1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

5 2024-04-22

外字指定を漏らしてオーダーしたため、別連絡で依頼しましたが、返信も対応も早く、オーダーから2日で到着して利用できました。

【あす楽】印鑑 実印 即日発送 認印 女性 銀行印 即日 実印 女性 10年保証 実印 女性 男性 はんこ名前 判子★黒水牛[極上・芯持ち]印鑑 実印 女性・銀行印・認印向け 印鑑ケース付き(赤/黒)宅配便 至急 送料無料

• gimick1339さん
  • gimick1339さん

1 2024-04-21

同じ物を前回購入し何年も使用しましたが流石に外れて壊れたので再購入したらまさかの1回抜き差ししただけで壊れました。

2024-04-22
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

先ほど対応メールをお送りいたしましたので、
お手数ですが、ご確認の上、ご返信をお願いします。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

高い買い物ではなかったのに、丁寧な対応をして頂きました。

認印 印鑑 認印 送料無料・高品質 実印 女性・銀行印・認め印 柘 認め印 認印 13.5mm 12mm 10.5ミリ 12.0ミリ いんかん 判子 はんこ ハンコ 個人印鑑★印鑑 証明 認め印 10年保証★柘 認印

5 2024-04-17

対応は問題ありませんでした。安心して今後もお願いできそうです。

印鑑 ゴム印 お名前スタンプ おなまえスタンプ 漢字 ひらがな 片假名 ゴム印慶弔 氏名印 入園 入学にも おなまえスタンプ 令和 ゴム印♪お名前スタンプ おなまえポン 氏名印 科目印 漢字タイプ エコ台木サイズ:6×25mm 18級4号5倍 送料無料【WZ】

• pukusuzumeさん
  • pukusuzumeさん

5 2024-04-16

色々ご無理いいましたが、早急に対応いただき感謝してます。
これからも、お世話になるかと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

会社設立にあたり、ゴム印の作製お願いしました。 とても親切な対応で安心できるお店です。 今後も利用させていただこうと思ってます。 ありがとうございました...

ゴム印 住所印 分割印 住所 氏名 アドレス印 名前 住所印 62mm 組合せ自由 分離okで、大変便利 ゴム印 住所印 4行合版 個人住所印 印鑑 はんこ ゴム印 親子判[プラスチック] 4枚セット:62mm×4枚送料無料(L003)【GN】

5 2024-04-09

色が大変気に入りました、朱肉も大きくてとても使いやすいです。そしてしっかりした作りです。

5 2024-04-07

早速の納品を頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、サポ-トも頂き、対応ありがとうございました。

角印 社印 会社設立 角印 角印鑑 法人印鑑 はんこ 法人印 印鑑 はんこ 角印 代表者印 法人用 印鑑 ハンコ いんかん 法人 角印黒彩華サイカ会社角印 18.0mm 21.0mm 24.0mm 宅配便送料無料

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2024-04-06

購入欄に印影確認するとチェックしても、即日発送を選べたのですが、直ぐに印影確認できないとメールが来て慌てました。ショップに確認不要でも良いから即日発送してとメールしたところ、直ぐに対応いただきました。大変有難うございます。お客様窓口の方の誠実な対応に感謝しております。また、利用したいです。

急ぎで必要だったので購入しました。当初書体が分からなかったので、確認するとしたところ、メールに数日かかるとのこと。慌ててショップに確認不要としましたが...

5 2024-04-03

迅速に対応して頂きました。機会がありましたならまたお願いします。

安価でしたし、なくさないように目立つイエローを購入しました。作りもしっかりしていますし、私には十分です。他にグリーンも購入しました。

【在庫処分】印鑑ケース かわいい 朱肉付 印鑑ケース 超高品質 はんこケース 朱肉入り 印鑑入れ 超高品質★10.5mm〜18.0mm/10.5ミリ/12.0ミリ/13.5ミリ15.0ミリ16.5ミリ/18.0ミリカラー印鑑ケース[8色] 全サイズ 送料無料QR

• meibanyaさん
  • meibanyaさん

5 2024-04-03

都合があり早急に欲しい旨連絡させて頂いたところ対応下さり本当に助かりました。
また何か機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。

実印 女性 ローズクォーツ かわいい 印鑑 実印 女性 ケース付き おしゃれ 銀行印 子供 天然石 宝石印鑑 水晶印鑑 ケース付き 12.0mm 13.5mm 15.0mm 結婚 お祝い★天然紅水晶 印鑑ケース付き

5 2024-03-28

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

迅速に対応していただきました 本当に翌日届きまして助かりました 商品は重量感があり実際重量があってこれなら意識して無くすことがないと思います。 陰影も...

あす楽 即日出荷 印鑑 耐久性 チタン印鑑 実印 女性 男性 銀行印 認印 ハンコ 印鑑 かわいい 即納出荷 はんこ 実印 作成 男性 チタンはんこ【銀色 チタン 10.5mm〜15.0mm 印鑑ケース付き 宅配便 至急(JP)

5 2024-03-27

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

ゴム印 住所印 分割印 住所 氏名 名前 住所印 62mm 組合せ自由 分離okで、大変便利 ゴム印 住所印 3行合版 個人住所印 印鑑 はんこ ゴム印 親子判[プラスチック] 3枚セット:62mm×3枚送料無料(L003)【GN】

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

4 2024-03-26

迅速な対応、変更対応等満足です。
問題点としては、印影プレビュー有料と品ぞろえは少ないと思います。
リピートしようと6月誕生石 緑メノウを探しましたが見つからず他店で購入しました。

1,000円ポッキリ 印鑑 チタン はんこ 銀行印 認印 個人印鑑 実印 チタン製 国産 印鑑 作成 子供 赤ちゃん 女性 男性 10.5mm-18.0mm 名前 判子 ハンコ 10年保証 いんかん 就職祝い ギフト 祝い プレゼント★シルバー ブラスト(銀色) チタン サイズが選べる!

5 2024-03-25

発送も早く、梱包もしっかりしていて良いお店です。

家庭の安全を一緒に守りましょう!金庫 ダイヤル式金庫 スタンダード セキュリティボックス 中型 セーフ 保管庫 防犯対策 きんこ 盗難防止 2色展開 高さ30cm 鍵付き 貯金箱...
重さが軽いです。また、ダイヤルの安定感が少し足りない気がします。過度に壊そうとしない限りは問題はなさそうですが、先の点で不安はあります。

5 2024-03-21

以前も満足したリピーターです。
迅速な対応をして頂きました。

印鑑 名入れ記念印鑑!メモリアル印鑑!銀行印 子供 おしゃれ 男の子 女の子 送料無料 ケース付きセット 赤ちゃん かわいい ハンコ 出産祝い 通帳 贈り物 プレゼント★黒水牛[極上・芯持ち] 実印 女性・銀行印・認印10.5〜15.0mm ケース付き