4.50 (530 件)

5 2018-05-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました
またお願いいたします

【PT最大50倍】 ラスティング ソフト ジェル ペンシル N 【 M パープル ブラック 】 シュウウエムラ [ シュウ ウエムラ / shu uemura / ジェルアイライナー / 黒 ]【あす楽...
ダークグリーンからこちらへ この色は初めてです 真っ暗ほど強くないけど、ちょっとキリリとして良いです 細くて描きやすいですね 滲まないという売りのアイライ...

4.17 2016-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:5
化粧品(パウダー系とリキッド系)を注文したので、安全な配送の宅配便を選択しました。ワレモノ扱いの時は箱が当たり前だと思っていたので、プチプチでグルグル巻にしてビニールのパッケージで届いた事には驚きました。届いた物は何にもダメージは無かったのですが、宅配便の代金を払っているのでそれに見合った梱包にして欲しかったです。

• chicorakuさん
  • chicorakuさん

4 2023-07-16

オイルの瓶をプチプチで包んだ簡単な包装で、封筒で送ってくれます。1000円以下の商品でしたが、送料もかからなかったので、必要なものを揃えるのに充分だと思います。

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 タラゴン ( エストラゴン )オイル 10ml アロマオイル [ タラゴンオイル ナチュラル オーガニック エッセンシャルオイル(精油) ビーガン ] +lt3+

5 2023-01-25

アロマの選び方、香りの質がいいです。
ハンドクリームも練り香水もここのじゃないとだめになりそう

最初はハンドクリームより香りが弱いかなと思ったんですが、スキンケアとしても優秀でスベスベになるし、塗り重ねるとどんどん香りを調整できました! 固めのテ...

【20種類から選べる 】&SH アロマ エッセンシャルバーム 10g×2個セット [ 練り香水 ねり香水 香水 メンズ レディース エッセンシャルオイル オーガニック USDA認証 精油 金木犀 白檀 ラベンダー ネロリ キンモクセイ ダマスクローズ ホワイトセージ ] +lt3+【tg_smc】

5 2023-01-19

対応、納期、梱包、全て満足しました。又、お買い物したいです。

このちらのショップでは初めてですが、試しに小さめのサイズを買ってみたところ気に入りストックに購入しました。人工的な香りが苦手なので、無香料が購入のきっ...

&SH 【植物トリートメントでできている】 選べる香り2個セット天然由来 ナチュラル トリートメント ヘアワックス 40g [ ヘアトリートメント レディース アロマ ワックス ヘアケア プロダクト オーガニックワックス ヘアスタイリング ]tg_smc +lt3+

• 順0743さん
  • 順0743さん

5 2022-12-30

注文してから早速翌日に発送して貰って、大変助りましま。

【あす楽】 コーセー プレディア スパエメール ファンゴWクレンズ 300g ×2個セット [ KOSE Predia クレンジングクリーム メイク落とし ファンゴW スパ・エ・メール クレンズ ファンゴ 毛穴 クレンジング ]【 宅配便 送料無料 】

5 2022-11-28

梱包材に良いものを使って頂き、安心感がありました。

今回初めてShさんのアロマを購入しました。30ml瓶になると大抵は送料が上がるので、こちらのお店は助かります。 Shさんの高品質なティーツリーに出会え、満足し...

&SH 100%ピュア アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) ティートリー 30ml アロマオイル [ おしゃれ 無添加 ティートゥリー 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料 素材 アロマテラピー ティトリー ] +lt3+

5 2024-04-27

迅速に対応いただき、満足いく購入となりました。

【あす楽】 オドレミン 医薬部外品 25ml 6個セット【 宅配便 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料
安価に購入できましたが、梱包は丁寧で外箱がつぶれることなく届きました。満足いく購入となりました。

4 2024-04-11

丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

&SH 植物由来原料使用 アロマ 水溶性 エッセンシャルオイル ベルガモット 5ml アロマオイル [ 柑橘 癒し いい匂い ナチュラル 自然派 アロマディフューザー 加湿器 サウナ ロウリュ ロウリュー テント ]+lt3+

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2024-04-02

良品をお買い得価格で有難いお店です。また是非購入したいです。

家族みんなで髪洗時や鼻うがいや火傷切傷の度に使っていると意外とあっという間に無くなってしまうので大容量でお手頃価格なのはとても嬉しいです。この時期鼻が...

&SH キャスターオイル 500ml ( 精製 ) キャリアオイル [ 乾燥肌 頭皮 ケア エドガー・ケイシー ストレッチマーク 湿布 ひまし油 ヒマシ油 カスターオイル キャスターオイルひまし油 ] +lt3+

• Kaliさん
  • Kaliさん

3 2024-03-28

迅速に届けていただきありがとうございました

&SH アンドエスエイチ アルガン 肉球ケアクリーム 12g 【 オーガニック認証USDA原料使用 】 [ 鼻の保湿 肉球 乾燥 無添加 舐めても安心安全 ペット用 犬用 猫用 保護 足 肉球クリーム 犬 猫 蜜蝋 アルガンクリーム ]【 定形外 送料無料 】 +lt3+

5 2024-03-28

早い手配をありがとうございました。またご縁があればお願いしたいと思います。

遮光瓶が沢山余っていたので、試しに詰め替え用を買ってみました。商品は良いと思います、詰め替える時にこぼさないかちょっとドキドキしますね。

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 ジャーマンカモミール ( カモミール ジャーマンブルー ) オイル 11ml アロマオイル レフィル 詰め替え用 [ ジャーマン カモミール ナチュラル ] +lt3+

5 2024-03-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

&SH 100%ピュア アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) レモングラス 5ml アロマオイル [ おしゃれ 無添加 天然 香り 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料 素材 アロマテラピー ] +lt3+

5 2024-03-02

購入から届くまでスムーズでいつも助かっています

&SH アロマ プレミアム セット 1 エッセンシャルオイル セット (ワンランク上のプレミアムセット) 3ml×5本セット / アンドエスエイチ 精油 お試し アロマ おしゃれ 無添加 天然 香りアロマセット アロマオイル【 定形外 送料無料 】tg_smc +lt3+

5 2024-02-21

発送も早く良かったです。また購入します。

使い始めて五日目くらいです。化粧水に2.3滴混ぜて朝晩使っていますが肌の調子がすごく良くなりました。朝起きたらべたべたではなくしっとりふっくらとした感じ...

&SH オーガニック タマヌオイル 50ml ( 未精製 ) キャリアオイル オーガニック認証 原料使用 [ タマヌ ボタニカル ヴィーガン オイル フェイスオイル ヘアオイル 無添加 植物性 年齢肌 保湿 フェイス ]+lt3+