4 2022-03-08

リファとの相性は◎でも少し高いな…
洗顔後のコンディションが以前使用していたものよりも良いです。
泡がしっかり濃厚で弾力があるので、リファの洗顔グッズ(名前忘れました笑)と一緒に使っています。
ただ、もう少しの魅力が足りなくて、、ちょっと高いから他にいいものがあったら変えてしまうかもです。
次回のリピは分かりません!

5 2022-01-08

コスパが良い
クレイ系の中では結構効果いいのではないかと思います。
悪い点的なところを強いて言うのであれば、泡立てフォームで泡立てなきゃいけず水を極小量混ぜて作るなどその加減が難しくて効果が安定しないことがしばしばある事ぐらいですかね。
間違いないのがいいとかいう方には、B-glenなどの商品を使いますが、割と似た効果をこの価格で得られるという良さがある商品だとは思います

5 2021-05-23

安い
長らく泥あわわを利用してますが、こんなに安く買えたのはありがたいです!

4 2022-02-13

きもちいい泡で
とってもお気に入りです。
もう少し安ければなと思います。

5 2021-11-07

過去に使用したことがあり、久々の購入。
顔につける際の弾力と汚れを吸い取っていると感じさせてくれる泡感。使用を再開したばかりなので効果が楽しみです。

5 2021-09-07

マスクで肌荒れしていたけれど、この洗顔を使ったら無くなったと娘が喜んでました。

5 2021-09-07

注文して2日以内に届きました!
安いし、箱の潰れもなく綺麗に届いたので
とても嬉しいです!
次もまたこちらで購入させて頂きます!

5 2021-06-12

どろあわわをお安く買えました!離れて暮らす娘の分をリピート注文しました!

5 2021-06-07

リピーターです。泡がしっかりしていて気に入っています。

5 2021-05-17

何回も購入してます。
配送早くて良いです。

5 2021-04-30

お得な価格で発送も早いのでいつもここでお願いしています。モチモチの泡でさっぱり洗えてお気に入りです。

4 2021-03-08

まあまあかな
泡立てネットを使うととてもよく泡立ちます。
しかし、付属のネットは使いづらく
他のものを使っていました。
洗い心地は良かったのですが、洗顔後の
顔のツッパリ感が気になりました。
今まで使っていた市販品と変わらなかったので
リピはしません。

5 2021-01-15

ヘビロテしてます
ずっと使っています。
肌がツルツルになります。

5 2020-12-10

何度もリピしてます。
めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2020-08-21

何度もリピしています。
泡立ちがホイップクリームみたいで、付属の泡立てネットで泡立てて泡パックしています。
洗顔後のつっぱり感も全くないです。