プライムコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (240 件)

5 2020-05-31

素早い発送でした。
ありがとうございました

定形外発送 送料296円〜 カバーマーク シルキーフィット 専用 コンパクト ケース スポンジつき [ covermark / カバマ / 専用ケース / 専用コンパクト / スポンジ / 本体別売り / ピンク / グラデーション ]『0』

5 2020-05-31

とてもいい買物が出来ました。ありがとうございます。

SK-2 フェイシャルトリートメント クリアローション 230ml [ FTクリアローション / SK-II / SK / SK2 / エスケーツー / ふきとり化粧水 215ml も人気 / SKII ]丸得 『5』【 宅配便 送料無料 】

4 2020-05-29

希望としては定形外郵便ではなく、クロネコメール便が良かった。
郵便局遅くて好きじゃないので。
クロネコメール便は翌日に届くことが多いから。
今回は急いでなかったので大丈夫ですが。

2 2020-05-28

外の包装はなく、ハレオのダンボールのまま届きました。到着日が雨で、日本郵便の人が雨合羽を着てバイクに乗って配達しに来ました。おかげで商品はずぶ濡れで受取りました。残念。

2020-05-29
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度はお届けした商品が天候により濡れた状態でのお届けになったということで
誠に申し訳ございません。

梱包につきまして、弊社の梱包担当にもお伝えさせていただき、
改善を検討させていただきたく存じます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

5 2020-05-25

オルビス店頭販売がなくなり、公式サイトは送料が高いので、こちらでリピしています。助かってます。

定形外発送 送料296円〜 オルビス デオドラントジェル 35g [ ORBIS / デオドラント剤 ]オルビスデオドラントジェル35g 【tg_tsw_7】『0』

5 2020-05-24

この時期なのに対応が早くて助かりました。

定形外発送 送料296円〜 オルビス パーフェクトUVリキッドファンデーション 30ml 【 ナチュラル01 】 SPF50PA++++ [ ORBIS / ベースメイク / くずれにくい / ウォータープルーフ ]【tg_tsw_7】『0』

1 2020-05-23

在庫あり、1〜2日で発送とあるからこのショップで購入したのに、5日
経って「ご注文いただいておりますお取り寄せ商品ですが、本日現在入荷待ちとなっております。」とメールが来て、10日目にメーカー欠品のメール。12日
目にやっと発送完了メール。2週間待ちならもっと安いショップがあった。在庫があるからこちらにしたのに、しれっと「お取り寄せ」とはどういうことか。お詫びも言い訳もなく、まったく信用ならない。もう利用したくない。

2020-05-25
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度はお急ぎの所、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました商品がお取り寄せまでに約4日〜10日営業日(14日程)
納期を頂いております商品でございました為、大変お待たせ致しました。

弊社もお客様の貴重なご意見を参考に商品管理体制を見直し
少しでも早く納品できるよう、業務の改善を図って参りたいと存じます。

今後ともご愛顧いただけるよう努力して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
  • h-neosさん
  • h-neosさん

3 2020-05-23

特に問題はなく商品も早く届きました。不満を感じていません。

同様の商品を数回購入しています。使用には問題を感じていませんが、使用している内にジャック部分が折れることが多く頻繁に買い替えをしていますが、金額的には...

定形外発送 送料296円〜 iPhone USB充電ケーブル 1m アルミニウム合金コネクタ 全3色 [ iPhone / アイフォン / アイフォーン / ipod / ipad / 充電ケーブル / 充電器 / 充電コード / 充電 / 急速充電 / ケーブル ]『0』

5 2020-05-18

迅速に商品を届けてくださって、ありがとうございます。
助かりました。

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。非常に満足です。

【あす楽】 心良い超快適なマスク ホワイト 7枚入 ×8個セット [ 50枚 より6枚多い56枚分 / マスク / プリーツマスク サージカルマスク / 使い捨てマスク / 在庫あり / 即納 / 大人用 / 不織布 / 三層構造 / 三層 / 個別包装 ]『5』【 宅配便 発送商品 】

5 2020-05-14

漏れや破損が無いよう頑丈な梱包で届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

心配事があり問い合わせした際は丁寧な対応ありがとうございました。私は色白なので、二色あるうちの明るい色を選びました。ツヤが綺麗にでて馴染みがいいので私の一軍コスメです。また、ブラシがついているのとコンパクトなところはいいなぁと思います。

5 2020-05-09

迅速に発送いただきありがとうございました。コロナで大変な時期ですが、お身体に気をつけてください。ありがとうございました。

定形外発送 送料296円〜 コーセー コスメデコルテ ペンシル アイブロウ BR301 ダークブラウン レフィル『0』
デパートでいつも購入していたのですが、こんな時期なので臨時休業で購入できず困ってました。すぐに発送いただきありがとうございました。

4 2020-05-09

注文を手にあまる程受け付けておきながら、一ヶ月近くも発送しないショップもある中で
こちらのショップは、世間的に入手困難になっている商品を
ちゃんと発送できる分だけ管理して受注しておられるようで
すぐ売り切れますが、その代わり注文が通ればきちんと早くに発送してくださいます。
おかげさまで、ストレスないお買い物ができました。

5 2020-05-08

喜んでもらえました。大変満足です。
また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 4.67
  • 2017-02-11
プライムコレクションさんは。。。国内外のコスメ・オーガニック&ナチュラルコスメ・ヘアケア・健康食品・ドリンク・日用品・日曜雑貨などを取り扱っ...