4.60 (261 件)

5 2023-07-28

お気に入りのショップです。
またリピートします。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) もっと輝きのある肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード ゴールドキャビア EX エマルジョン 保湿 乳液 エマルジョン ...
中身は良いです。 ただ容器が瓶なので出しにくいです。

2023-08-15

5 2023-07-23

思ってたより早く届いてよかったです。またリピートしようと思います!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 )シャンパンのように弾けるマスカット!大人のツヤぷる肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード ブラックシュガー パーフ...
到着後早速使ってみました。結構粒粗めですが、香りも良くてすべすべになりました!なくなったらまた買いたいです。

• ru33333さん
  • ru33333さん

4 2023-07-22

三連休に頼んだのもあり商品が届くまで時間がかかりました。ショップに問い合わせたところ注文が殺到しているとのことでしたので仕方ないとはおもいますが、楽しみに待っていた分長く感じました。

スキンフード キャロットカロテン カーミングウォーターパッド キャロットパッド 紫外線 パック SKINFOOD 韓国コスメ マスク フェイスマスク パック 保湿 潤い しっとり スキンフード直営店

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
お届けまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
何卒ご容赦の上、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-16

いつもお世話になっています。お店だけでなく、楽天公式ショップでも同じセールをして頂けて有り難いです。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) うるサラ桃パウダーで毛穴レスな赤ちゃん肌へ! オーガニック 韓国コスメ 3300円以上ご注文で 送料無料スキンフード ピー...
何度目のリピでしょう。知る人ぞ知るパウダーで、公式ショップでも売り切れています。楽天のセール期間中に買えて本当にヨカッタです。

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
公式ショップとして、これからも店舗とオンラインショップとできる限り同じセールやキャンペーンを行いたいと考えております。

5 2023-07-06

発送も早くてとても良かったです!また利用したいと思います。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 目指したのは、花びらのような透明感※桜のうるおいで、春肌へ衣替え 桜色のムースフォーム ※洗い流しによる オーガニッ...
ふわふわもちもちになります!気持ち良いです。

2023-07-07
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
発送にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-06-19

発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) スクラブマスクでつるつるなめらか肌に! フェイスマスク オーガニック 韓国コスメ 毛穴パック オーガニックスキンフード ...
愛用品なのでスーパーセールでお得に買えてよかったです!一つは友達へのプレゼントにします^ ^

2023-06-19
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
梱包及び配送にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。
  • 鹿花火さん
  • 鹿花火さん

5 2023-06-17

送料無料の商品を提供していただき、ありがとうございました。

2023-06-19
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
送料サービスにご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。
  • ashairiさん
  • ashairiさん

5 2023-06-10

スーパーセールで忙しい中、迅速な対応ありがとうございました☆

スキンフード(SKINFOOD 日本公式通販 正規店) 気まぐれ赤みほっぺをすべすべなめらか肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード キャロットカロテン カーミングウォーター...
口コミがよくて気になり今回購入して敏感肌+乾燥肌にでも使えました!顎のぶつぶつ?ざらざら?が気になってましたが、このパッド使うとつるつるになります! ...

2023-06-12
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
対応にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

3 2023-06-09

好きなショップだけど
一気に嫌いになった2個でよくセールしてるし、写真みて2個と早とちり
高い買い物をしてしまった

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 化粧水前の30秒で、生まれたてのなめらか肌へ! オーガニック 韓国コスメ【楽天スーパーSALE★10%OFF】?送料無料&P10倍!...
一本でこの値段なら全然安くないですね。 写真だけで2本だと思って注文。 大損した気分。

2023-06-12
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
画像について、誤解を与えご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
商品は長く愛されている品質の確かな美容液でございますので、お気に召しましたら幸いでございます。

5 2023-05-16

注文から発送までとてもスムーズで、梱包も丁寧でした。また購入いたします。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 数量限定!マスクシートのお得なセット ジェリー 美容液 乾燥肌 うるおい ハリ くすみ【15日限定!送料無料&P10倍!】スキ...
友人からいただき使用した所、翌日の肌艶が明るくなったのでネットで購入できないかと探しこちらで購入いたしました。 30代後半でこれまで沢山同様の商品を試し...

2023-06-02
この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
  • hatakenokoさん
  • hatakenokoさん

4 2023-04-10

ポイントどこでつけるのかわかりませんでした

【ミラクルプライス★第1弾 30%OFF】スキンフード ロイヤルハニープロポリス エンリッチ ポアチリングエッセンスプロポリス 潤い 保湿 乾燥 毛穴 美容液 SKINFOOD
欲しかったので買えて良かったです また買います

4 2023-01-28

路面店も少なくなりオンラインで買いましたが、以前公式HPからも何度か購入させて頂きました。システムの問題かとは思いますが、配送が遅いのが残念です。国内配送というメリットが感じられず非常に残念なところです。別のサイトのスキンフード韓国ショップから頼んでものも1週間で届くので。。。そちらのショップに無い商品は日本ショップで買うように仕分けています。スキンフードの長年のファンなので思いを込めて残してみます。宜しくお願いします。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 美肌作りは土台から ラベンダー香る うるおい育み美容液 オーガニック 韓国コスメ【ミラクルプライス★ファイナル 30%OFF...
ファーストセラムは以前オリジナルバージョンをサンプルで頂いて良かったので、ラベンダーで買ってみました:-) スキンフードのロングセラーでラベンダーはグロー...

5 2023-01-11

クーポンや割引など色々試したい商品も購入してみようと思いました。

肌荒れが一年近く治らないのでピーリングケアを検討していてこちらの商品を購入しました。 私は肌は強い方だと思うので砂糖の粒感などは毛穴の汚れが取れてる感...

スキンフード ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 角質ケア エイジング ブライトニング 韓国コスメ SKINFOOD 洗い流し不要 角質 毛穴 保湿 韓国 スキンフード直営店

• 44119さん
  • 44119さん

5 2023-01-07

直ぐに発送していただきました。梱包も丁寧にされておりまた絶対購入したいです。ありがとうございます!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 【総額23,100円以上!】この1年、頑張ったお肌に。人気商品が詰まったラッキーバッグが今年も登場! オーガニック 韓国コ...
本日届いて早速ブラックシュガースクラブとブラックシュガーファーストセラムを使用しましたが、スクラブは使った瞬間から肌がツルツルになっていて驚きました。...

5 2022-12-24

発送は早かったです。国内発送なのかなリピートありです!

安定のスキンフード。韓国になかなかいけないので、こちらで購入させていただきました。 とても好きなのでまた購入したいです♪

スキンフード WEB限定 マスクシート10枚セットA フェイスマスク フェイスパック 保湿 うるおい SKINFOOD 韓国コスメ マスク フェイスマスク パック 保湿 潤い しっとり 韓国 スキンフード直営店