4.48 (334 件)

5 2021-11-27

すぐに発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

• loveハクさん
  • loveハクさん

2 2021-11-13

同じ商品でも送料が無料、有料があるので、購入なやみました!

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 90g [ rosette 黒真珠 洗顔フォーム 毛穴悩みに 古い角質 毛穴汚れをすっきり除去 パスタ処方 キメ 潤い 硫黄配合 イオウパウダー ]【 定形外 送料無料 】【倉庫A】

2021-11-15
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。

当店では商品によって販売方法を定めさせていただいておりますが
今回ご注文の商品は定形外郵便送料無料として販売させていただいております。

他の店舗様では送料有料として販売している場合もあるかと存じます。
商品につきましてご困惑をお招き致しまして申し訳ございません。

よりわかりやすく安心してご購入いただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

何卒よろしくお願い致します。

4 2021-10-16

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

味の素 グリナ 93g 3.1g×30本 [ 1袋に グリシン 3000mg サプリ 睡眠 不眠 アミノ酸 あじのもと アジノモト スティック 睡眠薬ではありません ]【 定形外 送料無料 】【倉庫A】

5 2021-10-05

何も問題なく取引できました。ありがとうございました。

【ラベンダー精油1個オマケ対象商品】&SH アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 スイートオレンジ オイル 30ml アロマオイル [ オレンジ スイート オレンジスィート スィートオレンジ オーガニック ] +lt3+【 定形外 送料無料 】

5 2021-09-27

送料もかからず何の問題も無く配送していただきました。 別の色を試すときにもお世話になりたいと思います。

白髪を目立たなくするために一旦金髪にしましたが 髪がとても痛んだのでトリートメント効果のあるというこちらの商品を購入して試してみることにしました。 全体...

ヌースフィット エンシェールズ カラーバター アッシュパープル 200g ナイロン手袋付 [ ancels colorbutter ヘアカラー バター ペーストタイプ トリートメント クリーム 発色 ブリーチ アッシュ ]【 送料無料 】

5 2021-09-14

商品がすぐに届きました。
良いショップだと思います。

5 2021-08-30

届くのが早くて助かりました。
またお願いしたいです。

【メール便190円】ピュアマリアコスメティック ヘアカラーパートナー 50ml[ 白髪染め専用 コンディショナー ヘアケア サロン専売品 ヘアアイテム ]
ホームカラーの後のアルカリ除去のために使用する為購入しました。 使用後の髪の手触りもよく、ダメージが軽減できている感じがします。

5 2021-08-23

他にも気になる商品があったので、また利用したいと思います。

TIME SECRET エムエスエイチ タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 60g [ msh スキンケア 仕上げ用化粧水 美容液 化粧直し メイク直し メーク直し メイク崩れ防止ミスト ]【 定形外 送料無料 】【倉庫A】

4 2021-08-19

特に不便なかっったです。ありがとうございます。

• *sms*さん
  • *sms*さん

5 2021-08-14

説明書きが同封されており、とても丁寧で好印象でした。またなくなったら利用させていただきたいと思いました。

バニラとイランイランとリリーオブザバレーを購入しました。 どれもよい香りでしたが、私は思ったより甘くないバニラが一番好きでした。 商品に紙が同封されてお...

【ラベンダー精油1個オマケ対象商品】&SH 10種類から選べる アロマ マスクスプレー 100ml 3本セット [ マスク アロマスプレー 天然アロマ エッセンシャルオイル スプレー 除菌 抗菌 消臭 冷感 ミント ペパーミント ひんやり 日本製 ] +lt3+【tg_smc】【宅配便 送料無料】

4 2021-08-06

プライムコレクション様は何度も利用していて満足しています。

【メール便190円】リアルフィニッシュアイブロウライナー【02ナチュラルブラウン】(リフィル) カバーマーク / カバマ covermark【おすすめ品】

4 2021-08-06

商品到着致しました。
この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2021-07-26

迅速丁寧な対応は評価します。ありがとうございました。

1 2021-07-24

アロマオイル空瓶、中蓋ついてなかった。
送る前に確認欲しい。

【メール便190円】ブルーガラス エッセンシャルオイル 用 空ボトル 10ml [ 容器 ガラス瓶 精油 精油用 ブレンド用 ブレンド 空 瓶 エッセンシャル用 ]【メール便190円】 +lt3+

2021-07-27
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。

この度はお届けした商品の中蓋がなかったとのことで誠に申し訳ございません。
基本的には蓋と瓶を別の状態で梱包しておりますので
確認の上発送手配をさせて頂いておりますが
確認の際に至らない点があったのかと考えられます。

ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

至急中蓋をご手配させていただきます。
お手数ではございますがお受け取り頂けると幸いでございます。

今後このようなことのないよう、確認作業を徹底させていただきます。

貴重ご意見頂きましてありがとうございます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-07-17

初めて利用させて頂きましたが、とても迅速な発送をして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 4.67
  • 2017-02-11
プライムコレクションさんは。。。国内外のコスメ・オーガニック&ナチュラルコスメ・ヘアケア・健康食品・ドリンク・日用品・日曜雑貨などを取り扱っ...