5 2024-04-25

対応がとてもスムーズでした。「海藻のしおり」も付けていただき、食べるときの注意点等がわかり、助かりました。
またお願いしたいと思っております。
その際はよろしくお願い致します。

【送料無料】わかめ カットわかめ 伊勢志摩産 500g 国産 三重県 伊勢志摩 乾燥 ワカメ 業務用 保存食
このたびは素敵なお品にご縁をいただき感謝しております。 こちらのワカメはお味噌汁の具として毎日いただいております。食感もよく食べ応えもあり、思わず食べ...

5 2024-04-24

梱包もよく日程通りの宅配ありがとうございました。いろいろな味を楽しめる商品ですね。味も良く喜ばれました。

\ひじきふりかけ/180g(60g×3袋)メール便 送料無料 国産ひじき使用 ひじきごはん しそひじき 梅ひじき たかなひじき ふりかけ ソフトひじきふりかけ 保存食
梱包もよく日程通りの宅配ありがとうございました。毎日のお弁当はおにぎりのため3種類の味がありとても助かります。味も良く喜ばれる商品です。

5 2024-04-23

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

【送料無料】 わかめ カットわかめ 伊勢志摩産 80g(40g×2袋)メール便 国産 国内産 乾燥 ワカメ 保存食
他店で購入していたわかめは、70g入りだったが、 40g×2袋なので、保存するのにもいいです。 わかめは健康食品で簡単に使えるので、リピートです。

5 2024-04-23

良い商品をお届けくださりましてありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ふのり 三重県産ふのり 100g×3袋 天然 国産 三重県 布海苔 フノリ 海藻 保存食
ふのりは、新潟のへぎそば に使われている事くらいしか知識が無くて、ふのり単体で食べた事がありませんでした。ある料理家さんが使われていて、食べてみたいと...

5 2024-04-23

いつも対応が早く助かっております。
信頼のおけるショップです

• fios0447さん
  • fios0447さん

5 2024-04-22

良い商品があり安心して購入できるショップです。

あおさ 伊勢志摩産 50g ネコポス便 1000円ポッキリ 送料無料 国産 三重県 アオサ あおさのり 味噌汁 あおさ海苔 保存食

5 2024-04-20

包装もしっかりされてて、好感が持てます。

【送料無料】わかめ カットわかめ 鳴門海峡産 200g 国産 鳴門 ワカメ 乾燥 保存食
お味噌汁に、キュウリとの酢の物に、手軽に栄養補給でき、またおいしいです。

• hakujoyさん
  • hakujoyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

4 2024-04-20

注文から配達までこ対応が早くて助かりました

ふのり 送料無料 三重県産ふのり 80g ネコポス便 天然 国産 三重県 布海苔 フノリ 海藻 保存食
ずっと便秘気味だったのですが、ふのりですつかり腸が整えられてすっきりしました。

5 2024-04-19

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
お願いしたビニールでの移香防止の対応もしていただき無事に届いております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

発送早ーい。
しっかりとした箱で届くので、ワカメが粉々になることもないです。
これ以上値上がりしないといいなぁーと思います。

【送料無料】 わかめ カットわかめ 伊勢志摩産 100g メール便 国産 国内産 乾燥 ワカメ 保存食

• yukioviさん
  • yukioviさん

5 2024-04-18

驚くほど早く発送してくださいました。梱包も丁寧で海藻のしおりが同封されていていただき方に困ることがなく、とても良心的なショップさんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

伊勢志摩産でとてもお安いので少々不安に感じながらも購入してみました。発送がとっても早く、届いてすぐにお味噌汁にしていただいたらすっごく美味しい!なくな...

5 2024-04-16

丁寧で迅速に送って頂き助かってます。
これからも美味しい海藻をよろしくお願いします。

いつも美味しく頂いております。 肉厚で食べ応えがあり、我がの必需品です。 ちょっとした手土産に持って行った先からもリクエストされます。

5 2024-04-16

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。

【送料無料】わかめ カットわかめ 三陸産 100g メール便 国産 乾燥 ワカメ
国産の乾燥わかめで量もたくさん入っているので、リピートしてます。 こどももわかめのお味噌汁が食べられるようになり、重宝してます!

5 2024-04-16

メールで取引状況が確認でき、安心して取引できました。商品も何の問題もなく美味しく摂取しています。

開封した途端、ふわっと海のかおりに包まれ、海の近くの環境で育ったので懐かしくなりました。説明書き通りにしたら、濃い緑色のお味噌汁が味わえて満足しました...

5 2024-04-14

いつも迅速な対応で助かってます。
これからもよろしくお願いします。

長年の胆石が気になるので、いつもこちらのふのりを毎日食べてます。病院で再検査した訳ではないですが、昔から胆石にはふのりが良いみたいなので、毎日食べる事...