前のページへ46件~60件 (全 1,165件)次のページへ

3 2024-01-23

素早い、丁寧な対応でしたので良かったです!

ポイント10倍 1000円ポッキリ 送料無料 ヘッドマッサージ スカルプマッサージ ヘッドかっさ 日本製 ヘッドリフレッシャー リラックス 効果 ヘッド 頭皮マッサージ カッサ ヘッドマッサージャー マッサージャー 送料無料 あす楽 ヘッドライン遠赤外線タイプ

2024-01-24
この度は当店でのご利用、そして素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。

「素早い、丁寧な対応でしたので良かったです!」とのお言葉、私たちスタッフ一同、大変感謝しております。お客様にとって良いショッピング体験ができたことが何よりです。

どうもありがとうございました。今後もお客様にとって良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-17

迅速なご対応ありがとうございました!
安心して利用できました。

2024-01-22
この度は当店でのご利用、そして素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく感じております。

迅速なご対応がお客様に安心感を提供できたこと、とても嬉しいお知らせです。お客様の信頼を得られたことを心より感謝いたします。

5 2024-01-17

リピートのため詳細はありません、失礼します

2枚組 失禁パンツ 男性用 尿漏れパンツ 50cc 紳士 送料無料 ボクサーパンツ 尿漏れ 尿失禁 紳士 前開き トランクス 下着 吸水 洗濯可能
リピートでまた注文しましたので詳細はありませんが、、夏場用もまたお店に聞いて購入しようかと思っています

2024-01-22
このたびは当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。

リピートしていただけること、大変嬉しく存じます。お客様にとって何かしらの価値や快適さを感じていただけたことが、私たちにとっても喜ばしいことです。

今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

リピートの機会がございましたら、また心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

5 2024-01-17

注文後からとても素早く対応をしてもらい即到着、リピートしても安心なお店です、また注文させていただきました

尿漏れ対応でなく、この寒い冬場はいたらとても暖かくトイレの回数も自然に減りました、とてもよかったです、商品を甘く見ていました

2024-01-22
このたびは当店でのお買い物、そして嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思います。

注文後から素早い対応と即到着がお客様にご満足いただけたこと、そしてリピートしていただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。お客様の信頼を得られたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。今後もお客様にとって良いショッピング体験ができるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-17

発送が早かったです。また利用したいです^_^

2024-01-22
このたびは当店でのお買い物、そして素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思います。

発送が早かったとのお言葉、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。お客様のご期待に添えられたこと、私たちも喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。今後もお客様にとって良いショッピング体験ができるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-14

特に気になる点は、ありません
きれいな梱包で発送頂きました。
また利用します。ありがとうございました

ポーチ 小物入れ 花柄 コスメポーチ コスメボックス
色鮮やかで、持ってて気分の上がるポーチです! 大きさは、私はたくさん入れたいので、ちょうど良かったです。 お値段的にも、安すぎる?くらいなので、満足して...

ポーチ 小物入れ 花柄 コスメポーチ コスメボックス

2024-01-22

特に気になる点がなく、きれいな梱包で発送できたことが、お客様にご満足いただけた証だと感じております。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-04

注文から発送まで、タイムリーな対応ありがとうございました。

前立腺がんの全摘出手術後の尿漏れ対応用に購入しました。温泉旅行などでも安心して使うことができています。デザインも尿漏れパンツに見えないのがいいですね!

2024-01-09
お客様、この素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様からの注文から発送まで、スムーズでタイムリーな対応ができたことを確認でき、安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。

どうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-02

対応が早くてびっくりしましした
注文してから二日後に届きました。
これれからも利用します。

2024-01-09
お客様、この温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、早い対応がお客様に喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

注文からわずか二日後に商品がお手元に届いたことが、お客様にとって快適で便利だったことをうれしく思います。これからもお客様が気軽にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご利用いただき、またこれからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

2 2023-12-27

商品は前使っていてよかったのにとても残念です。

ネイビー2枚注文したのにグレー1枚とネイビー1枚が到着してがっかりしました。 商品は前使っていてよかったのにとても残念です。

2024-01-09
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。

商品など間違いがございましたら速やかに対応させていただきますので、お手数ですが弊社までお問い合わせいただければと存じます。

再度、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-24

すぐ届きました。
何の問題もないです。
ありがとうございます。

2024-01-09
お客様、この素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。商品がすぐにお手元に届き、何の問題もなくご利用いただけたことを知り、大変嬉しく思います。

お客様にとってスムーズなショッピング体験ができたことが何よりも嬉しいです。今後も同様のサービスを提供し、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-12-21

早い発送でよかったです!また機会があればこちらで頼みたいです。

2023-12-22
この度は、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。早い発送がお役立ちいただけて何よりです。お客様がまたの機会に当店を選んでいただけるとのお言葉、心より嬉しく感じております。

今後も素早く、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、どうぞご安心してご利用いただければと思います。またの機会がございましたら、お気軽にお問い合わせやご注文をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-12-21

商品到着まで特に問題なく購入出来ました。

5 2023-12-19

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-12-20
この度は、ショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が発送の迅速さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スムーズなお届けがお役立ちいただけたようで何よりです。お客様にとって快適で便利なショッピング体験を提供できるよう今後も努めてまいります。

またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

到着まで早く、すぐに使い始めることができて満足しています。

2023-12-22
この度は、ショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品が特に問題なくお手元に届いたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が達成できたことを光栄に思います。

今後も同様のサービスを提供し、お客様にとって快適なショッピング体験をご提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お買い物いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-12-13

素早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2023-12-18
この度は、ショップレビューを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が素早い発送と丁寧な梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後も迅速で安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。