4.60 (261 件)

5 2023-09-09

迅速な対応、配送をありがとうございます。

5 2023-09-08

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) 美容パック×スクラブ 美容液 美肌 スクラブ オーガニック 韓国コスメ 3300円以上ご注文で 送料無料【楽天スーパーSALE★5...
大変満足です!粒子が少し荒く感じましたが、洗い流すとブースター、化粧水の入りがよく、頬が柔らかく感じました!

5 2023-08-22

発送が早くて、しかも公式なので安心、便利でありがたいです!

5 2023-08-21

注文してからすぐ届いたのでよかったです。

• rxnxgさん
  • rxnxgさん

5 2023-08-19

お忙しい中で発注から発送までかなり迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
お陰様で使用したい日に使う事が出来て心より感謝しております。また宜しくお願い致します。

スキンフード ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 角質ケア エイジング ブライトニング 韓国コスメ SKINFOOD 洗い流し不要 角質 毛穴 保湿 韓国 スキンフード直営店

5 2023-08-18

昨日頼んだのに、もう今朝届いてビックリしてます。ありがとうございます。

5 2023-08-17

韓国コスメの中で1番お気に入りのショップです!

5 2023-08-15

またセールをお願いしたいです。
楽天市場で買えるのがありがたいです。

3 2023-08-04

以前は注文してから届くのがとても早かったのですが、注文重ねる度に段々と遅くなっているような感じで待たされることが多くなったように思います。

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
お届けに時間がかかっているとのこと、大変申し訳ございません。
担当部署に改善策をこうじるよう働きかけますので、何卒ご容赦の上、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-03

何度もリピートしています。色々他のメーカーのものも使ってみましたが、やっぱりこれに戻ります。私にはなくてはならない物になってます。

何度リピートしたかわからないくらい気に入ってます。他の同じタイプの物も色々使ってみましたがやはり結局、これに戻ります。 厚手なので、二枚に割いて両頬に...

スキンフード キャロットカロテン カーミングウォーターパッド キャロットパッド 紫外線 パック SKINFOOD 韓国コスメ マスク フェイスマスク パック 保湿 潤い しっとり スキンフード直営店

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
使い心地にご満足いただけまして、私たちも嬉しい限りです。

5 2023-08-03

期間限定のスクラブは売り切れが多く、人気なのだなーと思いました。今のものを使い切ったら、また購入したいです!

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
限定のスクラブは毎回人気でございます。

3 2023-08-03

もう少し手軽に使えるようにお得クーポンがあると嬉しいです。

スキンフード ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム 洗顔 泡洗顔 泡パック ムース しっとり SKINFOOD 韓国コスメ クレンジング メイク落とし 洗顔 潤い 保湿 韓国 スキンフード直営店

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます。

4 2023-08-01

迅速な対応で商品がすぐに届きました!セール時に欠品が多いのが少しだけ残念です(´・ω・`)

この度はお買い上げ&レビューありがとうございます。
品揃えにつきましてご期待にそえず、心苦しい限りでございます。

5 2023-07-28

いつも使ってます。ありがとうございます。

2023-08-15
いつもお買い上げ&レビューありがとうございます。

5 2023-07-28

お気に入りのショップです。
またリピートします。

スキンフード ( SKINFOOD 日本公式通販 正規店 ) もっと輝きのある肌へ オーガニック 韓国コスメスキンフード ゴールドキャビア EX エマルジョン 保湿 乳液 エマルジョン ...
中身は良いです。 ただ容器が瓶なので出しにくいです。