AND EASTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

商品早く届きました(*^^*)ありがとうございました(^^)

【在庫あり】 マスク 50枚 +1枚 (17枚×3袋) 三層構造 使い捨て 男女兼用 レギュラーサイズ 3層保護 不織布マスク ホワイト 白 花粉対策 花粉症対策 大人用
とても早く届いたので良かったです(^^) 早い対応ありがとうございました。値段も安かったので良かったです。 まだマスクは使ってません。

5 2020-06-06

商品には不満がありますが、
今のところ、ショップの対応には、満足しています。

ゴムの長さが左右で異なります。 マスクを耳に掛けようとした瞬間、ゴムが切れます。 未使用分は、返却、返金して頂けないでしょうか?

5 2020-06-05

迅速に対応くださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-06-05

発送が早く、注文からすぐに手元に届いたので有り難かったです!

• shop keiさん
  • shop keiさん

2 2020-06-05

配送自体には問題はないです
ですがもう少しきちんと検品した商品を取り扱いして欲しいです

2 2020-06-05

発送が早くマスク不足の時で助かりましたが、マスクの耳ゴムがすぐに取れてしまったり、そもそもゴムが切れている不良品が混入していて残念でした。

商品到着は早かったのですが、使おうと耳にかける時にゴムの圧着部分が直ぐに取れてしまうのが何枚もありました。圧着部分ではなく、ゴムの中間がそもそも切れて...

4 2020-06-05

即発送していただきありがとうございました。

翌日到着。迅速な対応ありがとうございます。送料込みで990円。このお値段なら、と思い購入。 熱封印されたビニール袋なので、工場で詰められたのかとすると安心...

5 2020-06-05

意外と早く来たのにはビックリです、また購入したいです

4 2020-06-05

以前に購入したときは、発送まで連絡がなく、騙されたのでは?と不安でした。
が、今回はすぐに届きました。
以前のことがあったので、星4にしました。

4 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。
とても助かりました。

特に良くも悪くもなく普通でした。 マスク不足が続いている中、到着は早かったので助かりました。 ありがとうございました。

1 2020-06-05

不良品なのに返品不可なんですか?
2度と使いたくない店

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2020-06-05

発送から配達まで 早くてとても 助かりました
また よろしくお願いいたします

5 2020-06-05

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
ポストに届くので、受取りの必要がないのも助かりました。

5 2020-06-05

対応も発送も満足です。ありがとうございました。

この状況でとても早く送っていただけて助かりました。 商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• 大鷹巌さん
  • 大鷹巌さん

2 2020-06-05

値段の切り替えがあからさまな感じがして
さすがにいい気分ではありませんでした。

前回は値段が落ち着く前に購入してしまいました。 でも、物はコロナ以前のマスクと遜色ないレベルのものだと思います。 ネットで買うのであれば、同じ商品である...