1 2022-01-13

偽物を売っている店です。
皆さん、気をつけてください

ザノースフェイス the north face ダンクライズ dunk rise ノースフェイススニーカー black 黒 海外直輸入USED品ノースフェイス スニーカー THE NORTH FACE メンズ レディ...
偽物の靴です。 軽くて見るからに偽物です。

• kei9752さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のチェックもせずに売っているとしか思えませんね、
最低最悪です。

ZenFone 2 Laser/ZenFone2Laser/ZE500KL/ゼンフォン2レーザー/ASUS/ケース/カバー/手帳型/ダイアリー/楽天モバイルZenFone2 Laser ケース カバー/ スマートビュー 手帳型ダ...
最悪でした、白を購入しましたが、写真の様な白では全くなく、変なドット柄の白でした。 最初からキズも入ってるし、フタの位置もズレています、これで\2000など...

1 2020-10-19

購入させてからサイズがないと言ってきました。

3.67 2018-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品はともかく、発送方法が悪い、他のショップ(2ヶ所)から同じタイプの商品を購入しましたが、金額もやや高めで 何か違いが?と思いましたが???
それよりも発送方法が悪い、他のショップも送料無料ですが翌日配達されました、このショップは4日かかり、追跡調査も発送日と到着時しか分からない、意味の無い追跡でした!
次回から購入する気にならなくなってしまいました残念!

Qua tab QZ8 ケース QuaTab QZ8 カバー 手帳型 耐衝撃 カラフル スタンド スリム 8インチ タブレットケース
良い商品でしたが、他のショップの商品とどこが違うのか?金額が少し高かったですが違いが分かりませんでした、残念!

• ミー4536さん
  • ミー4536さん

1 2021-12-13

手帳の皮がすぐ、剥けていたので使えない。

iPhone XS ケース iPhone X ケース iPhone XS Max ケース iPhoneXR ケース 手帳型 MERCURY MILANO DIARY 耐衝撃 マグネット
手帳型ケース届いた。気に入りましたが、目の届いてないカード入りポケットの裏が破れており低価格なので交換の要望しませんのでこのような事が二度としないよう...

• ysmiyagaさん
  • ysmiyagaさん

4.17 2018-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:2
商品到着までに時間がかかります。再オーダーしてみます。

Android 充電ケーブル マイクロ USB ケーブル 充電 ケーブル アンドロイド 充電器 急速充電 耐久マイクロUSB ケーブル muvit ULTRA STRONG TIGER CABLE MicroUSB 1.2m ムー...
見た目は、渋くて丈夫そうです。コードを束ねるストラップ付きは、便利だと思います。商品到着までは、時間かかりました。楽しみに待って、開けたら、自分のオー...

5 2018-09-28

• 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心しました。これからも利用させていただきます♪

V30+ ケース isai v30+ ケース isai v30+ LGV35 ケース 耐衝撃 スマホケース グリップ タフ スタンド ソフト TPU SIMフリー L-01K L02K
早速装着!ソフトグリップで手にフィットしました。サイドも守られているので、落下時の不安がなくなりました♪

5 2017-12-23

• 情報量:5
  • 配送:5
間違った商品を購入したが、受け取った後直ぐに交換の旨のメールをしたところ、返信は翌日になると思っていたにもかかわらず、すぐに返信で交換する旨の手順のメールが来た。 その素早い処理に驚いた。また、
間違って購入した商品を返送したところ、交換を希望した正しい商品が直ぐに送られてきたのにも驚いた。
非常に誠意あるショップだと思います。

iPad Pro 9.7inch 360°回転式 カラフルPUレザー ケース カバー for Apple iPad Pro 9.7inch Wi-Fiモデル Wi-Fi + Cellularモデル

4.67 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに発送され、梱包等も問題なく無事に届きました。

iPhone7/iPhone7Plus/iPhone6s/iPhone6sPlus/iPhoneSE/iPhone5s/iPhone5/ケース/カバー/アイフォン/アイフォーン/シリコン/スマホケースiPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6s ...
サイズぴったりで、持った感じも良いです。

5 2024-05-21

即納を選択、1日で届きました。
また型崩れもしないように、ダンボールに入っていました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

寸法通りのサイズでした。 色々な用途に合わせて使えそうです。 型崩れもしないように、丁寧にダンボール箱に入って届きました。また即納を選択、1日で届き大変...

【即納/正規販売店】ネイキドニス リュック NEIKIDNIS メンズ レディース TRAVEL PLUS BACKPACK トラベル プラス バックパック BLACK ブラック BURGUNDY バーガンディー BEIGE ベージュ NAVY ネイビー 053TPB06/02/540/762 バッグ

2024-05-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事お届けできたようで安心いたしました。
頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

素早い対応、どうもありがとうございました。

iPad ケース iPad Pro 12.9 カバー 手帳型 360度回転 カバー ダイアリー PU レザー カラフル 耐衝撃 スタンド A1584 A1652 A1670 A1671 2015 2017

2024-01-10
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-12-30

素晴らしいと思います。対応が早く満足です。また機会があればつかいたい

【即納カラー有/国内配送】ノースフェイス バックパック THE NORTH FACE メンズ レディース BIG SHOT ビッグショット BLACK ブラック JET BLACK ジェットブラック WHITE ホワイト KHAKI カーキ NM2DM51A/B/C/D バッグ 【中古】未使用品

2024-01-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事お届けできたようで安心いたしました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • VOLVOxc90さん
  • VOLVOxc90さん

5 2023-10-19

早速の対応ありがとうございました。機会あればまた利用いたします。

レマスカ マスクストラップ LeMASKA メンズ レディース Magnet Mask Strap マグネット マスク ストラップ BLACK ブラック 5203309208 ACC

2023-10-20

5 2023-07-31

商品到着しています。ありがとうございました。

Xperia 1 ii ケース ハード Xperia 1 ii SO-51A ケース カバー おしゃれ Xperia 1 ii ケース スタンド TPU ソフト シンプル 背面 シリコン SOG01 ケース

4 2023-06-07

届くのに少し時間かかりましたが、事前のアナウンス通りなので安心して待ってました。
またいい物ありましたら購入したいです。

ニューバランス 237 スニーカー New Balance メンズ レディース MS 237 CD ORANGE オレンジ MS237CD シューズ 【中古】未使用品
海外からの購入になるので、少し時間かかりましたが、品物はとても良いものでした。 中古となってますが未使用、新品と変わらずです。

2023-06-09
この度は当ショップでのご購入、誠にありがとうございます。また、配送にお時間をいただいたこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、事前にアナウンス通りのお届け日をお知らせしていたことで、安心してお待ちいただけたようで大変嬉しく思います。また、今後もお客様がご満足いただけるような商品を取り揃え、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。