4.52 (309 件)

• 白ぺんさん
  • 白ぺんさん

2 2021-05-10

注文が殺到しているのでしょうか?届くまでに3週間かかり、待たされたのでリピートはしないかもしれません。

TVでも大好評! するするぽん茶 4g×30包【ほうじ茶風味】 ( 無添加自然植物100%なので 安心 安全 お茶 お試し ダイエット 食物繊維 健康茶 茶 お通じ 宅配便秘密配送可能 )『5』【 宅配便 送料無料 】

2021-05-11
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、商品お届けまでお待たせしておりまして申し訳ございません。

今回のご注文は、ご注文時に頂いておりました
配送希望日時が先のお日にちでしたので
ご希望の日時指定にて発送させていただいておりました。

意図せず、勝手に日時指定が入ってしまい、
ご注文確定となるケースも稀にあるようでございます。

今後、ご利用いただける機会がございましたら対策と致しまして
ご注文時の備考欄に「最短手配希望」とご記入頂きますと
最短手配にてご対応させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。
  • limit97さん
  • limit97さん

5 2021-05-09

2度目です。連絡と梱包は丁寧、発送も迅速で、最後まで安心できました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• デコ44さん
  • デコ44さん

5 2021-05-06

どこよりもリーズナブルで、助かります。梱包も丁寧です。

AQ MW シークレット グロウ 【 SP001 】 レフィル / ケース別売 中身のみ コーセー コスメデコルテ [ COSME DECORTE / AQMW / KOSE / ハイライト / プレストパウダー / 詰替え ]『0』【 定形外 送料無料 】

• growth3さん
  • growth3さん

5 2021-04-29

5 2021-04-03

メール便で届きました。
注文から5日後に到着なので
平均的な対応と思います。
緩衝材に包まれていました。
(o^_^o)

落ちない口紅、2カラーバージョン . 海外のお土産として何十年も前に貰った事があります。 ハーフ&ハーフタイプを発見したので 即買いしました。 (o^_^o) . 朝つ...

定形外発送 送料296円〜 フランウィルソン ムードマッチャーリップ スプリット グリーン&オレンジ 3.5g [ Fran Wilson / mood matcher / 口紅 / リップ / LIP / リップスティック / ルージュ / リップカラー ]『0』

4 2021-03-28

発送も速く 梱包もしっかりしてました。良かったです。

【PT最大45倍】 ACSEINE 美容液 ジェル うるおい 潤い 旧名称・モイストバランスR【あす楽】 【B品箱損傷】 アクセーヌ モイストバランスジェル 95g [ ACSEINE / 美容液 / ...
箱損傷とのことでしたが 外箱に 小さな 引っかき傷があるだけで気にならなかったです。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2021-03-23

連絡、梱包、発送等が丁寧で無事に受け取りました。

ロクシタンのハンドクリームセットは種類があるので悩みますが、毎年のホワイトデーお返しに嫁に買っています。 気にいって使ってもらってます。

【あす楽】 【外箱開封済】 L'OCCITANE プロヴァンス アラウンド ザ ワールド ハンドクリーム キット8 [ ロクシタン / ハンドクリーム / ハンドケア / ネイルクリーム / ネイルケア / キット / セット / 保湿 ]『5』【 宅配便 送料無料 】

5 2021-03-23

何年も愛用しており、手放せなくなっています。これからも使い続けるつもりです!

【あす楽】 フェブリナ エニシングホワイト プレミアム モイスチャー 120g ×3個セット [ anythin gwhite / 医薬部外品 / オールインワン / オールインワンジェル / オールインワンゲル / 旧 シーンズ ]『5』【 宅配便 送料無料 】

• uyu1205さん
  • uyu1205さん

1 2021-03-15

ニューコスメ ウィズアウトEX モイスチュアエッセンス 50ml 『3』【 定形外 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料
箱の開けるところが明らかに誰か爪で開けてあり、テープも破れていました。中身も本物か疑ってしまいます。他で買えば良かったと本当に後悔しています。

2021-03-16
レビュー頂きましてありがとうございます。
楽天市場プライムコレクションでございます。

この度は、お届けした商品に不審な点があったとのことで
ご困惑をお招き致しまして誠に申し訳ございません。

今回の商品につきましては未使用未開封の新品商品のみの販売となっております。
また、検品の上、梱包させてただいております。
そのため、ご対応につきましてご連絡させていただきたく存じます。

お手数ではございますが、ご対応頂けると幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-14

早い発送で満足です!ありがとうございました

北海道は+3週間となってましたが、 注文して1週間以内でとどきました! このクレンジングは長年使っていて、 とてもいいのでおすすめです!

【あす楽】 コーセー プレディア スパエメール ファンゴWクレンズ 300g ×2個セット [ KOSE / Predia / クレンジングクリーム / メイク落とし / ファンゴW / スパ・エ・メール / クレンズ / ファンゴ / 毛穴 クレンジング ]『5』【 宅配便 送料無料 】

5 2021-03-13

注文してからの発送が早く、2日で到着しました。
記載よりかなり早いのでビックリしました。
梱包も丁寧で、とても安心出来るショップだと思います。

【あす楽】 インカグリーンナッツ インカインチオイル 460g 3本セット『5』【 宅配便 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料
大変お得に購入出来ました。 以前は他のショップを使用していたのですが、、 スーパーセールだったので、還元ポイントも多くて、他のショップよりも送料込みでお...

5 2021-03-11

届くまで早かったし、保存状態も良かった。

グリコ パワープロダクション エキストラ アミノ アシッド 200粒 2個 セット [ glico / アミノアシッド / サプリメント / サプリ / アミノ酸 / 疲労回復 / 休息サプリ / 疲労 回復 グッズ / 亜鉛 / ビタミン / パワー プロダクション ] 【tg_tsw_7】『5』

5 2021-03-06

対応も早く、スーパーセール中でもすぐに届きました。

店舗で買ってたときは4500円と少し高め、でも毛穴の黒ずみも良くなってきてるし、何よりしっとり感が好き。 クレンジングバーム系も試したけど、私にはこれがあ...

• aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2021-03-06

あす楽ですぐに届けて頂き助かりました。また利用します!

【あす楽】 コスメデコルテ AQ MW フェイシャルバー ( ケース付 ) 100g ( 洗顔石鹸 / せっけん / コーセー AQMW スキンケア )(4971710049817)『4』【 宅配便 送料無...
すぐに届けて頂き助かりました。かなりもっちりとした泡、そしてなんといっても最高の香り。幸せな洗顔時間になります。ケースも可愛いです。

【あす楽】 コスメデコルテ AQ MW フェイシャルバー ( ケース付 ) 100g ( 洗顔石鹸 / せっけん / コーセー AQMW スキンケア )(4971710049817)『4』【 宅配便 送料無料 】

5 2021-03-04

お安いし助かります。。配送も問題なく、リピートです

ホワイトロジスト スティックセラム 4g コスメデコルテ [ コーセー / 医薬部外品 / 美容液 / スキンケア / スティック ]『0』【 定形外 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料...
一本目が使い終わり、リピート。効果あるらしいと聞いたので、期待してしばらくリピート予定です。 ちなみに最近同シリーズの美白美容液も使ってみてます。 かた...

ホワイトロジスト スティックセラム 4g コスメデコルテ [ コーセー / 医薬部外品 / 美容液 / スキンケア / スティック ]『0』【 定形外 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料