馬刺し・もつ鍋の通販 折戸商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEO17さん
  • LEO17さん

4 2020-11-28

馬肉ももつ鍋も注文させてもらいました。すぐに発送頂きありがとうございました。

小分けされていて食べる日を分けて楽しめるのが良かった。食べ比べも出来て楽しく美味しい馬肉でした。今度遠方の家族にも送ろうと思います。

【あす楽対応】送料無料 健康馬刺しギフトセット 計570g/生レバ刺し含む計7種/馬刺しのタレ付き/豪華ギフトBOX付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/晩酌

5 2020-11-23

すぐに届きました!ありがとうございます!

また買います!美味しいです。 以前は他のお店の赤身を購入していましたが、 少し水っぽく感じ、こちらに変えてみました。同じぐらいの価格でこちらの方が美味し...

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「霜降り 1kg 約50g×20P(約20人前)」馬刺し専用醤油・しょうが・にんにく付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

5 2020-11-22

購入後、送付先を間違えてしまったのですが、
問い合わせたところ、即日変更していただきました。
対応が素早く、信用できました。ありがとうございました。

5 2020-11-12

個包装、箱事態丁寧な取り扱いで感謝してます。

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 500g 約50g×10P(約10人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

4 2020-11-12

馬刺のタレがもう少し付いてると嬉しいです。

今まで他のお店で買ってましたが、その馬刺とは全く別物でした。 とても美味しくて、とても満足です。 また、必ずリピします。

4 2020-11-03

確りした梱包で、送って居たらきありがとうございます

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 300g 約50g×6P(約6人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

5 2020-10-30

配送に伴う細かな事務手続きや、
お祝い事としての対応も可能な範囲で対応していただき、
感謝です!ありがとうございます!!
せっかく「クール宅急便」配送していただけるんでしたら、
配送について、「クール宅急便」との記載で案内されていた方が、
消費者としてはより安心するのでは!?
と思いました・・・!

配達まで問題なく、 満足いく対応をおこなっていただき 感謝します! あとは、実際に食べることです・・・! ソコは食べた後、、 またレビューできれば!!

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「高級馬刺し 希少部位 3点セット(霜降り・コウネ・カルビ刺し)計300gセット」馬刺し専用醤油・しょうが・にんにく付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

• tm00108715さん
  • tm00108715さん

5 2020-10-18

何度か購入してますが、問題は一度もありませんでした。

国産ではありませんが、十分美味しい。高齢の両親も気に入ったようで、リピートしてます。小分けに包装されているのもグッド。

5 2020-10-15

素早く送っていただき感謝します。
今度は馬刺し頼んでみます。

5 2020-10-15

二回目の購入です。やっぱり美味しいです。また買います。

4 2020-10-11

発送もスピーディ。梱包もこじんまりでGood。

5 2020-10-06

早い対応でした
また頼む予定です。
ありがとうございました

【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 1kg 約50g×20P(約20人前)」馬刺しのタレ付き/おつまみ/熊本(国産)よりお得/ギフト/お酒/業務用/プレゼント/高級食材/

5 2020-09-22

量も十分あり
美味しかったです!
また購入したいです!

3 2020-09-21

R2年7月に900円値上がりしました。
一度いいレビューをしたら、人気に火がついたみたいで価格が変わるとは想像していなっかので少し残念です。

5 2020-09-20

友達が馬刺しが大好きなので、今回その友達に贈るために注文いたしました。
切りたてすぐ発送と言う事でしたので、安心出来るかな、と。
喜んでもらえてました、ありがとうございました。