ライフラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文出してから1週間…受付メールは来ましたが…未だに発送されてません。遅延理由のメールも来てません。一体どうなってるのか、他のお店で注文し直すつもりです。

4.83 2019-07-10

• 配送:5
早く食べたい‼(笑)と思っていたので迅速に対応して頂いて嬉しかったです。

5.00
前から食べてみたいと思っていて購入しました。とても美味しくて家族も喜んでくれました。今度は今回、買えなかったものにも挑戦してみたいと思います。

孫に贈りたい 無添加カレー 話題の ごちそう レトルトカレー セット 無添加 ギフト にも最適 【 にしきや カレー 選べる6食 セット 】【 送料無料 】 高級カレー レトルト レトルト食品【 高級 本格 】 インドカレー タイカレー 珍しい めずらしい お洒落 おしゃれ

3.83 2019-07-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
持ち手が握りやすく、シンプルで使い易いです。近所のホームセンターで探した時は倍のお値段だったので、リーズナブルに良い品を購入できたと満足しています。配送も早くてたすかりました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
高齢の母が寝たきりになり、紙おむつの処理をどうしようか悩んでいたところ、こちらのショップにたどりつきました。大きさが思っていたより大きくて満足しております。色のオールドローズも落ち着いた色で大変気に入りました。早々にご手配いただきありがとうございました。

1.00 2019-03-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ギフトボックスを+100円でお願いしましたが
ギフトボックスに直接プチプチを巻き付けただけの梱包で箱の角が2ヶ所潰れていた
気軽なギフトではあったけどプレゼントするにしては失礼だし違う物を用意する事になった

2.00
ギフトボックスを+100円でお願いしましたが ギフトボックスに商品を入れそれをそのままプチプチで包んだだけで届き ギフトボックスの角が2ヶ所潰れていました。...

• ^ ^8352さん
  • ^ ^8352さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
こちらで買い物するのは2回目です。毎回丁寧な対応をしていただき商品も予定日通りに届きます。次回も利用したいと思います。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
とても対応が早かったです!
すごく助かりました!
また利用したいと思います。

3.50 2019-01-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた箱が、オムツの箱でした。
出来れば違う方が良かったです。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
購入した物が他の人に分かったら嫌だなと思っていたのですが、分からないようにダンボールが無難なパッケージのものだったのがとても感謝です。こちらのショップ様でまた購入したいと思いました。迅速な対応有難う御座います。また宜しくお願い致します。

4.00 2018-12-22

• 配送:5
梱包は、私は何を頼んだかな?ってゆうぐらい、マヨネーズが有名な某メーカーの離乳食の段ボールで届きました。
介護用エプロンを頼んだはずなのに…
これはメーカー直送なので、ショップさんのせいではありません。メーカーの問題です。
ショップさんはキチンと注文と配送メールをくださいました!

全国 送料無料 テイコブ 使い捨てエプロン 50枚 介護用具( 介護エプロン / 食事用具 / 軽い ) 介護用エプロン 幸和製作所
2.00
やはり紙なので、ポケットの部分はすぐに閉じてしまい使いにくいです。 防水性はキチンとあります。 よく食べこぼされるなら、これは私の家では使いにくかったで...

1.83 2018-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
3〜4日以内に発送と書いてあった商品が、結局発送されたのは10日後でした。
購入画面で選択できた品が品切れで後日メールが来たり、画像にはあるのに購入画面にはなかったりと不親切です。
ギフト用に別売りの箱も購入し、のしをお願いしましたが、梱包はそれに薄い保護シートを巻いてあるだけで、ギフトの箱も角がへこんでいました。身内へのお歳暮だったのでまだ良かったですが、他の人にあげるものだったらと思うとこのショップでは購入しないです。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
早く届いてありがとう。体が不自由になりそうですので、これからも、良い商品をお願いします。

MIKI ソフトグリップ 四点アルミ杖 24mm 四点杖 アルミ杖 杖 安定 室内
5.00
注文から早く届いて良かった‼️ 使いやすかったです❗

5.00 2018-11-27

• 配送:5
ストレスなく購入出来ましたがもう少し早く届くといいと思いました。

MIKI ソフトグリップ スリム伸縮アルミ杖 18mm T字杖 アルミ杖 杖 軽量
5.00
色は濃いピンク系でとても軽いし安価だし何より握る部分、手がとても楽でした。

3.83 2018-11-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
いつも 買ってます
発送が早くてとても助かってます

• otaru6141さん
  • otaru6141さん

2.83 2018-11-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
180cm身長があるので、短いのが難点です。

MIKI ソフトグリップ 伸縮折りたたみアルミ杖 24mm T字杖 アルミ杖 折りたたみ 杖