4.49 (525 件)

4 2024-04-11

丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

&SH 植物由来原料使用 アロマ 水溶性 エッセンシャルオイル ベルガモット 5ml アロマオイル [ 柑橘 癒し いい匂い ナチュラル 自然派 アロマディフューザー 加湿器 サウナ ロウリュ ロウリュー テント ]+lt3+

4 2024-04-07

早く届き、しっかり安全に包装されていました。

独特の香りはしますが、カメムシが逃げ回る感じやコロッとひっくり返るとかは無いです。 入口やサッシ・洗濯もの干し場など数ヵ所スプレーはしましたが、直後か...

&SH カメムシ を寄せ付けない 自然由来ベースの安心 安全の かめむし除けスプレー [ グッバイ カメムシ 300ml ][ カメムシスプレー 対策 虫対策 忌避剤 スプレー 害虫 害虫予防 害虫 退治 予防 グッバイカメムシ 虫ケア 洗濯物 ] 【 送料無料 】 +lt3+

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2024-04-02

良品をお買い得価格で有難いお店です。また是非購入したいです。

家族みんなで髪洗時や鼻うがいや火傷切傷の度に使っていると意外とあっという間に無くなってしまうので大容量でお手頃価格なのはとても嬉しいです。この時期鼻が...

&SH キャスターオイル 500ml ( 精製 ) キャリアオイル [ 乾燥肌 頭皮 ケア エドガー・ケイシー ストレッチマーク 湿布 ひまし油 ヒマシ油 カスターオイル キャスターオイルひまし油 ] +lt3+

• yozuchiさん
  • yozuchiさん

5 2024-04-02

リピーターです。何時も発送が早く、スタッフの対応も迅速です。

アロマ プレミアム セット 5 エッセンシャルオイル セット (ワンランク上のプレミアムセット) 10ml×5本セット / アンドエスエイチ 精油 お試し アロマ おしゃれ 無添加 天然 香りアロマセット アロマオイル【 定形外 送料無料 】 tg_smc +lt3+

• Kaliさん
  • Kaliさん

3 2024-03-28

迅速に届けていただきありがとうございました

&SH アンドエスエイチ アルガン 肉球ケアクリーム 12g 【 オーガニック認証USDA原料使用 】 [ 鼻の保湿 肉球 乾燥 無添加 舐めても安心安全 ペット用 犬用 猫用 保護 足 肉球クリーム 犬 猫 蜜蝋 アルガンクリーム ]【 定形外 送料無料 】 +lt3+

5 2024-03-28

早い手配をありがとうございました。またご縁があればお願いしたいと思います。

遮光瓶が沢山余っていたので、試しに詰め替え用を買ってみました。商品は良いと思います、詰め替える時にこぼさないかちょっとドキドキしますね。

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 ジャーマンカモミール ( カモミール ジャーマンブルー ) オイル 11ml アロマオイル レフィル 詰め替え用 [ ジャーマン カモミール ナチュラル ] +lt3+

5 2024-03-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

&SH 100%ピュア アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) レモングラス 5ml アロマオイル [ おしゃれ 無添加 天然 香り 手作り コスメ 化粧品 石鹸 石けん 原料 材料 素材 アロマテラピー ] +lt3+

5 2024-03-22

いつもお世話になっております。&SH様のバジルの種類について問い合わせさせていただいたところ、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。販売元・製造元に問い合わせをして下さり、迅速にお返事いただいてとても感謝しております<(_ _)>

こちらバジルリナロールです。実はメチルカピコールかリナロールか分からなかったので、ショップ様に問い合わせさせていただきました。(効能がだいぶ違うような...

&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 バジル オイル 5ml アロマオイル [ バジルオイル スイートバジル スィートバジル 癒し ナチュラル オーガニック ] +lt3+

• 北麗さん
  • 北麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 626

5 2024-03-15

★度々のご連絡頂きありがとうございました。
またご丁寧な対応で安心して待つことが出来ました
なくなりましたら再度リピートします
その際はよろしくお願いします。

【あす楽】 からだ燃える CLASSIC 500g 2個セット [ クラシック お徳用 500mlのペットボトル50本分 プロテイン パウダー 粉末 ニューからだ燃える ]【 宅配便 送料無料 】
☆スポーツ飲料は何年もこれしか飲んでません テニス、ジム用としていつも持参しています 微妙な酸味が好みです 大量に汗出ますし新陳代謝を促してくれている感...

5 2024-03-02

購入から届くまでスムーズでいつも助かっています

&SH アロマ プレミアム セット 1 エッセンシャルオイル セット (ワンランク上のプレミアムセット) 3ml×5本セット / アンドエスエイチ 精油 お試し アロマ おしゃれ 無添加 天然 香りアロマセット アロマオイル【 定形外 送料無料 】tg_smc +lt3+

5 2024-02-24

注文から発送までとても敏速な対応でした!
ありがとうございます!
今回はお試しサイズでしたが機会がありましたら次回はお試しではないサイズをと思います!
今回はありがとうございました!

初めてホワイトセージを購入しました。 集合住宅なのであまりセージを炊くこが出来ないのでお試しサイズでちょっと試してみたいと思います。 エタノールに茎を漬...

&SH 浄化用 ホワイトセージ カリフォルニア産 無農薬 5g お試しサイズ 高品質 クラスター [ 浄化 皿 にのせ ヨガ ヒーリング スピリチュアル 瞑想 パワーストーン スマッジングお香 に 天然苗 浄化セット ] +lt3+【定形外 送料無料】

5 2024-02-24

いつもお世話になっております。届くのが速く、プチプチの梱包材に包まれてポストに届きます。問題が発生したことは一度もありません。

今まで使っていたカモミールローマンと全然違う香りで驚いています。フローラルと思えないほど透明感のあるフルーツそのものの香りです!どこかグリーンを彷彿と...

&SH プレミアム エッセンシャルオイル ローマンカモミール 5ml [ カモミールローマン カモミール ローマン カモマイル アロマ 精油 植物100% 天然 ピュア アロマオイル オイル ギフト プレゼント アロマストーン と セット で おすすめ ]

5 2024-02-21

発送も早く良かったです。また購入します。

使い始めて五日目くらいです。化粧水に2.3滴混ぜて朝晩使っていますが肌の調子がすごく良くなりました。朝起きたらべたべたではなくしっとりふっくらとした感じ...

&SH オーガニック タマヌオイル 50ml ( 未精製 ) キャリアオイル オーガニック認証 原料使用 [ タマヌ ボタニカル ヴィーガン オイル フェイスオイル ヘアオイル 無添加 植物性 年齢肌 保湿 フェイス ]+lt3+

1 2024-02-09

配送は早くありません。もう少し早く着くかと思ってました

無香料を買ったはずが 無香料ではありませんでした。間違えて送られたのか分かりませんが もう1つシアバターの無香料も購入しましたが こちらも 無香料ではなく ...

&SH 【97%トリートメントでできている】NTHB ナチュラルトリートメントヘアバター 10g香料・無香料 [ 濡れ髪スタイリング ヘアバーム ソフト オーガニック 原料 濡れ髪 ヘアワックス プロダクト 女性用 レディース 無香料 ] tg_smc +lt3+

2024-02-09
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 プライムコレクション店でございます。

この度はお届けをお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

配達についてですが、今回の配送方法が、定形外郵便(普通郵便)にて発送致しておりました。

定形外郵便は、送り状番号のない発送方法になっており、
お届けまで土日祝日を除く、3日〜6日ほどかかる配送方法となっておりましたため、お届けまでにお時間を頂戴しておりました。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

弊社ではなるべくお客様にお安くご購入いただけるよう、送料無料で定形外郵便を設定させておりますが
有料で宅配便もご選択できるようになっております。
こちらの配送方法もご検討をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-08

きちんと届きました。ありがとうございました。

【選べる40種類 10ml 6本セット】水溶性 アロマ エッセンシャル オイル &sh アンドエスエイチ [ 加湿器 風呂 水で溶ける アロマオイル エッセンシャルオイル セット 原料 香油 オレンジ ローズ サウナ ロウリュ ロウリュー テント ] 【 定形外 送料無料 】tg_smc +lt3+

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.67
  • 2017-02-11
プライムコレクションさんは。。。国内外のコスメ・オーガニック&ナチュラルコスメ・ヘアケア・健康食品・ドリンク・日用品・日曜雑貨などを取り扱っ...