5 2024-02-05

早めの配送ありがとうございました。助かりました。

1000円ポッキリ 送料無料 スパバッグ あす楽 速達便対応 温泉 旅行 ジム メッシュ お風呂 バス用品 銭湯 フィットネス サロン クリアバッグ 手洗い可能
早めの配送ありがとうございました。商品もいい感じでした。早速使っています。外側のバッグの素材が固くて開くのは少し大変でした。

2024-02-07
お客様のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。あっぷる本舗では、お客様が一日も早く商品を手にされることを願って、迅速な配送に努めております。お客様の「助かりました」という言葉が、私たちの励みになります。今後もご満足いただけるサービスを提供して参りますので、引き続きあっぷる本舗をよろしくお願いいたします。
  • yrt0さん
  • yrt0さん

4 2023-10-28

素敵な商品を購入できてよかったです
ありがとうございます

ポイント10倍 1000円ポッキリ 送料無料 ヘッドマッサージ スカルプマッサージ ヘッドかっさ 日本製 ヘッドリフレッシャー リラックス 効果 ヘッド 頭皮マッサージ カッサ ヘッドマッサージャー マッサージャー 送料無料 あす楽 ヘッドライン遠赤外線タイプ tys テレビ山口

2023-11-08
この度は、当店でのお買い物とショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。素敵な商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。

お客様がご購入された商品がお役立ちいただけることを願っております。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただき、ありがとうございました。

5 2023-10-09

発送も早く、丁寧な梱包でした。

2023-10-10
この度は、ショップレビューを投稿いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。お早くお届けできたこと、そして商品が無事にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちにとって何よりも大切です。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会にご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

お問い合わせに対し、即レス即対応で、大変助かりました!

ポイント10倍 トリートメントコーム フック付き トリートメント ヘアコーム お風呂 櫛 クシ

2023-10-03
ショップレビューを頂き、心より感謝申し上げます。お問い合わせに対し、即レス即対応で、大変助かりましたとのお言葉に、私たちはとても嬉しく思います。お客様のご要望に応えられるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。お客様にご満足いただけたことを確認できて、私たちも安心しました。今後もお客様のニーズにお応えできるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • axa151さん
  • axa151さん

5 2023-09-18

発送早かったです!いろんな商品が豊富でお買い得なので他にも見てみます!

好きな女優さんがこちらでいつも頭をマッサージしていると見ていて 試しに購入♪遠赤外線効果か、やったあとも ジンジン?クシを動かした残像?を感じて気持ちい...

2023-09-18

「発送早かったです!いろんな商品が豊富でお買い得なので他にも見てみます」というお言葉、誠に嬉しく感じます。お客様にとって発送がスムーズで満足いただけることは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。また、豊富な商品やお買い得な商品にもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

当ショップでは、お客様にとって良いショッピング体験を提供することを常に心がけています。他にも多彩な商品がございますので、ぜひご覧いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-22

すぐに届きました!
ありがとうございます!

2023-05-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
レビューをいただき、大変嬉しく思います。
ご注文いただいた商品が迅速にお手元に届いたことをうれしく思います。
お客様のお声をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供するために努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。本日は、誠にありがとうございました!

5 2023-04-01

素早く届きました。丁寧な梱包でした。
機会があればまた利用します!

ポイント10倍 1000円ポッキリ 送料無料 ヘッドかっさ 日本製 頭皮をほぐしてリフレッシュ ヘッドブラシ ヘッドカッサ ヘッドマッサージ ヘアブラシ あす楽
購入して良かったです。 妊娠を機にヘッドマッサージをしようと思いましたが、手軽に出来るので毎日利用できます。 気持ち良いです。

2023-04-03
この度はショップからのご注文、そしてショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お届けに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、丁寧な梱包に関してもお褒めいただき、こちらも大変励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるショップ作りを心掛けてまいりますので、どうぞ今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • piii1106さん
  • piii1106さん

5 2022-12-17

注文から発送まで迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

頭皮マッサージをするにはとても気持ちが良いです。お風呂の時、ブラシに直接シャンプーを付けて頭皮ケアをすると根元の汚れもキレイに落とせているような気がし...

5 2022-12-15

すぐに届けてくださりありがとうございました。

1000円ポッキリ 送料無料 手袋 レディース 女性 暖かい スマホ スマフォ 対応 裏起毛 防寒 人気 かわいい ファー エレガント スリム ホワイトデー プレゼント
パープルを購入しました。スマホタッチもできてこの値段で中も暖かくとてもいい買い物でした!すっきりとしたデザインですがリボンもあり可愛いです。ただ私が末...

5 2022-11-12

注文してから到着までがとても早くて良かったです。

1000円ポッキリ 送料無料 化粧 コスメ ポーチ ELTRAD GOLD ゴールド マルチ ポーチ
思ったよりサイズが小さく、入っていたチラシにあった同じ値段のバッグにすれば良かったと後悔しました。

5 2022-06-18

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

【メール便 送料無料】さるく ショルダー バッグ 斜めがけ ポシェット セカンドバッグ 小物入れ レディース メンズ
母の日のプレゼント5個・・・のうちの1つに入れました☆とても喜んでくれました。 自分の分も欲しくなりました★

5 2022-05-25

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです!

スパバッグ 花柄 あす楽 送料無料 速達便対応 温泉 旅行 ジム メッシュ お風呂 バス用品 銭湯 フィットネス サロン 花柄バッグ 手洗い可能
えー!めっちゃ可愛い!普通に可愛い!今までシンプルなクリアタイプのものを使っていたけれど、これに変えて見るたびキュンとして良いです!

5 2022-05-08

とても発送が早くて梱包も綺麗でした!!!

• 慧6311さん
  • 慧6311さん

5 2022-03-16

無駄な梱包がなく、スムーズに受け取れました。

天然材を使用。頭皮をやさしく心地よいタッチ静電気を起こさないブラシヘアブラシ 木 リセットブラシ 静電気防止 くし 木製 軽量 人気 髪の手入れ 送料無料 あす楽 ヘアー...
母へのプレゼントに購入しました。 軽くて気に入っているようです。

• popoyukoさん
  • popoyukoさん

5 2022-02-18

とても早く届きました。
また利用させていただきたいです!

ポイント10倍 猫 ねこ ネコ ポーチ 小物入れ 3ポケット カジュアルポーチ メリーメント merriment
めちゃくちゃ可愛い!! 1度購入して、可愛すぎてもう1つ購入しました! 3つポケットは便利です。 あと、きちんとクッションも入っているので、壊れやすいものも...