュー アキビューオアシス】【ネコポス発送】

4 2024-03-03

いつも利用させてもらってます。早くて助かります。これからも利用させてもらいます。

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

迅速な対応をありがとうございました。また、お願いしたと思います。

4 2024-01-15

迅速な対応をしていただき、満足しております。

【乱視用】ボシュロム バイオトゥルー ワンデー トーリック 30枚 Biotrue 1day TORIC 1日交換 1日使い捨て 高含水 コンタクトレンズ 終日装用

5 2024-01-04

住所変更をしていなくて、発送後に新住所へ変更依頼をしたところ、迅速に対応していただき、すぐに手続きをやり直してくださいました。問い合わせにもすぐお答え下さり、すごく、安心しました。
今後もこちらのショップにお世話になりたいです、お手数をおかけしました。ありがとうございます!

4 2023-12-17

無事に届きました。これからもよろしくお願いします。

4 2023-12-11

お値段も安く送料無料なのが決めてでした。
遠視レンズの遠近が少ない中豊富にあるのも良かったです。
梱包も良かったのでリピしようと思います。

【遠近両用】【送料無料】ボシュロム バイオトゥルー ワンデー マルチフォーカル 30枚 Biotrue 1day Multifocal 1日交換 1日使い捨て 高含水 コンタクトレンズ 終日装用
初めてこちらで購入しました。 他のどこよりも一番安くて送料も無料だったのが決めてです。 遠視の遠近なのでネットだとあまり取り扱いがなかったりするので助か...

5 2023-11-30

安心をして買い物ができる良い店です どうもありがとう

4 2023-11-23

子どもの残りがギリギリでしたが間に合いました。
ありがとうございます。

【BC:8.5 PWR:-7.00 欠品中 5月下旬解消予定】【処方箋不要・4箱送料無料】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入り 1日使い捨てコンタクトレンズ 【1day acuvue oasys 1デイ ワンデーアキビューオアシス】【ポスト投函便30】 1OS

5 2023-11-01

初めて利用させていただきました!
ありがとうございました!