Health&BeautyShop キュアキュアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03komeさん
  • 03komeさん

5 2020-05-24

無事に届きました!
ありがとうございました!!

5 2020-05-24

とても良い、問題なくとても
スムーズな宅配

5 2020-05-22

こんにちは、良い商品、どうもありがとうございました。

【マイニチシリーズ】☆ジャパンギャルズ MAINICHI プラスピュア プラセンタ 15ml☆美容液

5 2020-05-21

すぐに発送いただきありがとうございます。
安く買うことができ、感謝しています。

☆琉球バイオリソース 醗酵ウコン粒 1000粒(500粒×2パック)☆うこん
とても安く買うことができ、感謝しています。ありがとうございます。

3 2020-05-13

使いやすい商品だと思います!シミが消えるのは個人差だそうです、使い続けてみます

【150万本突破!】☆ジャパンギャルズ ホワイト ピュアビューエッセンス ビタミンC薬用美白25ml☆ジャパンギャルズ 美容液 JL-7461
問い合わせしたところ、シミ、そばかす、防ぐ物で、シミが薄くなるのは、個人差です!と、とりあえず使い続けてみます!ベタつきもなく、浸透感があり、良い感じ...

5 2020-05-12

すぐに商品届きました!!!梱包も丁寧でした!!ありがとうございました!!!

5 2020-05-09

取り寄せ商品ですが結構早く到着しました。 メール便はありがたいですね。 ありがとうございます。

【メール便対応】☆医食同源ドットコム 黒酢にんにく+セサミン リッチ90粒☆
他社のニンニクを含め数種のサプリを飲んでいましたが一つのサプリにまとまらないかと思い本サプリを飲んでみることにしました。 飲み始めて4ヶ月、以前と比べ...

1 2020-05-01

こんな高価な値段をつけるなんて信じられないですね。

5 2020-04-24

梱包も丁寧ですぐに届きました☆
ありがとうございました(*^-^*)

5 2020-04-23

コンパクトに梱包されていて良かったです。

【3個セット メール便のみ送料無料】【泡立てネット付き】☆健康コーポレーション どろ豆乳石鹸 どろあわわ 110g☆洗顔 どろ 発酵 スキンケア 濃密泡 どろあわわ

• haicyuさん
  • haicyuさん

5 2020-04-22

今回こちらでお安く購入できてとても助かりました。
今後もどうぞよろしくお願いします。丁寧な梱包とご対応に満足しています。

☆サンヘルス 黒コウジ酢 720mL☆黒麹
免疫力向上のため今回初めて購入しました。 食事だけではどうしても取りきれない成分をこちらで補いたいと思いました。 甘すぎず酸っぱすぎず、薬臭い味もせず黒...

☆サンヘルス 黒コウジ酢 720mL☆黒麹

5 2020-04-20

迅速に発送をしていただき、ありがとうございました。

☆スリーケー まるごとバイオくん 洗濯物消臭 部屋干しバイオくん 200ml☆
洗濯に必須。 安くてうれしい。 会社のHPを見たところ、清掃車の匂い取りにも使えるようなことが書いてあったし、ノロや大腸菌にも効くとあったのでちょっと濃い...

5 2020-04-20

丁寧な対応で、迅速に発送してくれました。

5 2020-04-10

質問にも直ぐに答えて下さって有難かったです。

5 2020-04-10

早い対応して頂きまして、ありがとうございました。

【送料無料】【機能性表示食品】【テレビCM商品】☆SBIアラプロモ アラプラス 深い眠り 30日分☆
不眠症で、いろいろ試している様子。病院で出して貰っている様ですが、癖になるとの事で、たくさん出して貰えないらしいです。この商品が今は効果があるらしいの...