• take_0429さん
  • take_0429さん

5 2023-11-19

迅速な対応ありがとうございました!
本当に欲しくてたまらない商品でしたので、手に取ることができてとても嬉しかったです…!状態も美しく、大満足です

【予約済】【 RING DOLL / ドール 】【期間限定】Pang Tong Fullset 即納 ドール
一目見て、とても欲しかったドールなのでお迎え出来て本当に嬉しいです…!メイクも衣装もとても美しくて惚れ惚れします…かわいさとかっこよさどちらもあって素...

2023-11-22
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-12-01

とても迅速に発送して頂き梱包もキレイでとても丁寧にご対応頂けました
とても満足の、いく取り引きでした

デパウンドポーチ depoundポーチ シングル depoundシングルポーチ ストライプポーチ デパウンドバッグ 韓国バッグ 韓国ファッション 韓国デパウンド おしゃれデパウンド ポ...
とても色味が可愛くサイズ感もとても良い感じでポーチとしても使用出来そうです

2022-12-09
数あるECショップの中から当ショップをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • うー6967さん
  • うー6967さん

5 2022-04-04

金曜日に注文して翌週の月曜日に届きました。
速やかに届けて頂いて、助かりました。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ミスダルボン ボトル 水筒 ボトルケース MISSDALBONG 正規販売店 MINI SCALE WATER BOTTLE ミニ スケール ウォーター ボトル CLEAR クリア ジム 運動 ヨガ 体操 トレーニング 3793249 ACC

1 2022-03-03

星0にしたいぐらいです。
プレゼントに購入したのですが靴の箱が破れていてぼこぼこにへこんでいました。
小学生の子供ですらボロボロでびっくりするほどでした。
二度と買いません。

5 2022-02-12

Xmasプレゼントで購入しました!
発送が早くXmasに間に合い、とても助かりました!
ややこしい対応にも応えて下さりありがとうございました!

【即納/国内配送】フリース ノースフェイス 韓国 THE NORTH FACE メンズ レディース WHITE LABEL RIMO FLEECE JACKET ホワイトラベル リモ フリースジャケット 2021-22FW DEEP PURPLE ディープ パープル NJ4FM50N ウェア【中古】未使用品

5 2022-01-30

どんな泳ぎ方しても脱げない!
これ以上の言葉は見つからない素晴らしい商品です。
以上

ザノースフェイス キッズスニーカー キッズサンダル キッズウォータースニーカー ノースフェイスキッズ 軽量 軽い ノースフェイススニーカー 軽量スニーカー 海外直輸入USE...
どんな泳ぎ方しても脱げない! これ以上の言葉は見つからない素晴らしい商品です。 以上

5 2021-12-27

発送の状況を細かく連絡してくださり、安心して商品を待つことができました。ありがとうございます。

フリース ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ レディース PLAY GREEN FLEECE JACKET プレイ グリーン フリースジャケット 全4色 NJ4FM56A/B/C/D/E ウェア 【中古】未使...
168cm55kg 旦那とほぼ同じサイズです! シェアする事を考えてMに。 私はオーバーサイズで着たくて→L 旦那はジャストサイズで着たくて→S で、間を取ってMにしま...

フリース ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ レディース PLAY GREEN FLEECE JACKET プレイ グリーン フリースジャケット 全4色 NJ4FM56A/B/C/D/E ウェア 【中古】未使用品

1 2021-12-10

リュックを小さい段ボールに折り曲げて発送されました。あり得ない

ザノースフェイス BACK PACK リュックサック ノースフェイスバックパック RUCKSACK BACKPACK 鞄 カバン 海外直輸入USED品ノースフェイス バックパック THE NORTH FACE メン...
リュックを小さい段ボールに折り曲げて入れるのはどうなんでしょうか?クッションが曲がってます。ずっとダイヤモンド会員で買い物してますが、こんなの初めてで...

5 2021-08-25

思っていたより早く届きました!ありがとうございました◡̈♥︎

ザノースフェイス トートバッグ クリアバッグ ショッピングバッグ 透明バッグ ノースフェイスバッグ 軽量 軽い 肩掛け 買い物袋 折り畳める TOTEBAG 海外直輸入USED品ノー...
キャンプ用に購入しました!ノースフェイスのロゴもかっこいいです!ありがとうございました◡̈♥︎

4 2021-06-29

もう少し早く届いてもらえると嬉しいですが、商品には満足です。

ソウンアート 壁掛け時計 SEOUNART Woody noiseless wall glass clock ウッディー ノイズレス ガラス ウォール クロック 壁時計 韓国インテリア おしゃれ 4119196742 ACC
壁にかけてみました。とても可愛いです。購入して1ヶ月ほどですが、問題なく動いています。 使用して一年半たったところ、止まってしまいました。電池を換えても...

4 2021-06-17

到着も早く、また利用したいです。

【即納】ヘイ トートバッグ HAY メンズ レディース COTTON BAG CHECK コットンバッグ チェック Check チェック色 700175 バッグ

5 2021-04-02

わたしの不手際で、再送となりましたがとても丁寧に対応いただき助かりました。梱包も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

耐衝撃 韓国 ブランド おしゃれ ソフトケース 高品質 高級感 ラメ入りでかわいい 人気iPhone11 ケース おしゃれ かわいい iPhone11 Pro おしゃれ かわいい iPhone11 Pro Ma...
この価格でこの品質!って思えるくらいなケースです。アップルの純正ケースよりも個人主観ですがフィットします。

• MicKeYさん
  • MicKeYさん

4 2021-02-23

早い対応で注文して三日後にはメール便で到着しました。

GALAXY S10 ケース Galaxy S10+ ケース Galaxy A30 ケース メタル 耐衝撃 メタリック かっこいい Mercury i-JELLY Metal ソフトケース
今までつけていたカバーよりも薄く、持ちやすいです。ボタンは若干固くて押しにくくなった感はありますが、操作に問題はありませんお値段以上に見えます。

• ri.ru_mamさん
  • ri.ru_mamさん

5 2021-02-23

予定より早く商品が届いた気がします!
スムーズな対応ありがとうございました!

アシックス タイガー ASICS TIGER ゲル ポイントゲッター gel-ptg white blue red 白アシックスタイガー スニーカー asics tiger メンズ レディース GEL-PTG ゲルポイント...
こちらのデザインのスニーカーが欲しいと父に頼まれ購入しました。商品を渡すと写真と少し違うと言っていたので★3にさせてもらいました! 市販で売っていない商...

4 2020-12-27

届くのは遅かったのですが、商品は大満足です!
可愛いし、あったかい!!
東北の寒さには少し風を感じてしまうのですが、天気が良くて雪が降ってなければ十分暖かい。
身長160センチ
普段のサイズM-L Lの方がメイン
キャメル
Sサイズ 購入

届くのは遅かったのですが、商品は大満足です! 可愛いし、あったかい!! 東北の寒さには少し風を感じてしまうのですが、天気が良くて雪が降ってなければ十分暖...

フリース ノースフェイス THE NORTH FACE メンズ レディース RIMO HOOD FLEECE JACKET リモ フード フリースジャケット CREAM クリーム BLACK ブラック CAMEL キャメル NJ4FL56J/K/L ウェア 【中古】未使用品