前のページへ31件~45件 (全 1,166件)次のページへ

5 2024-02-18

発送が早くて助かりました♪ありがとうございました。

2024-02-19
迅速な配送にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様にスムーズなショッピング体験を提供できたことを光栄に思います。

当店では、お客様がご注文された商品をできるだけ早くお手元にお届けできるよう、日々努力しております。お客様からのこのような肯定的なご意見は、私たちのサービスが正しい方向に進んでいる証拠であり、さらなるサービス向上のための大きな励みとなります。

今後もあっぷる本舗をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様にとってさらに満足いただけるショッピング体験を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-16

注文から配送まで迅速な対応をありがとうございます。

4 2024-02-12

対応が早くてすぐに届きました。ありがとうございます。

2024-02-19
あっぷる本舗でのお買い物と、迅速な対応・配送にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様に速やかに商品をお届けできたことを嬉しく思います。

当店では、お客様が注文された商品をできるだけ早くお手元にお届けできるよう、日々努力しております。お客様からの感謝のお言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心がけて参りますので、あっぷる本舗をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

迅速配送で届いたお品もとても良かったです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また近いうちに寄らせていただきます。

2024-02-19
迅速な配送及び商品にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に気持ちの良いお買い物体験を提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様からの温かいフィードバックは、私たちが日々努めているサービスの質を維持し、さらに向上させるための大きな励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるような商品の提供とサービスの向上に努めて参ります。

近いうちにまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともあっぷる本舗をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-02-10

昨日お昼に注文したバッグなのですが、
もうすでに今日、きちんとどこに傷もなく、メール便で届きました。
とても迅速に、丁寧にありがとうございました。

2024-02-19
あっぷる本舗でのご注文、そして迅速な配送と商品の状態に関するお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ご注文いただいたバッグを、お客様のお手元に素早く、かつ完璧な状態でお届けできたことを嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを最優先事項としております。商品を迅速にお届けすること、そして届ける商品が最高の状態であることに、常に努めております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの取り組みが正しい方向へ進んでいる証であり、大きな励みとなります。

今後も、お客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、商品の品質管理及び配送サービスの向上に努めて参ります。引き続きあっぷる本舗をどうぞよろしくお願いいたします。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-09

購入後 即発送していただけました。
商品や梱包に汚れなどもなく 丁寧に商品を扱っていらっしゃると感じました。

2024-02-19
あっぷる本舗でのご購入、そしてご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご購入いただいた商品を迅速にお届けできたこと、また、商品と梱包の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

私たちはお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しており、商品の品質管理と丁寧な梱包には特に注意を払っています。お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、日々の努力が実を結んでいることを実感しております。

今後もお客様に満足いただけるよう、商品の選定から梱包、発送に至るまで、質の高いサービスを提供してまいります。引き続きあっぷる本舗をどうぞよろしくお願いいたします。今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

5 2024-02-05

早めの配送ありがとうございました。助かりました。

1000円ポッキリ 送料無料 スパバッグ あす楽 速達便対応 温泉 旅行 ジム メッシュ お風呂 バス用品 銭湯 フィットネス サロン クリアバッグ 手洗い可能
早めの配送ありがとうございました。商品もいい感じでした。早速使っています。外側のバッグの素材が固くて開くのは少し大変でした。

2024-02-07
お客様のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。あっぷる本舗では、お客様が一日も早く商品を手にされることを願って、迅速な配送に努めております。お客様の「助かりました」という言葉が、私たちの励みになります。今後もご満足いただけるサービスを提供して参りますので、引き続きあっぷる本舗をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

迅速な発送ですぐ到着しました。また利用したいと思います。

2024-02-07
あっぷる本舗では、お客様に早く安心して商品をお手元にお届けできるよう、引き続き迅速な発送に努めてまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。これからもあっぷる本舗をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-04

注文して次の日には着いたので、早い対応で良いと思います。

2枚組 失禁パンツ 男性用 尿漏れパンツ 50cc 紳士 送料無料 ボクサーパンツ 尿漏れ 尿失禁 紳士 前開き トランクス 下着 吸水 洗濯可能

2024-02-07
お客様のお言葉に感謝申し上げます。あっぷる本舗では、お客様に可能な限り迅速に商品をお届けできるよう努めております。今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

発送が早く、商品の種類も多くて迷いに迷ったものがすぐ届いて嬉しかったです。
迷ってる時間も楽しかったので、また買い物させていただきたいです。

SHUSUシュス スリムポーチ 選べる3色 【メール便 送料無料】『新作』 コスメポーチ モバイルポーチ
厚みのないポーチも欲しかったのと。内布がゴールドなのが気に入ってます。 黒と悩んでゴールドを買いましたが黒いバッグの中では見つけやすいのでゴールドでよ...

2024-02-02

レビューをいただき、誠にありがとうございます。当ショップの迅速な発送と商品の多様性を高く評価していただき、非常に嬉しく思います。お選びいただいた商品が迅速にお手元に届き、お買い物の過程もお楽しみいただけたと伺い、私たちも大変幸せです。お客様にとって有意義なショッピング体験を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用を心からお待ちしております。次回お買い物の際も、お客様が迷って楽しめるような豊富な商品を取り揃え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

無事到着しました、ありがとうございました。

良いのか悪いのかは不明ですが、頭皮マッサージのために購入しました。頭皮が硬くなると髪にもいい影響が無いそうなので期待しながらコツコツ続けます。

ポイント10倍 1000円ポッキリ 送料無料 ヘッドマッサージ スカルプマッサージ ヘッドかっさ 日本製 ヘッドリフレッシャー リラックス 効果 ヘッド 頭皮マッサージ カッサ ヘッドマッサージャー マッサージャー 送料無料 あす楽 ヘッドライン遠赤外線タイプ tys テレビ山口

2024-02-02
レビューをいただき、ありがとうございます。商品が無事にお手元に到着したことを確認でき、安心いたしました。当ショップをご利用いただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、品質管理とサービス向上に努めて参ります。商品に関して、また何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-01-29

丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。

思ったよりも普通でした。も少し刺激があるのかなぁと思ったのですが。。 でも他の方のレビューが良かったので、もしかしたら自分の頭皮が鈍感になっているだけ...

2024-02-02
レビューをいただき、ありがとうございます!丁寧かつ迅速な発送をお褒めいただき、大変光栄です。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。今後も品質の良い商品とサービスを心がけ、お客様の期待に応えられるよう努力して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今回のお買い上げ、誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
  • mikzlapinさん
  • mikzlapinさん

5 2024-01-29

発送が早く助かりました。また利用したいショップです、ありがとうございました!

ポイント10倍 1000円ポッキリ 送料無料 ヘッドかっさ 日本製 頭皮をほぐしてリフレッシュ ヘッドブラシ ヘッドカッサ ヘッドマッサージ ヘアブラシ あす楽
とても良い物を購入しました!ブラシのように持ち安く力も入れやすいです。家族にもプレゼントしたくなりました。 後頭部が痛くてビックリ!ほぐしたら肩まで軽...

2024-02-02
レビューをいただき、心から感謝申し上げます。迅速な発送をお褒めいただき、大変嬉しいです。お客様にとって快適なショッピング体験を提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様の期待を超えるサービスを目指し、品質の高い商品と丁寧な対応を心がけてまいります。ありがとうございました!

5 2024-01-27

必要な数が入っていませんでした。
その件でお電話までいただきました。
商品も見つかり、発送にも問題がないこともわかりました。
素早い対応ありがとうございました。

2024-02-02
この度は、弊社の失禁パンツをご購入いただき、ありがとうございました。また、ご注文いただいた商品が不足してしまった件につきましては、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

お電話にてご連絡を差し上げ、その後、商品が無事に見つかり、発送に問題がなかったことを確認いただけたとのことで、安心いたしました。お客様にはご心配とご不便をおかけしましたが、素早い対応にご満足いただけたようで何よりです。

私たちはお客様にご満足いただけるよう、常に迅速かつ丁寧なサービスを心がけております。今回のような事態が再び起こらないよう、内部のチェック体制をさらに強化し、サービスの質の向上に努めて参ります。

今後も弊社製品をご愛用いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

安く変えたので良かったです。効果あると信じて使います。

2024-02-02
レビューをいただき、誠にありがとうございます!お求めやすい価格でご提供できたこと、そして私たちの商品を信頼していただけていることを大変嬉しく思います。効果についても、ご期待に添えるよう願っております。当ショップは、お客様に満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。商品の使用感について、また何かご感想がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変重要です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。