1件~15件 (全 1,306件)次のページへ
  • らん6092さん
  • らん6092さん

5 2024-04-27

速い発送でした。どうもありがとうございました。

ショーツ 綿 3枚セット ノーマル Racory サニタリーショーツ 選べる 福袋 深履き レディース ハイウエスト ノーマル サニタリー すっぽり 包み込む 食い込まない ラコリー f-411NEW

5 2024-04-26

発送が早く満足です!商品を気に入っているのでまた利用させていただきます。

5 2024-04-24

2回目の購入です。
またよろしくお願いします。

ブラジャー フロントホック レディース ブラ 下着 盛れる 盛り 盛ブラ 谷間 女性 盛れるブラ ノンワイヤー ブラレース フロントホック f-424
前回2枚購入し、今回また色違い2色購入しました。しっかり盛ってくれるのに苦しくない! そして安い!! また頼もうと思ってます。

2024-04-25
お客様。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも高品質な商品をお届けできるよう取り組みを続けて参りますので
ぜひまたの機会がございました際には何卒よろしく致します。
  • tc0927さん
  • tc0927さん

5 2024-04-21

商品の到着も早く助かりました。迅速な対応ありがとうございます。

パジャマ レディース 上下セット ふんわり 薄手 無地 前開き ルームウェア 春 夏 冬 秋 かわいい 吸汗速乾 長袖 ロングパンツ パジャマ 寝巻 長袖パジャマ f-548
身長163cm、普段パジャマはMサイズを着用していますが説明を参考にXLサイズを購入した所、袖丈もパンツの丈もピッタリで着心地も良かったです。パールヘアゴム希...

2024-04-24
レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも迅速丁寧な対応を心がけ、信頼できるショップであるよう努めて参ります。
  • yk0820さん
  • yk0820さん

5 2024-04-19

発送到着までは、時間がかかりましたが包装も丁寧で商品もとても、気に入りました(^^)

ヘアゴム ガラスビーズ パール 2本セット 可愛い おしゃれ アクセサリー ヘアアクセサリー 華やか 大人 まとめ髪 髪留め ハンドメイド プレゼント 母の日 z-354
とてもかわいいです! お安く購入できて満足((o(^∇^)o)) よく伸びるのでまとめやすいですし、少なめの毛量でもズレにくいと思います。

2024-04-23
レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約商品のためお待たせして申し訳ございません。
お客様にお買い物を楽しんでいただけるよう、今後もスムーズな対応に努めて参ります。
  • fmbs9hさん
  • fmbs9hさん

4 2024-04-17

発送が早く、特に問題もなく良かったです。

カーテン新調に当たり今回購入させて頂きました。 色味は思った通りで、派手すぎないシルバーで良かったです。あとは、使用していき、簡単に壊れないか確認して...

4個セット】カーテン タッセル マグネット シンプル インテリア 雑貨 おしゃれ かわいい シンプル アイボリー ナチュラル グレー カーテン留め具 ホルダー マグネット式 ドレープ 留め 上品 新生活 マグネット式 z-279

レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も迅速な発送に努めて参ります。

5 2024-04-17

シンプルで履きやすいです
次は違う色を買います

レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に高品質な商品をお届けできるよう、取り組みを続けて参ります。
  • sadstarさん
  • sadstarさん

5 2024-04-17

お安く購入できて満足しています。発送も早かったです。

レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるお買い物となりましたようで安心いたしました。

5 2024-04-17

注文してすぐに届いたので助かりました。
梱包も丁寧で満足しています。

ガーゼ おくるみ 大判 綿100% ベビー ガーゼおくるみ ガーゼケット ブランケット 赤ちゃん お昼寝 出産準備 コットン 退院 かわいい Libaby リベビー z-369
3ヶ月の娘に購入。 ミモザ柄可愛いです! 肌触りもよく、ふんわりしています。 最近急に暑くなったので、急いで注文しましたが、すぐに届いたので大変助かります...

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
すぐにお届けできたようで良かったです!

5 2024-04-11

商品届くのが、早くって助かりました。機会がありましたらまた購入したいです。

エリザベスカラー ペット用 ソフト 柔らかい 軽い 軽量 手術後ケア 術後 カーラー 傷口保護 傷舐め防止 引っ掻き防止 介護 術後ウェア 犬 猫 かわいい ボタン マジックテープ ピンク イエロー ブルー サメ フラワー z-203

2024-04-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を」いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も迅速な発送に努めて参ります。
またの機会ございました際には何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-08

早く発送してもらえ、梱包も透けない袋で良かったです。

5枚セット】サニタリーショーツ 綿 コットン 下着 福袋 5枚 生理 可愛い ショーツ サニタリー かわいい レディース 女性 サニタリーパンツ 生理用ショーツ
私はおしりが大きめのぽっちゃり体型なので、 XLサイズを購入しました。 経血で汚れる部分の色が白ではなく、黒っぽい色が良かったなと思いましたが、使用感は良...

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
早くにお届けできましたようで★5の評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお買い物を楽しめるよう迅速な対応に努めて参ります。

5 2024-04-04

届くのが早かったです。ありがとうございました。

4月の中旬に高校生の娘が合宿があるので購入しました。 159センチ51キロ普通体型、普段はLが多いかな。クチコミを見て大きいサイズがおススメと書いてあったので...

レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。
  • ya0830さん
  • ya0830さん

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、商品もスムーズに届きました。

授乳ブラ 大きいサイズ 2wayオープン 垂れ防止 ノンワイヤー タグレス マタニティブラ 授乳ブラジャー 産前 産後 クロスオープン ナイトブラ
ホックの延長パーツがあって良かったです。違和感なく延長できました。肩紐が太めで安定感があり良かったので、追加でもう1枚購入する予定です。

レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
問題なくお届けできたようで安心いたしました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

とても速い対応ですぐに届きました。
春になったと思ったら最近毎日暑いので助かりました。
パールヘアゴム希望です☆

\半額OFFクーポン有!マラソン初日/【一部予約商品】【2枚セット】汗ジミ対策!脇汗 汗取りインナー レディース 汗染み 汗染防止 インナー 送料無料 ワキ汗 汗取りパット付 汗取りパッド付きインナー 半袖 汗取りパッド

お客様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアゴムにて承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ。
大変恐れ入りますが、もし次の機会がございましたらプレゼント希望は商品レビューにご記載いただけると幸いです。

5 2024-04-02

購入してからすぐに発送されました。
スムーズな対応でとても良かったです。
とても気に入っています。
ヘアピン希望です。

とても肌触りがよくて、着やすいです。 サイズもちょうどいいです。 今の季節にぴったりだと思います。 他の色も家族の分購入したいと思っています。

2024-04-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、レビューもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
※ヘアピンにて承りました。お届けまで今しばらくお待ち下さいませ。