5 2021-10-20

いつも丁寧な発送をありがとうございます!

徹底した管理により、屠殺→加工までを当日処理。鮮度抜群の馬刺しを提供します。【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 2kg 詰め合わせパック(約40...
ひとつひとつの量が食べきりサイズでありがたいです。 味も値段から考えると十分納得です。 猫を飼っているのですが、猫たちも大好きで、馬肉は人間にも猫にもア...

2021-10-22
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
配送は力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

今後も、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-10

いつも美味しい馬刺しを迅速に発送していただき、ありがとうございます。
どうかこのまま値上げせずに美味しい商品を提供していただければ嬉しいです。
ぜひまたリピートさせてください。

今回もとても美味しい霜降り馬刺しが迅速に届きました。 赤身っぽいものから中霜、ちゃんとした霜降りブロックが混ざっています。 (これは個体差なので個人的に...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「霜降り 詰め合わせパック(約20人前)」馬刺し専用醤油・しょうが・にんにく付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2021-10-11
美味しく召し上がって頂けたのでしたら何よりです。

コスパは特に力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

今後も、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-29

お店の紹介が見やすくて、買いやすかった。

馬刺しは、本場でいただいたことはありましたが、お取寄せしたのはこの馬刺しとさくらステーキ肉が初めてでしたが、おうちでもとてもおいしくいただけました。 ...

【あす楽対応】送料無料 折戸秘伝の馬刺し醤油 「馬肉専用醤油 500ml」業務用/お取り寄せ/お取り寄せ グルメ/パーティー/酒の肴/お酒のつまみ/馬刺/誕生日 父/プレゼント お父さん/馬刺し専用醤油/s1/

2021-10-02
今後も商品の魅力をわかりやすくお伝えできるよう努力して参ります。

何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-08-26

注文してからすぐに届きました。
包装も丁寧で見たからに美味しそう!
早速お酒のお供に頂きましたが、量も丁度良く霜降りが、最高に美味しかったです。
またリピートします。

50gずつ個包装されていて、赤身と別の物を食べたい時にちょうど一袋ずつ合計で100g食べれて大満足です。 霜降りが最高でした。こってり美味しいので50gの量で良...

5 2021-08-10

到達が遅い気がして、メールした所、すぐに対応してくれました。ありがとうございました。

毎度お世話になります。我が家では、毎朝頂いています。低脂肪高タンパクなので、心置きなく食しています。いろいろな部位があるので、好みで、当たり外れはあり...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 1kg (50g×20P)(約20人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

5 2021-07-29

トラブルあっても迅速対応に期待で来ます。

5 2021-07-17

発送も早く美味しくいただきました。
また購入させて頂きます。

今まで他店の馬刺しを食べていましたが、こちらはお安い上に臭みも全くなく、とても美味しくいただきました。 赤身ですが、歯ごたえもちょうどよく、これからの...

5 2021-07-08

父の日に購入しました!
美味しかったです!
父も母も美味しいし、いっぱい入ってて良いと喜んでいました。次は自分用に頼もうかと旦那と検討してます笑

父の日に購入しました! すごくいっぱい入っていて、解凍すると小さくなっちゃうけど、でも美味しかったです!父も母も美味しいと喜んでいました!

◎【あす楽対応】 送料無料 健康馬刺しギフトセット 計490g/燻製含む計7種/馬刺しのタレ付き/豪華ギフトBOX付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/晩酌

3 2021-06-26

丁寧な包装でした
指定した日に無事届来ました

5 2021-06-20

父の日用と自宅用に購入しました。量、美味しさ満足です。またお願いします。ありがとうございました。

5 2021-06-13

父の日のプレゼントとしましたが、他の家族が20日の食品のプレゼントだったので、急遽日にちを早くしていただきました。すぐに対応していただきました。梱包良し。商品写真通り。対応早く丁寧で良し。

父の日のプレゼントとして贈りました。馬刺しにも色々な部位があり写真のように母が飾り付けをしてくれました。知らない名前もありスマホで調べながら家族と語り...

• misa0007さん
  • misa0007さん

5 2021-06-12

日付けの変更もスムーズで電話対応も丁寧でとてもよかったです!

5 2021-06-09

メールでの配送通知が無かったのですが、いきなりクロネコさんからラインが来たのは驚きでしたが、配送時間の設定が出来たら良かったです。
出来ましたら、早めに発送の連絡をいただけるとありがたいです。

安くてタレ付きなのはありがたいです。 以前は、2人前だったので小さく感じましたが、1人晩酌用ならコスパ良しです。 冷凍時は色が悪いのもいつもの事です。 半...

• COCO4767さん
  • COCO4767さん

5 2021-06-02

良心的な価格設定、迅速な発送と丁寧に対応いただきました。

キレイな赤身のお肉でクセがなく美味しく頂きました。小分けになっており便利です。 タレ付きでお値段もお得で満足しています。

5 2021-05-30

注文後 到着が早く 梱包も綺麗で良かったです♪

金額的にも安かったので 到着まで少し気になりましたが 綺麗な赤身の馬刺しで 添え付きの薬味やタレ含め とても美味しくいただきました かなり お買い得だと思い...