4.59 (261 件)

3 2023-07-28

はじめてスクラブを購入しました。期待していたよりも効果を実感できませんがまだ一回しか使っていないのでもう一度使ってみます。

2023-08-15
  • uta2399さん
  • uta2399さん

3 2023-07-24

思っている以上に届くのが遅かったような気がします。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 )美容液生まれの クレンジング! 洗うたび、Perfectな洗いあがりへ! オーガニック 韓国コスメ 3300円以上ご注文で 送料無料...
泡立ちも良く洗い心地もよい。香りも良い?

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
お届けまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
何卒ご容赦の上、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Angelpanさん
  • Angelpanさん

5 2023-07-24

発送早くて助かります。次回も利用させて頂きます。

スキンフード ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム ザ・エッセンシャル 保湿 美容液 セラム SKINFOOD 韓国コスメ
リピートしてます。割引で購入できて、良かったです。 肌を整えてくれるので、化粧水の浸透が良いと思います。

5 2023-07-23

思ってたより早く届いてよかったです。またリピートしようと思います!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 )シャンパンのように弾けるマスカット!大人のツヤぷる肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード ブラックシュガー パーフ...
到着後早速使ってみました。結構粒粗めですが、香りも良くてすべすべになりました!なくなったらまた買いたいです。

• ru33333さん
  • ru33333さん

4 2023-07-22

三連休に頼んだのもあり商品が届くまで時間がかかりました。ショップに問い合わせたところ注文が殺到しているとのことでしたので仕方ないとはおもいますが、楽しみに待っていた分長く感じました。

スキンフード キャロットカロテン カーミングウォーターパッド キャロットパッド 紫外線 パック SKINFOOD 韓国コスメ マスク フェイスマスク パック 保湿 潤い しっとり スキンフード直営店

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
お届けまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

5 2023-07-20

送料無料の商品いっぱいで、助かりました!

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
送料無料にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-07-18

お安いときにまとめて購入しています!
頻繁にあると嬉しいです^ ^

5 2023-07-16

いつもお世話になっています。お店だけでなく、楽天公式ショップでも同じセールをして頂けて有り難いです。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) うるサラ桃パウダーで毛穴レスな赤ちゃん肌へ! オーガニック 韓国コスメ 3300円以上ご注文で 送料無料スキンフード ピー...
何度目のリピでしょう。知る人ぞ知るパウダーで、公式ショップでも売り切れています。楽天のセール期間中に買えて本当にヨカッタです。

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
公式ショップとして、これからも店舗とオンラインショップとできる限り同じセールやキャンペーンを行いたいと考えております。

4 2023-07-15

届くのも早く、満足しています!
梱包も丁寧でした

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
梱包にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-07-15

韓国コスメはじめて使いましたが本当に良かったです!また出荷から発送お届けまで早い対応をしていただきありがとうございました!満足です!

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
使い心地、対応にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-07-15

思っていたよりも配送が早くて助かりました!またお願いします(^^)

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
配送スピードにご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-07-14

今回は商品到着が早くてよかったです。

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
無事ご到着とのこと、一安心でございます。

4 2023-07-12

時間かかったですがちゃんと届いてきました。

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
お時間いただきまして心苦しい限りでございます。

5 2023-07-10

いい品物をお安く提供していただきありがたいです

• 1994koalaさん
  • 1994koalaさん

4 2023-07-09

発送が遅かったので星マイナス1です。それ以外は満足です。

使用後のツルツル感が病みつきになります。安定の使用感。

2023-07-10
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
ご満足いただいたようで何よりでございます。
発送のタイミングに関しまして、ご期待にそうことができず心苦しい限りでございます。
なにとぞご寛容の上、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。