5 2024-04-12

とても早く送って頂きありがとうございました。
主人も喜んでいました。

300 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製 (30mm)金具シルバーフック式 単品 長さ調節可能 バッグ修理 ハンドメイド
主人のショルダーバッグの紐が傷んできたので購入しました。 軽くて見た感じも良く、新品に蘇ったようです。 ありがとうございました。

5 2024-03-06

迅速な対応で商品もすぐ届きました。

ショルダーストラップ シルバー金具ナイロン素材3.0cm幅ショルダーストラップ 長さ78-141cm

5 2024-02-22

迅速な発送ありがとうございました 早速使います

210 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 2cm幅 ショルダーベルト 日本製 (20mm)金具アンティークゴールド フック式 単品 長さ調節可能 修理 ハンドメイド
ストラップを使わずに長年使っていたら いざ見当たらず購入することに 自分の持つカバンにも違和感なくいい感じです 皮は薄いけど 裏地と合わせているので伸びず...

5 2024-02-17

注文してすぐに届きました。また何かあれば宜しくお願いします。

5 2024-01-20

対応も早く 商品の梱包丁寧でした。何か欲しいものがあればぜひまた利用したいです。。
注文番号309042-20240102-0942231517

財布 ドット型押し上品がま口デザイン長財布 ドットがま口ロングウォレット メール便のみ送料無料
がま口の財布が以前から欲しかったので ドット柄に惹かれて注文しました。色は画像通りでしたが もう少し綺麗な色目があればよかったなということと 小銭入れの...

5 2023-12-27

またまた、ショルダーベルトを購入させて頂きました。
なかなか店頭では扱っていないので、とても喜んでおりました。今回もホントにありがとうございました。

またまた、ショルダーベルトを購入させて頂きました。 私のショルダーベルトを見て、母がレザーのショルダーベルトがあるならぜひ欲しい!と。 なかなか店頭では...

• mi-ryuryuさん
  • mi-ryuryuさん

5 2023-12-13

発送までの素速い対応ありがとうございました!

パスケース/コインケース 牛革ハラコ素材アニマル柄リールストラップ付パスケース
すぐ到着しました。想像以上にめっちゃ可愛くて大満足です。大事に使いたいです。ありがとうございました!

5 2023-10-13

週末に注文したので休業日が入り少し時間がかかりましたがし梱包でした梱包でした

フラワーチョコピンクを購入。思ったより色が濃くかわいかったです。収納もあります。使い始めは慣れるまで時間がかかるものですが、使い勝手も今まで使っていた...

ボストン2Wayリュック 撥水ナイロン×合成皮革 軽い 軽量 ポケットいっぱい ハンドバッグ 収納力抜群 カジュアル 両手が空くから安全 デイリーバッグ マザーズバッグ 自転車 買い物 小旅行 一泊旅行にも レディース ボストンリュック(送料無料)

3 2023-09-08

個人名で 注文したのですが 会社になってました。色もブラックのみを 注文しましたのですが。

ボストンバッグ.リュック.ポケットがたくさんあります。背中側のポケットが、他店よりも大きくて 安全で、お気に入りです。ピンク色、ネイビー、今回ブラック...

5 2023-06-07

注文して、翌日に届きました。速い対応ありがとうございました。

150gととても軽いです。ショルダー 斜め掛け 可愛いフォルム軽量コンパクト斜め掛けバッグ 撥水加工ナイロン ハッピーウォーカー
黒を使っていて、とても便利で重宝してしていました。これだけで出かけたり、トートバッグやリュックに入れて、ビュッフェヘ行った時は、このショルダーバッグだ...

5 2023-06-07

以前も注文をさせて頂きまして
よかったので、リピしました。
やはり、こちらでショルダーを付け替えて
肩が楽になりました。
受注番号309042-20230604-0774027322

305ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製(30mm)金具シルバーレバー式 単品 長さ調節可能 ハンドメイド 太めリングへの取付に
以前も注文をさせて頂きまして よかったので、リピしました。 やはり、こちらでショルダーを付け替えて 肩が楽になりました。 受注番号309042-20230604-07740273...

5 2023-05-18

早い発送で、良かったです。
梱包は普通でした。

200 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 2cm幅 ショルダーベルト 日本製 (20mm)金具シルバーフック式 単品 長さ調節可能 バッグ修理 ハンドメイド
本革なので、合成の物より高級感があります。 その分少し重くなりますが、裏側が布なので使いやすいです。 価格も高くなくて、コスパがいいと思います。

• hana-lalaさん
  • hana-lalaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-04-26

迅速に対応していただきました。
お安く購入できてよかったです。

手持ちの合皮の白黒のバッグのショルダーベルトが斜め掛け用の長さではなく短く、それはそれでおしゃれなのですが、買い物に使う時は斜め掛けが便利だと思い、購...

5 2023-04-05

注文してから到着までが迅速で、梱包も丁寧です。
リュックを購入しましたが、ちゃんと不織布の収納袋まで付けてくださり感謝しています。
またバックを購入する際はこちらで探そうと思います。

軽くてオールシーズン使えるリュックが欲しくて購入しました。 ポケットがたくさんあるからデジカメなどの小物も収納しやすく、メインの収納力もまずまずです。 ...

• 天気117さん
  • 天気117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 391

5 2023-03-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

ドットパンチングデザインが目を惹きます親子トートバッグ パンチングデザイン インナーバッグ付 斜めがけ ショルダー 別々に使える 機能性バック レディース A4 通勤 通...
落ち着いたピンク色でホッとしました。パンチングデザインがとても素敵です。インナーバッグが斜め掛けできて便利です。いい買い物ができました。