1 2023-12-27

噓の表記はをしてるので
いいショップではないと思います。
二度と頼みません。

【あす楽対応】送料無料 折戸の馬肉燻製「フタエゴの燻製 120g×5P 計600g」お取り寄せ/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/
こちらの商品文章で熊本(国産)と表記されているので安心して頼んだのに 実際きたら馬肉バラ(中国、モンゴル)と書かれていました。これは駄目ですよね。 返品した...

4 2023-12-03

早速 昼に食べました
柔らかくて美味しかったです
ありがとうございます。

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 500g (50g×10P)(約10人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2023-12-08
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠に有り難うございました。

5 2023-11-02

何時もありがとうございます。商品到達も早くて助かります。お肉は美味しくいただいております。

毎月お願いしております。部位は色々ありますがそれも楽しんでおります。今後ともよろしくお願いします。 確実に低カロリー高タンパクが摂取出来るので、助かり...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 1kg (50g×20P)(約20人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2023-11-09

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

5 2023-10-17

とにかく非の打ち所がないショップさんです。リピートしまくっています。

5 2023-09-30

発送早く、丁寧に梱包されてて商品に問題なし。商品についての説明書、食べ方などの説明もちゃんとあって、馬肉を食べ慣れていない私達でも美味しく食べられました。親切・丁寧なショップだと思いました。機会があればまたリピしたいです。

馬肉自体そんなに食べた事がないので、味の違いは分かりませんが、家族で食べた感想は、美味しかった!です。タレや薬味も同梱されてたので解凍してすぐ食べられ...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 300g (50g×6P)(約6人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2023-10-02

5 2023-08-28

馬刺しに合う、美味しい醤油です♪たっぷり使えてお得です。送料無料で嬉しいです。
ありがとうございました♪

【あす楽対応】送料無料 折戸秘伝の馬刺し醤油 「馬肉専用醤油 500ml」業務用/お取り寄せ/お取り寄せ グルメ/パーティー/酒の肴/お酒のつまみ/馬刺/誕生日 父/プレゼント お父さん/馬刺し専用醤油/s1/

2023-08-31

5 2023-08-23

天候による到着日のお電話をいただきました。
丁寧な対応でよいお店だと思いました。ありがとうございました。

2023-08-25

• 643966さん
  • 643966さん

5 2023-03-16

小分けになってるので使いやすく美味しかったです。

2023-04-05
サイズ感なども力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄です。

3 2022-12-22

中身が小分けされているので、いっぺんに食べたくない時には少しずつ解凍して食べれるので、鮮度が悪くなりずらいのでいいです。

2023-01-05
サイズ感も力を入れている部分ですので、お褒め頂き光栄です。

5 2022-12-13

美味しい馬刺しを、毎回、直ぐに配達して頂けるので助かっております。手書きの領収書もありがたい。これからも宜しくお願い致します。

もう何度購入した事か… 小分けにされていて、とても使いやすく、毎回美味しく頂いております。間違いなくオススメ商品です。

2022-12-15
配送は力を入れている部分ですので、お褒め頂き光栄です。

5 2022-11-30

迅速な発送とても助かりました。
安心できるショップです。

50gずつの個包装になっているのが助かります。納期が早くて助かりました。 このお値段でこの内容なら満足です。 また、購入したいです。

2022-12-06

• spadeacesさん
  • spadeacesさん

5 2022-08-02

迅速な対応に感謝です。次回も宜しくお願いします。

【あす楽対応】送料無料 鉄分豊富 「鉄骨ハンバーグ計1kgセット 200g×5P (約5人前)/低カロリー/糖質制限ダイエット/ケトン体ダイエット/

2022-08-04

5 2022-06-17

丁寧な対応。ありがとうございます!今後もつかいたいです。

◎【あす楽対応】 送料無料 健康馬刺しギフトセット 計490g/燻製含む計7種/馬刺しのタレ付き/豪華ギフトBOX付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/晩酌

2022-06-20

• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2022-05-22

また利用させて頂きたいです。

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「コウネ(たてがみ) 500g 個食包装 不定貫(不揃い)詰め合わせパック(約10人前)」馬刺し専用醤油・しょうが・にんにく付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

2022-05-23

5 2022-04-13

直ぐに届き、送料無料だ助かりました。
また、次回もお願いしたいと思ってます。

2022-04-21