5 2023-01-23

発送も早くてとてもいいショップです。
感謝してます。
リピートします。

【数量限定アウトレット】【限定20%増量品】☆アスティ Be-p's ビープスイエロースティック☆食べ過ぎに強い味方!(箱潰れ・汚れなど)

5 2023-01-18

いつも丁寧な発送をありがとうございます。

遅くなりました。 今回もお世話になりました。 まとめ買いをするので半年に一度になりますが またよろしくお願いします。

5 2023-01-07

発送が早く助かります。今後もお世話になります。

【メール便対応】【健康応援サポーターシリーズ】☆ジャパンギャルズ おいしいおてがるサプリ おやつ アミノ酸 ラズベリー味 150粒☆サプリメント 子供
子どもが気に入って食べてくれてるのでリピートしました。 好き嫌いだけでなく、気分で食べムラがある子なので、お菓子感覚で食べれるサプリはありがたい。意外...

5 2022-12-27

購入から納品まで素早く丁寧でとても満足しています。

これからは臭う前に防ぐ!クリームタイプだから汗・水に強く長時間長持ち 1度塗ると1週間効果が持続するという話題の商品!!【送料無料】【医薬部外品】☆リベルタ  QB薬...
個人的には、これまで使ったこの手の商品の中では一番良いです。 容量も十分なのでとても長く使えます。

5 2022-12-17

丁寧に梱包して頂き綺麗なまま届きました。
ご迅速なご発送も嬉しかったです。

5 2022-12-17

いつもありがとうございます、かなり今回のは期限短めでしたが、お安く購入なので、またよろしくお願い致します

2017モンドセレクション最高金賞!『菌活』始めて健康・美容・ダイエットに!驚きのヨーグルト、乳酸菌546リットル分、ビフィズス菌85.5カップ分!【数量限定アウトレット...
ずっとリピで購入していますが、今回かなり短め期限(到着202212月17日昼、期限1ヶ月と3日後の2023、1月20日)飲みかけがまだ半分ありますが、こちらを先に飲む様...

• Tako3さん
  • Tako3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-12-11

迅速で丁寧な商品の送付に感謝します。出来れば今後も、と考えます。

【12本セット(1ケース) 送料無料】☆安藤通商 シークヮーサーもろみ酢 900mL☆
さっぱりした味でとても美味しい。健康にもよいことで飲み続けようと思います。

5 2022-11-30

梱包等問題ありませんでした。ご対応いただきありがとうございます。

【メール便対応 箱無し】☆ジャパンギャルズ ぽかぽかよもぎ蒸しパッド1P×7袋☆ヨモギ蒸し 冷え 温活 ヨモギ センキュウ トウキ ハッカ
冷え解消の為に購入しました。ヨモギの臭いがあまり感じられないので嬉しいです。 じんわりと温かいですが、もう少し持続時間が長いありがたいです。

5 2022-11-17

発送も対応もは早くリピート買いしてます。
おすすめショップです。

5 2022-11-13

今まで購入していた店舗で取り扱いがなくなり急遽こちらにあることがわかり、すぐ注文しました。
すぐのメール、発送後のメールなどとても対応が良かったです。
また購入させて頂きますm(__)m。

今まで何年間も飲んでいる商品です、もろみ酢だけより、シークワーサーの香りでとても飲みやすいです。

5 2022-11-13

注文してから届くのが早かったです。
配送状況のお知らせも来ました

5 2022-10-24

迅速なご対応ありがとうございました。
安く購入できて嬉しいです。

5 2022-10-22

今回も、迅速に発送してくださりありがとうございます

キュアキュアさんで販売をしているのを見つけてからずっとリピ買いしています ドラッグストアでも購入出来ますが、キュアキュアさんだとお安く購入出来るので、...

5 2022-10-06

注文して、早い発送ありがとうございました。
助かります!

リーズナブルで助かります! アウトレット?賞味期限、かなりありますねー。 安く買えるので助かります!

5 2022-09-26

暖かいです。ちょっと高額なところがマイナスかな。また、機会があったら使用したいです。