• RiCo1113さん
  • RiCo1113さん

2 2020-05-16

配送が早いのはありがたかったです。 梱包が簡素なのも構いません。 商品が残念すぎました。

マスク 50枚 +1枚 (17枚×3袋) 三層構造 使い捨て【在庫あり】 マスク 50枚 +1枚 (17枚×3袋) 三層構造 使い捨て 男女兼用 レギュラーサイズ 3層保護 不織布マスク ホワイ...
配送は早くて助かりました。 しかし、ゴムが切れます。 今のところ1日通して使えた試しがありません。 付けて30分持たず切れることも多くとても使えたものでは...

1 2020-06-22

このお店に、もう二度と使うことはないね。

使う前からゴムが切れたり耐久性に難あり 耳にゴムかけれなかったりと不具合多くて使えない代物

• nabuu22さん
  • nabuu22さん

5 2024-03-02

すぐに発送していただき助かりました!
コスパの良い商品を有難うございます!

子どものベビープール参加のため夫用に購入しました! 182センチ肩幅広めでXLでピッタリでした! 安っぽく見えないので購入して良かったです!

ラッシュガード メンズ 半袖 シャツ tシャツ 水着 大きいサイズ uvカット uv upf50+ 紫外線対策 日焼け予防 体型カバー プール 海 海水浴 サウナ サーフィン ウェットスーツ シュノーケリング おしゃれ 水陸両用

• mu-to1467さん
  • mu-to1467さん

5 2024-02-10

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございました!

受注番号下4桁:9379 『プレゼント希望』 注文してから到着まで2〜3日で届きました! 色も画像通りでかっこよく、すごく良かったです。 いい買い物ができま...

スキーウェア スノーボードウェア メンズ 上下セット スノボウェア スノボーウェア スノーウェア ボードウェア スキー スノーボード スノボ スノボー スノー ウェア ボード ジャケット パンツ 上下 セット おしゃれ 送料無料 新作

• ltphuongwさん
  • ltphuongwさん

5 2024-02-02

配送が早くて包装もきれいでした。また機会があれば他の色を買います。

スキーウェア スノーボードウェア レディース 上下セット スノボウェア スノボーウェア スノーウェア ボードウェア スキー スノーボード スノボ スノボー スノー ウェア ボード ジャケット パンツ 上下 セット おしゃれ 送料無料 新作

5 2024-01-24

めちゃわくちゃ早く届きました!すてきです!プレゼントもらえるの期待してます!

今年初のスノボに向けて準備してた時に、5年間来たウェアの代わりに新調しました! 組み合わせがたくさん合った中で、ズボンの青がとても目立って良いなと思い決...

5 2024-01-21

これからも利用したいと思いました!発送も早くて助かりました!

5 2024-01-17

迅速な発送で助かりました。
また、梱包などもしっかりしてありよかったです。

★4268: プレゼント希望★ 身長155cm、体重48kg、XS購入。 頼んでから2日で届き、迅速な対応でした!! オイスターホワイトがもうちょい白に近い色かと思ってい...

4 2023-12-28

注文から発送、そして到着までが早くて良かったです。

思っていた色より白光りしているようなこげ茶色でした。 サイズは大きめを買ったので裾上げをして使います。 パスケースが腕に着いているところが良かったです。...

5 2023-12-11

間違って同じ手袋がとどきましたが
迅速な対応でしかも丁寧な対応をして頂きました。
また機会があったらぜひ買わせて頂きます!!

スノーボード スキー グローブ レディース スノーボードグローブ スキーグローブ スノボグローブ スノボーグローブ スノーグローブ 送料無料 手袋 ミトン 脱着可能インナー無し スノボ スノボー スノー ボード おしゃれ かわいい

4 2023-11-11

発送が早く助かりました。曇りやすいため改善して欲しいです

スキー スノーボード ゴーグル メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ スノボー スノー スノボゴーグル スノボーゴーグル スノーゴーグル uvカット くもり止め 眼鏡 メガネ めがね 着用可

4 2023-09-11

商品は、丁寧に届きました。特に不満はありません。

水着 メンズ サーフパンツ 海パン サーフショーツ ボードショーツ ハーフパンツ インナー インナー付 ラッシュガード 大きいサイズ ミドル ロング 膝丈 ひざ丈 プール 海 海水浴 サーフィン サウナ おしゃれ 水陸両用 吸水速乾 耐塩素 uvカット

4 2023-07-28

発送も早かったので助かりました!
また利用させていただきます。

ラッシュガード キッズ 長袖 フードなし フード無し ポケット ジップアップ 男女兼用 男の子 女の子 男子 女子 男児 女児 ジュニア 子供 子ども こども プール 海 海水浴 サウナ 100 110 120 130 140 150 160 uvカット

5 2023-07-26

迅速にご対応いただきありがとうございました

サイズピッタリでものもしっかりしていて最高です! 参考までに 男性 165センチ 55キロ(痩せ型)Mでぴったりです。少し袖が短いかな〜

ファスナー付 ポケット ラッシュガード メンズ 長袖 フードなし フード無し ジップアップ 水着 大きいサイズ uvカット uv upf50+ 紫外線対策 日焼け予防 体型カバー プール 海 海水浴 サウナ おしゃれ 水陸両用

5 2023-06-21

いつも小物を買う時はこのショップを利用しています

【わけあり商品】 【イタリアン革】LETDREAM 名刺入れ 本革メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 レザー 革 ギフト 名刺 男性 女性用 ビジネス 名刺ケース ブランド
さすがLETDREAMさんだ、こちらも質がよく高級感があります。