コンタクトレンズショップ Oculusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速な対応で到着もはやかったです。
ありがとうございます。

1 2020-11-26

こちらより失礼します。先ほど配達の方が来られましたが、箱が黒い汚れで汚染しており、箱も開いた状態でとても注文を受けた品物ではない状態で受け取ることができない状態でした。
箱が開いた状態などもってのほかですよね。そちらに一度戻って来る予定です。きちんと箱に入れて配達をしてください。
あってはならないことです

5 2020-11-19

キレイな梱包ありがとうございました。今後もリピート購入したいです。

【送料無料!2箱セット】コンタクトレンズ 1日使い捨て エアロフィットワンデー シリコーンハイドロゲルレンズ 30枚入り 2箱 ネコポス発送

5 2020-11-16

恐らくお取り寄せ?商品であろうとは思っていますが、思っていたより早くて助かりました。
ありがとうございます。

• emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

4 2020-11-15

表示が分かりやすくて選びやすいです。それでも、前の箱をもって間違えないようになんどもにらめっこで購入しました。慣れない、数字の意味を知らない私でもちゃんと買えます。そして届くのが早い!素敵です。

【乱視用】【2箱セット送料無料】【処方箋不要】 2week 2ウィークアキュビューオアシス トーリック 6枚入 2週間使い捨て 乱視用コンタクトレンズ 【ツーウィークアキュビュー アキビューオアシス乱視用 acuvue oasys】

5 2020-10-30

お値段も発送の速さも満足です。
また利用したいです。

5 2020-10-29

注文してから発送まで 早く届けてもらえました。
また お願いしたいと思ってます。

5 2020-10-19

キチンと梱包して頂き有難うございます。
早く届けて頂き助かりました。またお願いします

5 2020-10-10

包装丁寧でした。とてもいい感じでした!!

5 2020-10-08

いつも発送が早くて本当に助かります。ありがとうございます

【送料無料】【処方箋不要】【あす楽】 2ウィーク オアシス 2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入 2週間使い捨てコンタクトレンズ【ツーウィークアキュビュー アキビューオアシス acuvue oasys】【ネコポス発送】

1 2020-10-06

おそい
口コミも早いって書かれていたし、即日発送としているのにもかかわらず一週間かかるのはかかり過ぎではないではないでしょうか?

5 2020-10-04

直ぐに送って頂けて包装も丁寧で良かったです

5 2020-09-27

いつも発送が早く、とても助かります。またお願いします。

【処方箋不要・2箱セット】 2week アキュビューオアシス 6枚入 2週間使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ 【ツーウィークアキュビュー アキビューオアシス】【ネコポス発送】

5 2020-09-26

コンタクトはこちらで買うと決めていて、もう何度も利用しています。
とにかく発送が早いし、梱包もきれいです。

4 2020-09-21

早く届けてもらい助かりました。

【送料無料】 メダリスト2 2week 2ウィーク ツーウィーク ボシュロム 6枚入り 2週間使い捨てコンタクトレンズ MedalistII ポスト投函