【ファスナーポケット付き】 ラッシュガー...(AND EAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 身長153センチ、体重38キロの、今度中2になる息子に、デニムブラックSを購入しました。パーカータイプだけどダボダボしていないデザイン&指穴付き&Sサイズ有&送料無料、という条件で探してたどり着きました!サイズ目安160~170センチとあったので、長く使えると思いましたが、試着させてみると既にほぼぴったりでした。160センチ超えたら小さくなってしまいそうです。コロナの影響で旅行が夏に延期になったため、Mに交換しようかとも思いましたが、水に入ると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • デニムブラックを購入しました。サイズ感もよく、伸縮性も十分です。ただ白ベースのテカテカの生地にプリントされていている感が何とも安っぽいです。まぁ良くも悪くも価格相当といった感じです。【注文番号下4桁:4713】 ・・・(続きを読む

5 2020-01-08

海で遊んだりレンタサイクルをする際の日焼け止め対策として購入。濡れても大丈夫だし,すぐ乾くし言うことなしですね。

5 2020-04-03

サイズ目安160~170センチとあったので、長く使えると思いましたが、試着させてみると既にほぼぴったりでした。160センチ超えたら小さくなってしまいそうです。コロナの影響で旅行が夏に延期になったため、Mに交換しようかとも思いましたが、水に入ると生地が伸びることを考慮してのサイズ表記なのかなと思いますし、若い子にはスッキリしたシルエットの方がカッコいいと思うので、そのまま使うことにしました。
フードをかぶらなくても首が焼けにくい形と、もたつき感のないファスナーポケットも気に入っています!
受注番号1826

4 2020-07-20

中々着心地が良かった。172cm 85キロ
ガッチリ体型 LLサイズでちょうど。

5 2020-06-17

高校生の修学旅行用
高校生の息子の修学旅行用に買いました。天気もよく、あまり使わなかったようですが、持っていれば安心。

• 龍成3608さん
  • 龍成3608さん

5 2020-09-30

商品届きました。肌触りがとても良くて海やプール以外にも
普段着にも使えると思います。とてもいい買い物が出来ました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
5846 プレゼント希望

5 2020-09-14

主人用に購入
LLを購入したがとてもゆとりがあった

5 2020-09-06

大変気に入りました。とても着易く肌が守られます。

5 2020-09-02

ありがとうございました
大変重宝しています。

4 2020-09-01

ウオーキングをする時に着ています。着心地が良いです。

5 2020-09-01

良い買い物でした。
プレゼント希望
受注番号5809
ネットで買うのは心配でしたが、
サイズ感や色合いなどに写真との差を感じませんでした。
非常に満足です。

5 2020-08-27

コスパ最高
プレゼント希望。
受注番号 5717
身長182センチあるのですが
ゆったり着たかったのでXXLを頼みました。
明日はこれ着て釣りに行く予定です。

5 2020-08-26

3日間海辺で着用しました。
天気が良かったですがおかげさまでほとんど日焼けしませんでした。
6841プレゼント希望

4 2020-08-15

172センチ65キロ体型でMサイズが丁度いい感じでした。プールで使用するのが楽しみです!
1837 プレゼント希望

• ホヌ0113さん
  • ホヌ0113さん

5 2020-08-13

オススメします。
5803「プレゼント希望」
注文後、早々に届きました。
他社の商品など色々と検討しましたが、デザイン、サイズが充実していたので、貴社の商品にしました。
安価であまり期待はしていませんでしたが、大満足です。また、別の商品も検討してみます。

5 2020-08-08

釣りで使う予定で買いました。
すごく軽くて肌触りが良い感じ。
受注番号8843 プレゼント希望