1 2023-03-25

注文詳商品と届いたものが全て違います。
発送前に確認してください。

カラコン ナチュラル ルースシフォン ゼル 2week ビーハートビー 2week 度あり 1箱6枚入り メール便 送料無料 (度なし〜-5.00)
配送された商品の度数が違いますよ。 注文詳細を改めて見ましたが届いた商品と頼んだ度数が全部違います。 どういうことですか? 交換対応早急にお願いします。

4 2023-03-05

4〜5日経っても出荷のメールが来なくて
コンタクトのストックが切れそうだったのでいつ出荷か問い合わさせて頂きました。
18時近かったのですが、親切な対応でした。

ポチッてから届くまでが思ったより日数かかりましたが 商品はゴロつき感も目の乾くカンジもないので良かったかなと。 ケースから取り出しにくいのが難点です。

【100万枚突破記念 ! 最安値挑戦中! 処方箋不要 】【 送料無料 】180枚入り 大容量 コンタクト 1day 【2箱セット】エイトラボ ワンデー by ZERU. 1箱 90枚入り 1日使い捨て コンタクトレンズ 低含水 クリア 8LABO.1day メール便 ポスト投函

5 2023-02-24

大変スムーズな出荷で納品書なんかも凄く丁寧な文言で安心感のあるもので良かったです。

ビックリしました! 今までピンからキリまで20種類ぐらい試したり使用してきましたが、かなり老眼が緩和されて目の疲れが軽減されました。 私の体質に合ってる...

NEW 最先端 お洒落な トラベルパック 【お試し】 コンタクトレンズ ワンデー 両眼2日分 1箱 2枚入 2箱セット 計4枚 ワンデー コンタクト 8LABO. ワンデー by ZERU. 1日使い捨て 低含水 クリア エイトラボ ハチラボ 1day コンタクトレンズ あす楽 メール便 ポスト投函

5 2023-01-31

迅速な対応ありがとうございました。発送が早く梱包も丁寧で安心しました。

5 2023-01-25

ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-01-23

ショップの連休に注文しましたが連休明けにはすぐ到着しました。敏速な対応でありがたいです。そしてご丁寧にメールもいただきました。ありがとうございます。

プレゼントにも 杖 折りたたみ 軽量 女性 MIKI ソフトグリップ 伸縮折りたたみアルミ杖 24mm T字杖 アルミ杖 折り畳み
左足くるぶし骨折から3ヶ月、松葉杖を卒業しましたがまだまだ普通には歩けないので杖を探してました。 この杖は折りたたみで無地なのと皆さまのレビューを読んで...

4 2023-01-23

注文してからのメールも丁寧で早い対応で
とても良いです

今がチャンス! コンタクト ワンデー ピュアアクアワンデー メール便 送料無料 1箱30枚 コンタクトレンズ 1day 処方箋不要 (-0.50〜-5.25

5 2023-01-21

到着は決して早くはなかったですが、梱包はきちんとされていました。

5 2023-01-19

お休み前に注文してしまったので少し待ちましたが営業されてからすぐ届きました。ありがとうございましたm(*_ _)m

• 燎子さん
  • 燎子さん

4 2022-12-17

ご無理を聞いていただきありがとうございました。

【 2箱セット 】 ネオクリアワンデー 30枚入り UV 高含水 58% クリア コンタクト コンタクトレンズ ワンデー クリア メール便【 送料無料 】
ご無理を聞いていただきありがとうございます

5 2022-12-16

注文し3日ほどでポスト投函されていました。

コスパよく、qoo10など他のサイトでも何度もリピしてます。今回はこちらがお安かったです。注文し3日ほどでポスト投函されていました。

5 2022-12-05

運送会社の不備にて到着予定が1日遅くなりましたが、発送手続きが早くて助かりました、又リピしますので宜しくお願いします。

5 2022-11-13

味もしっかりしていてとても良い商品だと思います。

主人が顎の骨を骨折して暫く流動食生活となりました。これは自分でもレンチンで簡単に出来ますし、美味しくてとても満足していました。

エバースマイル 【選べる6食セット】 ムース食 大和製罐 レトルト 介護食 おかず 流動食 舌でつぶせる きざみ食 ミキサー食 とろみ やわらかい ムース タイプ クリームシチュー サーモン すき焼き ハンバーグ カレー やきとり 牛ごぼう 酢豚 筑前煮 肉じゃが 八宝菜

5 2022-11-07

安くてありがたかったです。
またょろしくぉ願ぃします。

今がチャンス! コンタクト 1day ピュアアクアワンデー メール便 送料無料 1箱30枚 -5.50〜-10.00
ミスをしたのに丁寧に宅配してくださいました。 コンタクトも使いやすいものが 安くかえて嬉しいです

5 2022-11-05

発送や連絡が非常に丁寧かつ迅速で安心して買い物をすることができました。
親戚や友達にも勧めたいと思います。
受注番号の下4桁7920

敬老の日 ギフト 誕生日 プレゼント に最適TVで紹介されました【レビュー記入で1,000円QUOカード贈呈】 新型 エコラジ7 エコラジセブン エコラジテレビ バーベキュー 釣り ...
懐中電灯やラジオだけでなくテレビまで視聴することができるので散歩するときにも役に立ってます。 手回し充電が可能なので災害が起きたときでも使用することが...