4.49 (519 件)

• Kaliさん
  • Kaliさん

3 2024-03-28

迅速に届けていただきありがとうございました

&SH アンドエスエイチ アルガン 肉球ケアクリーム 12g 【 オーガニック認証USDA原料使用 】 [ 鼻の保湿 肉球 乾燥 無添加 舐めても安心安全 ペット用 犬用 猫用 保護 足 肉球クリーム 犬 猫 蜜蝋 アルガンクリーム ]【 定形外 送料無料 】 +lt3+

5 2024-03-28

早い手配をありがとうございました。またご縁があればお願いしたいと思います。

遮光瓶が沢山余っていたので、試しに詰め替え用を買ってみました。商品は良いと思います、詰め替える時にこぼさないかちょっとドキドキしますね。

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 ジャーマンカモミール ( カモミール ジャーマンブルー ) オイル 11ml アロマオイル レフィル 詰め替え用 [ ジャーマン カモミール ナチュラル ] +lt3+

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2024-03-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

&SH 100%ピュア アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) レモングラス 5ml アロマオイル [ おしゃれ 無添加 天然 香り 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料 素材 アロマテラピー ] +lt3+

5 2024-03-02

購入から届くまでスムーズでいつも助かっています

&SH アロマ プレミアム セット 1 エッセンシャルオイル セット (ワンランク上のプレミアムセット) 3ml×5本セット / アンドエスエイチ 精油 お試し アロマ おしゃれ 無添加 天然 香りアロマセット アロマオイル【 定形外 送料無料 】tg_smc +lt3+

5 2024-02-21

発送も早く良かったです。また購入します。

使い始めて五日目くらいです。化粧水に2.3滴混ぜて朝晩使っていますが肌の調子がすごく良くなりました。朝起きたらべたべたではなくしっとりふっくらとした感じ...

&SH オーガニック タマヌオイル 50ml ( 未精製 ) キャリアオイル オーガニック認証 原料使用 [ タマヌ ボタニカル ヴィーガン オイル フェイスオイル ヘアオイル 無添加 植物性 年齢肌 保湿 フェイス ]+lt3+

5 2024-02-08

きちんと届きました。ありがとうございました。

【選べる40種類 10ml 6本セット】水溶性 アロマ エッセンシャル オイル &sh アンドエスエイチ [ 加湿器 風呂 水で溶ける アロマオイル エッセンシャルオイル セット 原料 香油 オレンジ ローズ サウナ ロウリュ ロウリュー テント ] 【 定形外 送料無料 】tg_smc +lt3+

• limit9さん
  • limit9さん

5 2023-12-09

この度は、とても迅速で丁寧なご対応と発送で、有難う御座いました。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

スーパースマイル ( 日本仕様 ) 119g 2個セット [ 医薬部外品 歯 歯磨き粉 歯みがき ホワイトニング 口臭予防 口臭 ステイン 着色汚れ ヤニ 歯の黄ばみ 虫歯予防 歯垢 歯周病 セット商品 セット ] +lt7+ 【 宅配便 送料無料 】 ※沖縄は9800円以上送料無料

4 2023-11-27

問題なく商品届きました。梱包もちゃんとしています。

&SH アロマ 水溶性 エッセンシャルオイル 植物由来原料使用 フランジパニ ( プルメリア ) アブソリュート 5ml アロマオイル [ 癒し ナチュラル 自然派 エッセンシャルオイル精油 ビーガン サウナ ロウリュ ロウリュー テント ]+lt3+

5 2023-11-26

購入後に問い合わせをしましたが、迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

初めて利用しました。問い合わせへの対応が丁寧ですごく早くて助かりました。ありがとうございました。アロマオイルの取扱種類も多いのでまた利用したいです。

&SH 【 エコサート認証 原料 使用 】【 COSMOS ORGANIC 】 ホホバオイル 80ml ( 精製 ) 100% オーガニック キャリアオイル [ ナチュラル ホホバ オイル ボタニカル ヴィーガン マッサージオイル ] +lt3+

• aki715kaさん
  • aki715kaさん

5 2023-10-14

迅速な対応ありがとうございます。梱包も満足です。またお願い致します。

【あす楽】 日邦薬品 ACL アクル エッセンス 50ml 3個セット [ 化粧品 うるおい 乾燥肌 保湿用化粧水 アクル アクルエッセンス アクル エッセンス ] 【 宅配便 送料無料 】

• chicorakuさん
  • chicorakuさん

4 2023-07-16

オイルの瓶をプチプチで包んだ簡単な包装で、封筒で送ってくれます。1000円以下の商品でしたが、送料もかからなかったので、必要なものを揃えるのに充分だと思います。

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 タラゴン ( エストラゴン )オイル 10ml アロマオイル [ タラゴンオイル ナチュラル オーガニック エッセンシャルオイル(精油) ビーガン ] +lt3+

• Sao-saoさん
  • Sao-saoさん

5 2023-06-07

エアパッキンに包まれて茶封筒でとどきました。入れ物も可愛いです。

蓋をあけたら傾いて固まっていました。 美容室でシアバターを髪につけていただいて髪のおさまりが良かったのでお試しで購入しました。 ジャスミンの程よい香りで...

シアバター 精製 ジャスミン 9g 【 エコサート認証 原料 使用】[ オーガニック シア シア脂 ハンドクリーム 無添加 天然成分のみ マルチバーム スキンケア 保湿 手作りコスメ 材料 ボディバター アンドエスエイチ ]【 定形外 送料無料 】+lt3+

5 2023-05-24

対応も良く大変気持ちよく使わせていただいてます

【あす楽】 明治 ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 1050g 約50食分 [ meiji SAVAS プロテインパウダー プロテイン たんぱく質 筋肉 ホエイプロテイン トレーニング ダイエット 体のお悩み ] 【 宅配便 送料無料 】 ※沖縄は9800円以上送料無料

4 2023-04-05

意外と早く届いたので良かったです!ありがとうございます!

定形外発送 送料296円〜 NOV ノブ A アクネフォーム 70g ( ノブ 化粧品 にきび肌用洗顔料 )
中学生の息子に購入しました。使い始めたばかりですが良い感じと言ってました!

5 2023-03-25

スムーズな対応で、とても感謝しています。ありがとうございました。

【あす楽】 ジュレリッチ ブライト & バウンシングローション ( モイスト ) 120ml [ 全薬工業 化粧水 うるおい アルコールフリー 弱酸性 無香料 無着色 うるおい 保湿 ] 【 宅配便 送料無料 】 ※沖縄は9800円以上送料無料