4 2023-07-28

172cm65kg細身体型でMサイズを購入しましたが袖が短くLサイズの方が良かったかもと思います。商品自体にはポケットにファスナーもあり満足しています。

5 2023-08-12

高校生の息子用に購入しました。
まだ使用してはいませんが、良い品物です。

• eee0715さん
  • eee0715さん

5 2023-08-12

旦那ように購入しました。サイズがちょうどでよかったです。
発送も早くて良かったです。

5 2023-09-02

お気に入りの商品。
お気に入りの商品です。今回はリピーターです。

5 2023-08-21

ラッシュガード
ラッシュガード、学校でも使用できるように、オールブラックを探していたら、ちょうどあったのでポチッと。サイズもちょうどでした。ありがとうございました。

5 2023-07-17

お手頃で良い商品です
さらっとした肌触りで着心地も良く柄も綺麗で良かったです。届いたその日にリピ購入しました。

• マルヌさん
  • マルヌさん

5 2023-07-14

身長176cm、73kgでサイズはLかなと思いましたが、XLを購入しました。
結果、ジャストサイズでよかったです!
良い買い物だったと思います!

5 2023-07-11

182cm/73kgのダンナ用です
普段L〜LL着用してます。今回LL購入しましたがちょうど良かったみたいです。水に濡れるとだぼっとするのでぴったり着たい場合はLでいいかもです。

4 2023-05-02

デザインも良く着心地も良いです!ありがとうございました!

• ayame2706さん
  • ayame2706さん

4 2022-08-09

概ね満足
[受注番号下四桁] 4546 プレゼント希望です。
フォレストベージュ購入。ベージュというよりブルーですね。画像はブルーに見えるので、そのままといえばそのままです。
肌触りはイメージどおりで気持ちいいです。身長165cm、細身体型の息子用にSサイズを購入しましたが、かなりピッタリめ。プールで着るつもりなのでちょうどいいのですが、腕の長い方だったら袖が短く感じるかもしれません。
気になるところは、親指を通す穴とポケットの間口が小さいことでしょうか。特に親指用の穴はきつすぎて使えそうにないので、この点で★−1としました。
ポケットは、プールでも小銭等持ち歩けるようにとファスナー付きを選びましたが、間口が小さく中は深いので取り出しづらいかも。ただ、落ちづらいという利点はあるので、ロッカーのカギなど入れる分にはいいかもしれません。全体的には満足です。
発送はとても早く(午前中に注文して翌日昼頃に到着。関東在住です)、驚きました。夏のレジャー用品は急ぎで注文することが多いので、とてもありがたいです。

4 2022-07-11

日曜日ぽちって月曜の午前中に届きました。
在庫商品とは言えこの時期(シーズン)にこのスピードで対応いただけると助かりますとしか言いようがありません。
商品ですが、デザイン等も想定通りで満足しております。サイズもぴったりで身長がない分若干ゆったり目で着れたのでとてもうれしいです(Mサイズ・161cm/62kg)
作りもそこそこしっかりしておりいい買い物したなと思っております。
よく見たら一部ほつれてました。
ちょっと残念でした。ワンシーズンもってくれればOKですので満足度には影響なしです。
(返品交換はめんどくさそうなので諦めます)

4 2023-02-04

旦那が欲しいと言ってて値段を見ながら購入。作りもしっかりしてるし、痩せ型ですが、大きめサイズも余裕がある感じで変じゃなかったしサ良かったです!

5 2022-07-16

163センチ細身でSサイズで丁度よかったです、サラッとしていて着やすいと思います。プレゼント希望、受注番号下四桁 4187

5 2022-06-15

発送も早く、生地も良く、お値段以上です!

5 2022-06-12

身長178cm体重63kgでXLを購入しました。
普段服はLサイズを着用していますが、袖丈着丈共にほぼジャストサイズでした。
着心地はヒンヤリで、伸縮性もあるので気持ち良いです。

レビュアー投稿画像