【あす楽対応】送料無料 折戸の新鮮馬刺し...(馬刺し・もつ鍋の通販 折戸商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-01
  • まず出して一袋が「小さ!」と驚きました。40gないのも何個かありました。合計の重さはちゃんと500gちょいありました。チルド室に入れて数時間後、まだ半分凍っていましたが、小さいのでかえってカットしやすかったです。切ってみたら全然みみっちくないです。次に冷凍の馬刺しを買うとドリップで血まみれということが多いですが、この馬刺しはドリップが全然でなかったの驚きました。味はどの部位が入ったのかわかりませんが、きめが細かくあっさり目の肉 ・・・(続きを読む
  • きまぐれひよこさん
  • 3 2019-03-04
  • ここのショップで馬刺しを買うのは初めてですが、他店で買うよりも値段も安くて、小分けしてパックされていて、欲しい時に食べきれる量だけ解凍して食べればいいので、凄く気にいりました。また味もかなり美味しい方だと思いました。ですが、中に2つ程、とても匂う馬肉があり、とても強烈な匂いの為、廃棄しましたが、それだけが残念でした。他のがとても美味しかっただけにそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • 破天荒カープ0629さん
  • 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2019-07-10

昨日ようやく食べました。柔らかくて美味しかったです。小ぶりですが、ひとりでつまみにするのには1個でちょうどです。

5 2019-03-29

美味しいです!
土曜の夜に注文して、火曜日の午前中に届きました!小さな密封パックが8個?くらい入っていました。
味は、高級な馬刺しを食べたことないので分かりませんが、居酒屋に出てくる馬刺しと同じ感じで大変満足です。
付属のタレは少し小さめですが、ユッケやごま油と塩など、他の味でも食べているので私には十分です。タレの味もとってもおいしいです。

5 2019-03-10

ダイエットに適した肉なのでリピ買いしています。こちらの専用タレがお気に入りです。ただ、今回豚肉のおまけが付いてきましたが、こちらは脂身が多くダイエット向きではないので主人の食事に出してみました。生臭いと不評だったので残りは廃棄してしまいました。おまけも好みがありますので、それよりは馬刺し赤身増量か価格が安くなる方が嬉しいです。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2019-09-13

食べる分だけ冷凍庫から出して、美味しくいただきました。

5 2019-09-13

おいしー!
馬刺し!こんなに手軽に食べられるなんてびっくりです。一人分ずつ真空包装されているので使いやすくてとても良かったです。

5 2019-06-06

赤身なのに甘みがあり大変おいしいです。
いい買い物をしました。なくなったらまた注文します。

5 2019-05-27

大変美味しい!
新鮮だし注文して届くまでも早くて嬉しい限りです、またリピートします!

4 2019-05-08

良い!
小さい馬肉が沢山入ってて
食べきりサイズで良かった!

4 2019-04-21

値段が上がってきて残念ですが、小分け便利なので3000円ぐらいまでならまた利用したいです。
半解凍ぐらいが1番美味しいですね。

5 2019-04-04

送料込みでこの値段は有り難いです。小分けになってるので量も丁度良いです。丁寧な説明書も付いてるので美味しくいただきました。

4 2019-03-23

今回も満足。
小分けになっているので、使い勝手がよい。リピーターですが、毎回肉は美味しく、安定した品質で提供してもらっていて満足ですが、タレの量が肉の量に対して少ないのが残念です。

5 2019-03-21

小さいのがたくさん入っていて大満足です
入っていた袋がびちゃびちゃで消毒液臭くて大丈夫かな?と不安でさしたが味も見た目も問題なく美味しかったです。

5 2019-03-20

リピです。
とてもとても美味しく、大変満足です。
1回分の分量が魅力的です。
また、リピします!

4 2019-03-20

馬刺し 500g 送料無料
添付の説明書に従い、解凍、捌き、クッキングペーパーで挟み込み重ねて美味しくいただきました。
できれば、不定量はやむおえないと思いますが、ある程度大きさを揃えていただければ助かります。

4 2019-03-13

お値段のわりにはおいしい
80gくらいの小分けのパッケージが6個くらい送られてきました。入っていた説明書通り解凍して包丁で切ると問題なく切れました。とりあえず1パック食べた感想は、一部筋もありましたが、柔らかい肉で味はさっぱり。ニクニクしいのが好きな人には物足りないけど、さっぱりで美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身