• 5 2021-01-19
  • レビューの良さで決めました
  • 赤身の馬刺しが食べたくて色んなショップを拝見しましたが、皆さんのレビューが良かったので試しに10人前を購入しました。赤身もキレイで柔らかくとても美味しかったです。付属の少し甘いタレと合いますね。薬味はどうみても足りませんがwスジ肉の煮込み用やステーキ用などもあるといいなと。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-26
  • 原産地偽装とまでは言わないがやり方が汚い
  • 商品名には国産(熊本)と書いてあり、商品説明欄をよく読んでみると原産地は中国と書かれているし、実際届いた商品にも原産地中国でモンゴル産の馬と記載あり。こんな商売許されていいんですか? ・・・(続きを読む
  • かーくんです。さん

4 2021-02-15

美味しかったです
知人に勧められて購入に至りました。いままで食べたことがありませんでした。しょうがとにんにくをきかせたタレで食べました。先入観なく食しましたが美味しかったです。

5 2021-01-09

新鮮馬刺し
新鮮馬刺しです。臭み全くなし。柔らかくて美味しい。

4 2021-01-07

小分けにしてあるので好きな時に使えるので便利です。

• motaro0816さん
  • motaro0816さん

5 2021-01-07

やっぱり美味しかった!
ありがとうございました。甘くて柔らかく、臭みも無く大変美味しかったです^ ^
また購入させていただきます!

4 2020-08-01

十分美味しいです。この値段で、とろけるような!とか迄は期待はしませんが、柔らかく甘く美味しいと思います。パックのまま水で10分位で切る方が軟やわより薄く切り易いです。

5 2020-04-27

小分けにして冷凍してあって良い
冷凍の状態で届き
少し解凍してにんにく醤油で
食べました
とってもおいしかったですよ

• Yocchi1514さん
  • Yocchi1514さん

4 2021-04-05

美味しい
レビューに書いてあったとおり、小さいとは思いましたが、美味しかったです!

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2021-03-05

解凍時間を間違えると味が落ちますがそれでも美味です〜。50gって小さいのではと思いましたが、実際はおつまみにちょうど良い量です。タレ付きがありがたい。なくなりそうになったらまた買います!

5 2021-01-19

レビューの良さで決めました

5 2021-01-13

納得のお味です。
初め、商品の小ささにガッカリしてしまいましたが、食べたらとても美味しく!頂いたタレが何とも言えない!馬肉との相性が良く満足しました。絶対にリピします!

5 2021-01-05

うまかった
味も量も丁度よかったです。
また、注文したいと思います。

• ひさ9547さん
  • ひさ9547さん

5 2021-01-04

すぐ届きました。
安かったので味にあまり期待はしていませんでしたが美味しかったです。
子供たちから毎日要望されすぐ無くなっちゃいました。

4 2020-12-24

新鮮馬刺し「プレミアム上赤身 500g
今回ここで購入したのは初めてですが、梱包もしっかりしていて味も私好みです。
これで二回立て続けに購入してしまいました。
しいて言えば、薬味を多めに入れて欲しいですね。

• 穂高3787さん
  • 穂高3787さん

4 2020-11-28

ほぼ50gずつで、3人家族3パック解凍すれば良いので食べやすいです。
臭みもなく美味しいのでまた購入したいと思います。

4 2020-11-12

個包装有難う。
又リピします。昔から馬肉が大好きでした。個包装になっていて大変有り難いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身