Health&BeautyShop キュアキュアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

レビューが遅くなりすみません。無事に届きました。ありがとうございました。

4 2021-02-27

対応も丁寧で発送も早く安心して買い物ができます。
発送の際の封筒がごく普通の茶封筒で届きショップっぽくないです(笑)

【数量限定アウトレット】【メール便対応】☆ジャパンギャルズSC 今日から寝るだけ☆ダイエット 夜遅いごはん 寝活
まだ飲み始めて何日かしか経っていないので効果はわかりません。 粒は飲みやすいのですが1日3〜6粒なので6粒だと半月分。 効果を期待してとりあえず続けてみま...

• chun166さん
  • chun166さん

5 2021-02-25

超良心的価格。到着も早〜い。またお願い致します♪

【メール便対応 数量限定アウトレット】☆ジャパンギャルズ フォースコリンパワープラス☆18種の必須アミノ酸配合!!栄養機能食品・ビタミンB1 フォルスコリ フォースコリー コレウスフォルスコリ

5 2021-02-22

応対もよくスムーズな取引で満足しています。

【数量限定アウトレット 箱潰れなど】【大容量900粒】☆ジャパンギャルズ プロテオグリカン グルコサミン・コンドロイチン・MSM900粒☆【栄養機能食品 VB1・VB2・VB6・VB12・VD・ナイアシン・パントテン酸・葉酸】

5 2021-02-13

対応早いです。また、利用させて貰いますので、よろしくお願いいたします。

リピートしてます。これを、飲んだらかなり痩せる!って言うのは私は無いんですが、一年以上飲んでますがこれが、一番続けて飲んでます。飲まないより明らかに飲...

5 2021-02-12

注文してすぐに届きましたので助かりました。
ありがとうございます。

• okuleyさん
  • okuleyさん

5 2021-02-06

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-04

発送は早かったし、梱包も丁寧で問題なかったです。

【メール便のみ送料無料】☆リベルタ ベビーフット イージーパックSPT 60分タイプ Mサイズ☆
いつも在庫が1個あるようにしています。30分タイプより60分タイプの方がむけます!

• ふー72さん
  • ふー72さん

4 2021-01-29

すぐに発送してくださり
ありがとうございました!

5 2021-01-21

早い対応でありがたいです。
梱包も丁寧ですね〜。

【数量限定アウトレット】【限定20%増量品】☆アスティ Be-p's ビープスイエロースティック☆食べ過ぎに強い味方!(箱潰れ・汚れなど)

5 2021-01-15

とても早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-01-14

対応も丁寧で良いショップです〜商品も気に入って大満足です〜また、リピしたいショップです〜

☆SBIファーマ アラプラスゴールド 90錠☆
テレビで見て購入しました〜健康と美容にも〜これからも続けて飲みたいです〜

☆SBIファーマ アラプラスゴールド 90錠☆

5 2021-01-14

発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします。

4 2021-01-09

当該の商品について、ネットで注文後にすぐに送付をしていただきました。

☆エナジークエスト 燃やしま専科 クエン酸コラーゲン 500g☆クエン酸 グルコサミン コラーゲン ビタミン
当該の商品については、スポーツ中にもごくごく飲めます。スッキリしていておいしいです。

5 2021-01-07

2個セットで注文したところ1セットしか入っていない商品が届きました。開封した画像を添付して問い合わせしたところ、すぐに足りない分が届きました。注文してから一ヶ月近くたっていたので駄目かと思いましたが、迅速な対応ありがとうございました。