5 2024-04-04

丁寧な梱包かつ迅速な発送ありがとうございました。

【送料無料】ひじき 芽ひじき 長崎県産 120g(60g×2袋) メール便 国産 ヒジキ 天然ひじき 保存食
ザルに入れ20分水に浸け、数回水洗いしてから某うどんスープの素で数分煮てます。 男でも簡単に調理が出来、思ってた以上に美味しくてハマってます。リピ確定で...

• chad Nさん
  • chad Nさん

5 2024-03-25

いつも大容量の糸寒天でお世話になってますが、毎回不満はありませんし、1番コスパが良いと思います。

めかぶと蒟蒻寒天 30g×4袋(120g)サラダ/酢の物/スープの具材/ とろみと弾力ある海藻をミックス 保存食
こちらの海藻サラダは送料無料になる為の購入でしたが、蒟蒻寒天ってのがイカの様な歯応えがあってとても美味しいです。 味噌汁に入れて飲んでますがめかぶのネ...

5 2024-03-18

発送が早く、送られてくる商品も消費期限が長く、使い勝手が良く助かります。

めかぶ 送料無料 刻みめかぶ 伊勢志摩産 100g ネコポス便 国産 三重県 乾燥 メカブ 保存食
他でも色々、試したく購入しましたが、やはりこちらの商品が一番良くて、安定です。これからもよろしくお願いします。

3 2024-02-13

有難う御座いました
また、よろしくお願いします

【送料無料】昆布 出し昆布 北海道産 160g(80g×2袋) 1,000円ポッキリ お徳用 お出汁 出し だし 保存食

5 2024-01-27

リピート!美味しく安く配送も早く問題なし!

\ひじきふりかけ/180g(60g×3袋)メール便 送料無料 国産ひじき使用 ひじきごはん しそひじき 梅ひじき たかなひじき ふりかけ ソフトひじきふりかけ 保存食

5 2024-01-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

美味しかったです。何も悪い点はなく満足しています。ありがとうございます。

5 2024-01-03

以前も利用させてもらいました。
質の良いわかめが割安で買えるのでまた利用します。

カットわかめ 韓国産 100g 乾燥わかめ
しっかりした良いわかめです。 最近わかめも値上がりしましたね。

カットわかめ 韓国産 100g 乾燥わかめ

5 2023-11-24

思った以上にボリュームがあり、非常においしく頂いております。またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2023-10-23

いつも美味しくいただいております。
他店ではもう買えません。
これからもリピートしますので宜しくお願いします。

ふのり 送料無料 三重県産ふのり 80g ネコポス便 天然 国産 三重県 布海苔 フノリ 海藻 保存食
いつも美味しくいただいております。 他店ではもう買えません。 これからもリピートしますので宜しくお願いします。

5 2023-09-21

毎回発送が早く、信頼できるショップです。

5 2023-09-09

配送が遅れることもなく、信頼できるお店だと思います。

5 2023-09-04

非常に丁寧な梱包に迅速な対応のためリピートしております。

【送料無料】わかめ カットわかめ 伊勢志摩産 500g 国産 三重県 伊勢志摩 乾燥 ワカメ 業務用 保存食
毎回リピートさせていただいております。風味もあり歯応えもあるわかめでとても美味しいです。たくさん使う方はお勧めですね。

5 2023-08-21

丁寧な対応で安心して購入できるショップだと思います。

スーパーなどで売られているものより磯感が強いと思います。 普通にスーパーで買ったものの方が、食べやすいかなと思います。

• del2001さん
  • del2001さん

5 2023-08-13

対応早くて助かりました、ありがとうございます。

あおさ 伊勢志摩産 80g×2袋 国産 伊勢志摩 三重県産 あおさのり アオサ あおさ海苔 保存食

5 2023-08-09

ありがとうございます。また、リピートします。

めかぶ 送料無料 刻みめかぶ 三陸産 100g ネコポス便 国産 乾燥 メカブ 保存食
めかぶ最高ですね。スーパーだと少量なので食べた感は、ないのでこれだけあるといいですね。