1 2021-03-13

スーパーセール中に送料合わせて1302円で買いましたが
セールが終わった後に商品価格642円 送料224円になってました。
ありえないですよね。

iPhone11 ケース かわいい iPhone11 Pro ケース かわいい iPhone 11 Pro Max ケース 可愛い バンパー おしゃれ TPU 耐衝撃 iPhone 11 iPhone 11 Pro iPhone11 Pro Max カバ...
ボタンの操作はしやすくカードを入れるのも問題なかったんですが 裏面の触り心地は苦手なやつでツルツル滑ります。

iPhone11 ケース かわいい iPhone11 Pro ケース かわいい iPhone 11 Pro Max ケース 可愛い バンパー おしゃれ TPU 耐衝撃 iPhone 11 iPhone 11 Pro iPhone11 Pro Max カバー

1 2022-03-03

星0にしたいぐらいです。
プレゼントに購入したのですが靴の箱が破れていてぼこぼこにへこんでいました。
小学生の子供ですらボロボロでびっくりするほどでした。
二度と買いません。

1 2021-11-14

連絡先が明記されていない。あえて分かりづらくしてある。メールしても結局返事がなかった。リスクが高過ぎてここでは買い物ができない。

試着してみて実際よりはるかに大きかったので連絡して返品が無理なら画面上には別色なら在庫が有ったので、色違いでもいいからとサイズ交換をお願いしたところ、...

ノースフェイス ダウン THE NORTH FACE メンズ レディース MONTANUS DOWN JACKET モンタヌス ダウンジャケット BEIGE ベージュ GREEN グリーン BLACK ブラック NYJ1DH61 ウェア 【中古】未使用品

4 2021-08-20

問い合わせの対応はよかったです!でも発送までに2週間くらいかかりました💦

Galaxy S9 Galaxy Note9 Galaxy S8 Galaxy S8+ Galaxy Note8 SECOND UNIQUE NAME ベルト カバー 正規品 セカンドユニークネームGalaxy S21 ケース Galaxy S21+ Galaxy S21...
思った通りの可愛い商品が届きました!可愛いステッカーも付いていて嬉しかったです!私の下調べが足りなかったのもありますが上下のカバーがないのがちょっと残...

5 2023-06-17

サイズも軽さも良くて、お気に入りの靴になりました。履いて出掛けるの楽しみです。

ノースフェイス サンダル THE NORTH FACE メンズ レディース ATTICA SANDAL アッティカ サンダル BLACK ブラック BEIGE ベージュ NS98M09A/B/J/K シューズ 【中古】未使用品

2023-06-20
また、商品について、「サイズも軽さも良くて、お気に入りの靴になりました。
履いて出掛けるの楽しみです。」という素晴らしいお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、満足いただける商品を提供することが、私たちの最大の目標でございます。

5 2022-04-26

思っていたより 早くついて良かったです。
商品も綺麗に梱包されていましたので とても良かったです。

【即納/国内配送】デイライフ リュック Daylife 正規販売店 メンズ レディース DOUBLE STRING BACKPACK ダブル ストリング バックパック BLACK ブラック IVORY アイボリー PURPLE パープル 2460905/6/7 バッグ

• emouさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よかったようです。早い到着にも喜んでました。

Xperia 1 ケース Xperia 1 カバー ミラー 耐衝撃 手帳型 おしゃれ スリム スタンド ダイアリー
旦那さんが携帯を変えたのでこれがほしいと言われてかってあげました。すごいですね。色がとってもきれいです。

4.50 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お安いのに良い質感で、サイズもピッタリでした。
発送も早かったです。

5 2024-05-02

迅速丁寧なお取引ができました
ありがとうございました!

つぶれないよう大きめの箱にキレイに入って届きました ファスナーも簡単に閉じて一瞬で出来上がり! 早速入って30分出てきませんでした その後は上で寝たり、...

トンネル 猫 ドーナツ型 猫用ベッド フェルト 洗える おもちゃ 柔らかい ベッド キャットハウス ねこハウス ペット用 猫用 お昼寝 かわいい 暖かい 防寒 猫用品 猫グッズ ペット 小型犬 子犬 犬 無地 シンプル

2024-05-10
ご注文商品を無事お届けできたようで安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aco868686さん
  • aco868686さん

5 2024-04-26

発送も早く梱包も丁寧でありがたかったです。

高校生の娘の通学リュックに購入しました。 色はベージュです。白寄りでは無いです。 とっても可愛くて娘が気にいって使っています。 毎日荷物が重いので、耐久...

【即納カラー有/国内配送】ネイキドニス リュック NEIKIDNIS 正規販売店 メンズ レディース MESH STRING BACKPACK メッシュ ストリング バックパック BLACK ブラック LIGHT ライト BEIGE ベージュ NBP005-101/240 バッグ

2024-05-01
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
今後もご満足の頂ける商品を提供できるよう、心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

とても素敵な商品で大変満足しております。迅速な対応ありがとうございました。

娘が通学用に欲しがっていたリュック、すぐに使いたかったので国内在庫を探したところ、タイミング良くこちらにあったので注文させていただきました。大容量でポ...

2024-04-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を展開致しますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-23

丁寧に梱包されていました。
商品も早く届きました。

オープンポケットの留め具が差し込み式なので、マグネット式の方が使いやすいと思います。 ポケットはいくつかありますが、全て真ん中のファスナー付きポケット...

本革 トートバッグ レディース 大きめ レザーバッグ ショルダーバッグ 革 上質 2way 斜めがけ 自立 ファスナー付き ファスナー 横 横向き ポケット おしゃれ シンプル 黒 ブラック 赤 レッド ピンク グレー 9738

5 2024-02-07

注文後の連絡もきちんとあり、返品交換の連絡事項の手紙も入ってあり、梱包などもちゃんとしていて、何の問題もありませんでした。

【国内配送/正規販売店】ネイキドニス リュック NEIKIDNIS ABSOLUTE BACKPACK アブソリュート バックパック 韓国ファッション BLACK BURGUNDY BEIGE 037ASB02/06/762 バッ...
子どもの通学用に購入。縫製も生地もしっかりしていて、重い教科書をたくさん入れても問題なさそうです。仕分けもしやすく、使いやすそうです。

【国内配送/正規販売店】ネイキドニス リュック NEIKIDNIS ABSOLUTE BACKPACK アブソリュート バックパック 韓国ファッション BLACK BURGUNDY BEIGE 037ASB02/06/762 バッグ

2024-02-10
  • tcs6464さん
  • tcs6464さん

5 2024-01-20

即日お送り頂いたのですぐに届きました!ありがとうございました。

【国内発送/正規品】プリーツママ PLEATS MAMA トートバッグ 正規販売店 PLEATSMAMA KNEAT PLEATS TOTE BAG ニット プリーツトートバッグ ニットバッグ ニットトートバッグ 韓国トートバッグ PM11ZW-TB01 バッグ

2024-01-23
  • take_0429さん
  • take_0429さん

5 2023-11-19

迅速な対応ありがとうございました!
本当に欲しくてたまらない商品でしたので、手に取ることができてとても嬉しかったです…!状態も美しく、大満足です

【予約済】【 RING DOLL / ドール 】【期間限定】Pang Tong Fullset 即納 ドール
一目見て、とても欲しかったドールなのでお迎え出来て本当に嬉しいです…!メイクも衣装もとても美しくて惚れ惚れします…かわいさとかっこよさどちらもあって素...

2023-11-22
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。