• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2021-08-01

注文して直ぐにポストに届きました。とても良いお店だと思います。

サーフパンツ レディース ラッシュガード 水着 ショートパンツ 海パン 海水パンツ サーフショーツ 海水浴 大きいサイズ 旅行 ボードショーツ ハーフパンツ 短パン post
161センチ55キロでLサイズで丁度良かったです。少しストレッチ素材で 蛍光オレンジがとても可愛いです。この値段で左右にポケットも付いていて凄い。とても良い...

4 2021-07-31

発送も早く、商品もとても気に入ったので買ってよかった!

5 2021-07-31

すぐに郵送してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2021-07-31

注文してから届くまでたても早かった。
しっかりとした箱に入っての梱包なのも良かった。

5 2021-07-29

発送が早く助かりました。とても良い商品で嬉しいです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2021-07-28

発注から到着までレスポンス良く対応して頂けました。良いショップです。

水着 メンズ ラッシュガード 海パン 海水パンツ サーフ サーフパンツ サーフショーツ 海水浴 プール 温泉 大きいサイズ 旅行 海外旅行 post
安価且つ、自分にとって抜群の迷彩カラーでした。今年の海水浴に使います。普段着でも履きたいくらいでした。

4 2021-07-28

すぐに届いたので良かったです!!!!!!

サーフパンツ レディース ロング 体型カバー ラッシュガード 水着 ショートパンツ 海パン 海水パンツ ボード?ショーツ サーフショーツ 大きいサイズ ハーフパンツ 短パン p...
160センチ70キロ手前 ぽっこりワガママボディ コメント見てXLにしましたがわたしはワンサイズ上が良かったなー。無いけど。 モデル細い人ばっかりで、標準よりデ...

サーフパンツ レディース ロング 体型カバー ラッシュガード 水着 ショートパンツ 海パン 海水パンツ ボード?ショーツ サーフショーツ 大きいサイズ ハーフパンツ 短パン post

5 2021-07-28

注文からすぐに発送してもらったのですぐに商品が届きました。
やはりクロネコヤマトを使用してるショップさんだと荷物が早くつくので良いですね。
商品的にも良いもので満足です

サイズ的にちょうど良かったです。 見た目は海パンに見えないのが自分的には良い感じです。 履いても動きやすいので良いですし丈が長めなので良いです

• ギャリさん
  • ギャリさん

5 2021-07-28

迅速に対応いただきありがとうございます。

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。しっかりした作りになっており、フェイクレザーの用にボロボロになることはなさそう。肩紐の部分が革ということもあ...

LETDREAM ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ 本革 大きめ ワンショルダー 斜めがけ ボディバック レザー 革 父の日 誕生日 記念日 ギフト プレゼント ラッピング 新生活 成人式 入学 入社 新卒 就活 クリスマス

• eta_standさん
  • eta_standさん

4 2021-07-28

スムーズに届いたので、助かりました。ありがとうございました。

水着 カップル メンズ レディース カップル ペア 海パン 海水パンツ サーフ サーフパンツ サーフショーツ 海水浴 プール 温泉 大きいサイズ 旅行 海外旅行 post

5 2021-07-28

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2021-07-27

大変迅速に対応してくださいました!!!!

5 2021-07-27

すぐに商品が届いたので、プールに間に合いました。また利用したいです。

5 2021-07-27

配送が早く助かりました。簡易包装で届いたので、資材の処理も楽でした。また利用します!

5 2021-07-26

発送も早く梱包も丁寧でした。たくさんの種類があり選びしろがあってよかったです。

夫用に。ポケットがついていて便利そうだし色がいいと喜んでいました。 ポケットが付いているとこちらも助かるのでよかったです。