\ひじきふりかけ/ 送料無料 180g(60g×3...(ひじき・寒天・あおさ【海藻本舗】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

ひじきふりかけ〈3種〉
我が家の食卓には欠かせないふりかけ、今回はひじきを頂きました。
程よい塩梅の味付け、ご飯のお供や料理のトッピングなので、どちらも美味しく口にしました。
高菜ひじきは初めてでしたが、新鮮な味わいで私的に1番好みでした。
[*PHOTO.1:しそひじき]

5 2019-12-02

たかなひじきを頂きました。
ひじきのふりかけは色々なメーカーが販売しているのですが、たかなひじきは初めてでした。しっかり漬かった高菜なのか開封した時に独特な香りがしましたが、頂くと上品な味でとても美味しかったです。噛めば噛むほど旨味を感じます。あとの2品も楽しみです。

5 2019-10-31

ひじきふりかけごはん
毎朝ご飯にまぶしてかき混ぜ食べています。
とても美味しいです。またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

高菜ひじきはチャーハンに
子供のふりかけとして購入。梅ひじきを美味しい!と言ってパクパク食べています。高菜ひじきはチャーハンにしてみたところ、程よい塩みと高菜、ひじきの風味がグッドでした!またリピします

4 2019-05-17

アツアツご飯に混ぜておにぎりにしました。とても美味しかったです。

5 2019-04-14

国産がなかなか無かったので、こちらを見つけて購入しました。どれもおいしいです。

5 2019-03-09

早い!やすい!美味しい!
悩んで初めて購入しましたが届くまでも早い!まだ一種類だけですが美味しい、そしてやすい!リピ決定です!

5 2020-02-20

しそひじきが3種類の中で最もおいしかった。他2種も美味しいです。

5 2020-02-16

美味しそう
ひじきは健康にもよくて、手軽でいいですね!

5 2020-02-12

よい
ヒジキは好きなので、3袋で味も別々で、送料込みで1000円は助かります。美味しく頂いています。

5 2020-02-27

量が多くておいしい
白ご飯、豆腐、野菜といろいろなものに振りかけて食べています。梅ヒジキがさっぱりしておいしい

5 2020-02-10

すぐとどきました。
毎日お弁当にいれています。とてもおいしいです。

5 2018-09-21

美味しいね
今までも、いろんなお店のひじきふりかけ試しましたがここのが一番好きです。量、値段、味の全てが満足です。また購入したいですね。

• rafael11さん
  • rafael11さん

4 2018-08-30

美味しい。
美味しい。お茶漬けにするととても良い。海藻が手軽に食べられのが良い。

4 2018-12-20

素晴らしいですね。
何とも言えない三点セットです。
是非、お試しください。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき