スキンフード 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-12-04

発送までの情報を丁寧に送っていただき、安心して商品を待つことができました。また梱包もきちんとしていただき満足です。

スキンフード プレミアムトマト ミルキーフェイスパック | フェイスマスク うるおい リコピン 野菜 | SKINFOOD 3000円以上 送料無料
三女からのプレゼントで使い始め、もう3年以上愛用しています。私の場合は化粧下地として使っています。伸びも良く肌色も明るくなるので手放せません。 これから...

• 7826584さん
  • 7826584さん

5 2020-11-20

使用感が好きで
スキンケアはほとんど
スキンフードのものを使ってます!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) しっとりボディケア オーガニック 韓国コスメ【楽天アウトレット】スキンフード インテンシブ シアバター クリーム ローシ...
保湿してくれる上にベタつかないので とても使いやすいと思います!

1 2020-09-09

時間指定して購入したが発送時に指定の時間が無視されてました

5 2020-08-16

リップを使って良かったので検索したら、公式ショップがあって助かりました!できれば店舗に行ってみたいですね。

スキンフード ジェリー ティント リップ #4 清純ピンク | レッド 赤 ピンク グロス | SKINFOOD 3000円以上 送料無料
ティントは荒れて使えないものが多いのですが、こちらは荒れなかったのでイロチ購入。ただ思ったより濃くなるので-1かな〜マスクにもほぼ色がつかないので助かり...

5 2020-07-30

配送も早くて良かったです。また、機会があったら利用したいと思います

5 2020-07-19

丁寧な梱包をしていただきました。ありがとうございます

1 2020-07-08

OVER packing for a small item. Freaking Japan still doing it again.

5 2020-06-24

スムーズにお買い物ができて安心できました。

スキンフード ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー | 桃 毛穴レス さらさら ビタミン カテキン 皮脂 | SKINFOOD 3000円以上 送料無料
大学生の娘に頼まれて購入。 サラサラ薄付きでナチュラルな感じが気に入っているとの事。 色白の娘にはよく合ってるなぁと思っています。

3 2020-06-23

発送がもう少し早いといいのになと思います。
コロナ禍が収まりつつあるので
次回からは実店舗に行こうかなと思っています。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 )シャンパンのように弾けるジューシーマスカット! 大人のツヤぷる肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード ブラックシュ...
とても良い香りのスクラブです。 容量も多くコスパも良いと思います。 使った次の日は肌がもちもちしている気がするので継続して使っています。

5 2020-06-01

なかなか来なくて待ちわびてました。無事に届いてよかったです。

5 2020-05-23

コロナの時期なのに早く届いたので助かりました。

スキンフード トックリイチゴ ファーミング アイクリーム | アイクリーム トックリイチゴ 目元 乾燥肌 | SKINFOOD 3000円以上 送料無料
たまたまお店の方に勧められて使ってみました。 シワが薄くなった気がします。 それから使い続けたいます。

• mina6272さん
  • mina6272さん

5 2020-05-20

早い発送にご丁寧なメールありがとうございました。
売り切れになってしまいましたが、また在庫入荷したらリピートしたいです。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 )お得なマスカット ハイドレーティング スージングジェル3個セット! オーガニック 韓国コスメスキンフード WEB お得なマス...
マスカットのとてもいい匂いです。 ジェルタイプでスッキリサラサラです。これからの季節にぴったりです。 3個セットでお得に買えてよかったです。

5 2020-05-05

コロナの関係で近くのショップがなっていないので、こちらで手に入り良かったです!

5 2020-05-01

コロナで大変な中、比較的早く届けて頂きました。問合せにもすぐ返信を頂けました。良心的なショップさんだと思います。商品もとても良かったです。

4 2020-04-27

コロナの時期ですが、きちんと届きました。ありがとうございます。
配送メールと現実の状況がズレることもなく、この時期にしては早く届いた方だと思います。

スキンフード ブラックシュガー2X+ベリー トッピングマスクセット | 洗い流し×塗って寝るだけ 2wayマスク! | SKINFOOD 3000円以上 送料無料
初めてのスクラブでしたが、お肌がつるつるになって良かったです。 スクラブの荒い粒が肌を傷めそうだと避けていましたが、スクラブに付いてきたトッピングジェ...