トワトワ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

梱包もきちんとしてくださっていて良かったです。

300 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 3cm幅 ショルダーベルト 日本製 (30mm)金具シルバーフック式 単品 長さ調節可能 バッグ修理 ハンドメイド
色も長さも、実物と画像の差異がなく良かったです。実際に使ってみて雨の日でも染みたりしないので良かったです。

5 2020-07-02

きちんと梱包されていて、良かったです。

フォーマルバッグ ハンドバック 牛床革+合成皮革 横長かぶせ 冠婚葬祭 ブラックフォーマル上品 蓋かぶせタイプ 入学式 卒業式 セレモニー 【エレガントフォーマル】レディ...
今日早速届きました。 注文してからすぐに発送していただき安心しました。 商品も丁寧すぎるくらいに、きちんと梱包されていて、鞄の形が崩れないようにされてま...

フォーマルバッグ ハンドバック 牛床革+合成皮革 横長かぶせ 冠婚葬祭 ブラックフォーマル上品 蓋かぶせタイプ 入学式 卒業式 セレモニー 【エレガントフォーマル】レディース

2 2020-06-25

A4サイズが入るとなっていたので中のポケットももう少し大きいと期待してましたが
あまり入らず残念でした。

2Wayリュック A4サイズOK かんたんショルダーに 撥水ナイロン&合成皮革 フラップポケットがお洒落 雨の日安心 通勤通学お買い物 毎日使いたい便利なバッグ ビッグサック
可愛らしい色でした、チョコ色は良かったのですがピンクの部分がもう少し鮮やかだと思っていたので 少し残念でした。 あと、中のぽけっとがもう少し大きいと良か...

• a-chan2115さん
  • a-chan2115さん

5 2020-06-12

早期に発送していただきありがとうございました☺

2wayトートバッグ 大きめ形が変わる きれいな台形 ショルダー 斜めがけ ビジネス 通勤 A4サイズOK 肩掛けできる 裏地もかわいい【スラットトート】送料無料
色も形も思っていた通りだったのですが、写真でみたものより小さく感じました。 その点で星4にさせていただきました。

5 2020-06-12

素早い発送助かりました。
商品の梱包状況も満足でした。

5 2020-06-12

発送も早く大きさ的にも使いやすさも記事のしっかり感も色も全て気に入りました。

クロスボディバッグ シュリンクエコレザー しっかり台形 シンプル 斜めがけ 肩掛け ショルダー 自立して使いやすい メッセンジャーバッグ 旅行 サブバッグ エレファントク...
ブルー以外全て売り切れていて、ブルーを頼んだのですが、予想以上に可愛い色をしていて、しっかりしているし、大きさ的にも、ちょうど良い大きさで、とても気に...

4 2020-06-11

ホームページ商品の記載の仕方も分かりやすく、発注後、荷物の到着も早かったです。

• 徳7798さん
  • 徳7798さん

5 2020-06-04

画像通りで説明も丁寧でいいと思います!!

ブックカバー 日本製 文庫本サイズ牛革ブックカバー A6 名入れ無料 オールレザー madeinjapan ギフトにもおすすめです

3 2020-05-23

収納多めで助かりました。ただ外側の小さめのポケットが盛り上がりが気になりました

とってもお得な母の日セット数量限定です母の日限定3点セット 上品リュック+選べる小物+カーネーションタオル 2wayリュック+ストールorエプロンor扇子or2Wayボレロ UVカ...

5 2020-05-20

発送がとても早く、メール便対応なので助かります。

以前に2センチ幅の物を購入して良かったので、違うバッグに合わせて今回は3センチを買いました。 裏地が布で軽いのが魅力です。 本当は2.5センチが良かったので...

5 2020-05-18

初めてのお取引でしたが、発送も迅速で感謝しています

手持ち 軽量小ぶりなミニハンドバッグ サブバッグ 柔らかな合成皮革
シルバーを購入させていただきました。このお値段なのに可愛くて嬉しい。

5 2020-05-17

入金した後の対応がとても速くてびっくりしました。素晴らしいです。

5 2020-05-14

私の送付先間違いに即対応即返信ありがとうございました。
お陰様で遠くの母に無事届きました。感謝!!

先程実家の母から届いたよありがとうと電話がきました。 母の日らしい贈り物を普段してなかったので(普段は帰省したとき欲しそうなもの買ってそのまま渡すレベ...

5 2020-05-14

メール便でしたが、注文して3日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。

210 ショルダーストラップ 本革 レザー 牛革 2cm幅 ショルダーベルト 日本製 (20mm)金具アンティークゴールド フック式 単品 長さ調節可能 修理 ハンドメイド
リメイクバッグのショルダーストラップを探していました。ベルトは細すぎず太すぎすで程よいです。表面が革で裏が織物のベルトです。普段使いに惜しげなく使えて...

5 2020-05-14

注文の翌日に届きました。迅速にご対応して頂きありがとうございました。