4 2024-03-08

カラーをお選びください:グレー

つくりがしっかりしています。
通帳を入れようと思っていたのですが想像よりは小さめで、ギリギリ?
3つポケットがあるのはいろいろな使い方ができそうです。

2024-03-13
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
サイズについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
3つのポケットを活用して便利にお使いいただけることを嬉しく思います。
あっぷる本舗では、商品の詳細なサイズ情報を提供するよう心がけておりますので、今後ともぜひご参考にしてください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-17

発送も早く丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

2023-08-23

3ポケットカジュアルポーチをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思います。迅速な発送と丁寧な取り扱いに感謝申し上げます。

お手持ちのアイテムがより便利に収納できるこちらのポーチが、お役に立てていることを心より喜んでおります。

今後も品質とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。次回のお買い物もぜひお楽しみにしていただければ幸いです。どうもありがとうございました。

5 2024-04-16

カラーをお選びください:ローズ

きれいな色
使っている人の動画を見て購入しました。
色がきれいで、コンパクトで沢山入ります。三つに部屋に分かれているのでつかいやすいです。大きいサイズがあれば購入したいです。

2024-04-16
ポーチの色と機能性にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

色の美しさとコンパクトながらも多機能な設計は、多くのお客様から高く評価されております。また、三つの部屋に分かれている構造が使いやすさを向上させている点も、私たちが特に注力している部分です。

大きいサイズのご希望につきましては、貴重なご意見として受け止め、商品開発の参考にさせていただきます。新しいサイズのバリエーションを検討する際には、ぜひお知らせさせていただきたいと思います。

今後とも、お客様にとって更に使い勝手の良い商品を提供できるよう努力して参ります。何かご不明点や追加のご要望があれば、いつでもお問い合わせください。またのご利用を心からお待ちしております。

このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-18

カラーをお選びください:ピンク

大きさもちょうど良いし分けて収納できてチャック部分も開け閉めしやすくてとても重宝してます

2024-02-19
MERRIMENTメリーメントのカジュアルポーチに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様にとってサイズ感がちょうどよく、収納の使い勝手が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の日常生活がより快適になるような商品を提供できるよう心がけており、チャックの開閉がスムーズであることや、小物を分けて収納できる機能性にも注目しています。お客様からの肯定的なご意見は、私たちが提供する商品がお客様の期待を満たしていることを示しており、これからも質の高い商品とサービスを提供し続ける大きな励みになります。

今後もあっぷる本舗をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様にとってさらに満足いただける商品の開発に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

カラーをお選びください:ワイン

赤が欲しかったのですが存在しなかったのでワインを購入。
ワインというより落ち着いた赤という感じで個人的には理想的な色でした。
3つに分かれているところが分けやすくてお気に入り。
本音はもう少し大きいタイプが欲しかったのですが、もうなくて残念です。

2024-02-01
この度は3ポケットポーチをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品に関するご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

赤色をお探しであったとのこと、ご希望に完全にお応えできず申し訳ありませんでした。しかし、ワイン色がお客様のご期待に沿う色合いであったこと、そしてポーチの3ポケットデザインがお気に入りいただけたことは、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。

また、もう少し大きいサイズをご希望されていたとのことで、ご不便をおかけしてしまった点、心よりお詫び申し上げます。今後、商品のサイズバリエーションを増やすことを検討し、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に励んで参ります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

5 2023-11-21

番号:3番

サイズ感は求めていた通り、価格も手頃で良い買い物ができました。色違いをリピートしたいのですが…。

2023-11-28
レビューありがとうございます!お気に入りの商品を見つけていただけて、嬉しいですね。色違いも気になるところですね。もし再入荷や新しいバリエーションがあれば、ぜひチェックしてみてください。お手頃な価格で気に入っていただける商品を提供できて、とても嬉しいです。何か他にもお探しの商品があればお知らせいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-10

迅速な対応ありがとうございます。使いやすくて最高です。色違いも欲しいです。

2023-06-12
この度は当店のシンプルカジュアルポーチをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをいただきまして感謝申し上げます。

迅速な対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。使いやすさに関しても、最高とのお言葉をいただき、大変光栄です。シンプルなデザインのポーチは、さまざまなシーンに合わせてお使いいただけますので、お役に立てたことを大変うれしく思います。

さらに、色違いもご希望いただけるとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えして、幅広いカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひご検討ください。色違いのポーチもお使いいただくことで、さらにおしゃれなコーディネートを楽しんでいただけるかと思います。

次回のご購入時にも、ご満足いただける品質とサービスを提供することをお約束いたします。ぜひ、他のアイテムもご覧いただき、ご希望に合う商品を見つけていただければ幸いです。

再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

5 2023-05-06

3つに分かれているので、色々な物を整理して入れられるので、とても便利です。値段もリーズナブルだったし、いい商品を見つけたと思います。

2023-05-07
この度は、当店で3ファスナーポーチをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様にとってご満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います。

3つのファスナーにより、物の整理整頓がしやすく、とても便利だと感じていただけたようで何よりです。
また、リーズナブルな価格にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-13

2番購入。落ち着いた色合いで、小ぶりで可愛いです。

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2023-04-07

可愛くて使い勝手良さそうです。分けて入れられるのが良いですね。

2023-04-10
この度はご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます。3ファスナーポーチがお気に召していただけてとても嬉しいです。
分けて入れられる機能がお役に立っているようで、こちらもうれしい限りです。
今後ともご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-02-05

タバコケースとして
スタッフの早い対応に感謝しております!
ありがとうございました!!

2023-02-09
ご購入ありがとうございます!スタッフの対応が早かったことに感謝いただけたようで本当に嬉しいです。お客様に満足いただけるサービスを心がけておりますので、これからも引き続きご支援いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-11

コスパも良くプレゼントしました。大変喜んで頂きましたので満足です。

4 2023-03-05

息子が旅行など行く時にコンタクトやミラーなど保護液などをまとめて持ち歩くのに見た目も良くサイズも丁度で気に入ってくれてます。

2023-03-13
商品レビューを頂き、ありがとうございます。
息子さんが旅行などでポーチを使ってくれているとのこと、嬉しい限りです。
ポーチは見た目も良く、コンタクトやミラーなどの小物をまとめて持ち歩くのに便利です。サイズも丁度で気に入っていただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2023-01-14

買ってよかった
コンパクトで 可愛いし ちょうど欲しかったサイズなので お気に入りです。

2023-01-22
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
私も使用していますがコンパクトで便利ですよね。
商品も少しずつですがなるべくご愛用頂けるように改良を重ねております。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-19

思っていたより安っぽく、子供っぽいデザインに見えましたが実用性は問題なさそうでした。それなりに収納力もあって満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ