5 2024-02-17

注文してすぐに届きました。また何かあれば宜しくお願いします。

300 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製 (30mm)金具シルバーフック式 単品 長さ調節可能 バッグ修理 ハンドメイド

5 2023-10-13

週末に注文したので休業日が入り少し時間がかかりましたがし梱包でした梱包でした

フラワーチョコピンクを購入。思ったより色が濃くかわいかったです。収納もあります。使い始めは慣れるまで時間がかかるものですが、使い勝手も今まで使っていた...

ボストン2Wayリュック 撥水ナイロン×合成皮革 軽い 軽量 ポケットいっぱい ハンドバッグ 収納力抜群 カジュアル 両手が空くから安全 デイリーバッグ マザーズバッグ 自転車 買い物 小旅行 一泊旅行にも レディース ボストンリュック(送料無料)

4 2022-12-03

品数が多く、品質の良いものが多い。リーズナブルな価格がうれしい。

307 ショルダーストラップ オール本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製 単品 長さ調節可能 ハンドメイド 付け替え用 太めリングへの取付に 30mm レバー式

4 2022-11-22

発送状況の案内があり、納品が早かったため良かった。

ショルダーストラップ 合成皮革 幅24mm 肩掛け用ベルト 単品 長さ調節可 ハンドメイド バッグ修理 付け替え用 ゴールドフック式

3 2022-10-05

自分が、使うわけではないので何とも言えませんが、宜しくお願いします。

財布 ぷっくり可愛いがま口大きめ長財布 がま口長財布 ロングウォレット ナチュラルで可愛い メール便のみ送料無料
妻にがま口を購入しました。見た目は、あまりよくないが、昔からの使いやすさが、良いと言っておりました。ただ、この商品については欲を言えば、Dの開閉幅が、...

• faveur24さん
  • faveur24さん

5 2022-05-22

画像通りの商品で安心しました。購入して良かったです。
2,5cm幅のタイプを探していましたが、今回のものでピッタリでした。
金具の種類があと二種類あれば、手持ちの別のバッグも取り替えたいと考えています。
現在、オールレザーのタイプを検討中です。

305ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製(30mm)金具シルバーレバー式 単品 長さ調節可能 ハンドメイド 太めリングへの取付に

4 2022-04-28

買う商品はいつも決まってます。
発送も早くすぐ届くのでありがたいです。
また買います。

210 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 2cm幅 ショルダーベルト 日本製 (20mm)金具アンティークゴールド フック式 単品 長さ調節可能 修理 ハンドメイド
何度も購入してます。本革なのにお値段が手頃で裏が布なのも気に入ってます。 初代のベルトは金具がすり減って折れましたので100均のカラビナつけて使ってます。...

4 2022-03-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました
早速使わせて頂きます

• zap1さん
  • zap1さん

4 2020-09-15

少し届くのが遅かったですが商品は満足でした。

切れてしまった肩掛けかばんのストラップとして購入しました。 本皮でしっかりしているのにこの価格はびっくりです。

5 2020-08-18

受注番号は、309042−20200814−00005828です。
ありがとうございました。大変満足しています。

[名入れ無料]レザーギャルソン長財布 牛革シュリンク素材 ロングウォレット 小銭が見やすい シンプル 使いやすい プレゼントにも ラッピング無料
思った通りの名入れ刻印に満足。 合わせて、思った通りのサイズと色味に満足しています。 お盆中の注文にも拘らず、一週間掛からず配送、配達となり お店の対応...

5 2020-07-25

商品が届くのも早かったです。ありがとうございました🎵

200 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 2cm幅 ショルダーベルト 日本製 (20mm)金具シルバーフック式 単品 長さ調節可能 バッグ修理 ハンドメイド
作りがとてもしっかりしていて、コストパフォーマンス高いです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-07-18

早い対応ありがとうございました。また購入したいです。

3 2020-05-23

収納多めで助かりました。ただ外側の小さめのポケットが盛り上がりが気になりました

とってもお得な母の日セット数量限定です母の日限定3点セット 上品リュック+選べる小物+カーネーションタオル 2wayリュック+ストールorエプロンor扇子or2Wayボレロ UVカ...

4 2020-05-07

予定通りに到着し、早速使い出せました。
ありがとうございます。

レザーくまさんチャーム [日本製] 牛革 ベアー イニシャル刻印付 キーホルダー ギフト 10色 (メール便送料無料)

• 敦盛1002さん
  • 敦盛1002さん

5 2020-05-06

ネットの情報だけでは不安だったので、電話で問い合わせると、応対がとても丁寧、親切で好感が持てました。
エピブラックを購入しましたが、重厚かつ高級感漂う装丁でとても気に入ってます。ペンを手帳のセンターに挟む構造になってますので、鞄に入れても散乱することなく、又太めの物でもスッキリ収まり、重宝しています。