5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

迅速な対応をありがとうございました。また、お願いしたと思います。

4 2024-01-15

迅速な対応をしていただき、満足しております。

【乱視用】ボシュロム バイオトゥルー ワンデー トーリック 30枚 Biotrue 1day TORIC 1日交換 1日使い捨て 高含水 コンタクトレンズ 終日装用

5 2024-01-04

住所変更をしていなくて、発送後に新住所へ変更依頼をしたところ、迅速に対応していただき、すぐに手続きをやり直してくださいました。問い合わせにもすぐお答え下さり、すごく、安心しました。
今後もこちらのショップにお世話になりたいです、お手数をおかけしました。ありがとうございます!

4 2023-12-17

無事に届きました。これからもよろしくお願いします。

4 2023-12-11

お値段も安く送料無料なのが決めてでした。
遠視レンズの遠近が少ない中豊富にあるのも良かったです。
梱包も良かったのでリピしようと思います。

【遠近両用】【送料無料】ボシュロム バイオトゥルー ワンデー マルチフォーカル 30枚 Biotrue 1day Multifocal 1日交換 1日使い捨て 高含水 コンタクトレンズ 終日装用
初めてこちらで購入しました。 他のどこよりも一番安くて送料も無料だったのが決めてです。 遠視の遠近なのでネットだとあまり取り扱いがなかったりするので助か...

5 2023-11-30

安心をして買い物ができる良い店です どうもありがとう

4 2023-11-23

子どもの残りがギリギリでしたが間に合いました。
ありがとうございます。

【処方箋不要・4箱送料無料】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入り 1日使い捨てコンタクトレンズ 【1day acuvue oasys 1デイ ワンデーアキビューオアシス】【ポスト投函便30】

5 2023-11-01

初めて利用させていただきました!
ありがとうございました!

1 2023-10-18

不親切。備考欄に、コンタクトネット注文は初めてで、処方箋を見て欲しいと書いておきましたが、なんの返答もなく、発送されました。

5 2023-09-21

予定通り届いたのが、良かったです。またお願いします。

5 2023-09-14

時間が無くここで買ってますけど届くに早いし またリピートします

2 2023-09-09

箱に梱包されて届きましたが、何故かコンタクトの箱が潰れて?いました。
商品には問題ありませんでしたが、他の店舗より数百円高く、どこも欠品や品薄でなかなか在庫が無いのでコチラで頼みました。
しっかりした箱だったので何で潰れていたのか…、発送する前から潰れていたんじゃないのかな?と感じましたので、もうこちらでは買わないと思います。

5 2023-09-02

この度は速やかに対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• くー2594さん
  • くー2594さん

5 2023-08-29

迅速な対応でとても満足しています。また機会があれば購入したいです。

【送料無料!2箱+1箱キャンペーン!】フェリアモ(feliamo) ワンデー 10枚入りx2箱 1日使い捨て 白石麻衣 カラコン 度あり 度なし フェアリモ フェリモア ネコポス発送