2 2024-04-26

パッケージに工夫があっても良いと思います。骨はきちんと取り除いて欲しい。

なんと骨があった。流石に取り除いて欲しい。 味は美味しかった。他のゴマ鯖と比べると大差はないと思う。金額的に安くなるなら続けて購入するかも。 食欲が無く...

博多名物 ごまさば 3食 10食 セット お茶漬け 送料無料 福岡名物 お取り寄せ 海鮮 グルメ おつまみ ごま鯖 胡麻さば ゴマサバ 冷凍 刺身 長崎県産 醤油 魚介 クラウドファンディング 人気 ギフト プレゼント 贈り物 食品 冷凍食品 自宅用 [冷凍]

5 2024-04-25

注文から到着まで、とてもスピーディーに対応していただけました。

イベント時にちょくちょく購入しています。晩御飯のおかずを作るのが面倒な時に、温めるだけで一品追加できるので便利です。濃い目の味付けの為、ご飯が進むし、...

牛肉 炭火焼 2パック 選べる 塩コショウ 柚子胡椒 送料無料 お試し おつまみ 国産 食品 ビール プレゼント かっぱ 常温保存OK 非常食 おかず 炭火焼き 人気には 訳あり 日持ち 常温 ポイント消化 [メール便]

5 2024-04-18

遅くなりすいません。前回美味しく頂きました。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。

前回からのリピートです。自分は牛トリカワにやさいを加えて肉野菜炒め風にしました。これが結構いけました。また色々試してみます。

牛とりかわ 博多屋台風 元祖 80g×3袋 セット おつまみ 送料無料 国産 和牛 牛肉 鶏皮 しぐれ煮 ご飯のお供 佃煮 常温 非常食 おかず ギフト プレゼント とり皮 ぐるぐる 惣菜 旨さには 訳あり レトルト 食品 美味しい 1000円ポッキリ [メール便]

5 2024-04-06

この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-01

長崎チャンポン6食でこの値段なら、また頼みたいです。

長崎ちゃんぽん 生麺 6食 スープ付き 食品 メール便 1000円ポッキリ 送料無料 チャンポン麺 讃岐 ご当地 ラーメン 手土産 常温保存OK 非常食にも おすすめ グルメ 日持ち 旨さには 訳あり 常温 ポイント消化 [産直]

5 2024-03-31

迅速な対応して頂きありがとうございました

生麺 福袋 8種 22食 送料無料 食品 2024 讃岐うどん 剣山そば 長崎ちゃんぽん 札幌味噌ラーメン 生パスタ 焼きそば 冷やし中華 盛岡冷麺 常温保存OK 非常食にも おすすめ 日持ち 旨さには 訳あり 常温 [産直]

5 2024-03-17

到着しました。ありがとうございます。色々な料理法で美味しく頂きます。ありがとうございます。

4 2024-03-17

注文から商品の配送まで割と迅速な対応して頂いたので良かったです。

個人的な意見ですが、そのまま食べるとカチカチ過ぎて歯が心配なのでインスタントラーメン袋麺などで煮込みしたら、それなりに美味しく頂きました。 スナック感...

【楽天1位】おつまみ鶏皮 選べる 3袋 送料無料 柚子こしょう カレー わさび コーン グルメ おやつ 駄菓子 鶏 とりかわ スナック チップス 唐揚げ 常温保存OK 非常食 グルメ福袋 手土産 てみやげ 日持ち 常温 ポイント消化 [メール便]

5 2024-03-16

取り分け用に保存袋を同封してくれたりと、買い手のことをしっかり考えてくれている気配りのできるショップです♪
また利用したいです♪

以前も購入させていただき、大変美味しかったのでリピートです♪ この量でこの価格。 切れ子のサイズが大きすぎず小さすぎずで、ちょうど食べやすいサイズです。...

【楽天1位】25万箱突破 無着色辛子明太子 1kg 小切れ 送料無料 訳あり わけあり 食品 切れ子 切子 めんたいこ お取り寄せグルメ 博多 福岡 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類 丼 激安 業務用 大容量 [冷凍]

5 2024-03-07

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-03-03

本当に大変満足しました
またタイミングが合えば買わして貰います
癖になる、填まりますょ
美味しかったです

博多ラーメン 生麺 6食 スープ付き とんこつラーメン ご当地 メール便 細麺 食べ比べ 1000円ポッキリ 送料無料 福岡 屋台 豚骨 ラーメン 手土産 常温保存OK お取り寄せラーメン 日持ち 旨さには 訳あり 常温 ポイント消化 [産直]

5 2024-03-01

今回もおつまみを購入する目的で利用しました。
これからも利用していきたいです。

【期間中ポイント20倍】牛肉 炭火焼 3パック 選べる 塩コショウ 柚子胡椒 送料無料 おつまみ 国産 ビール プレゼント かっぱ 常温保存OK 非常食にも おかず 炭火 炭火焼き 人気には 訳あり 日持ち [メール便]

5 2024-02-29

商品も対応も素晴らしかったです!
ありがとうございました!

楽天カードの入会特典ポイント欲しさに注文しました。お値段はお手頃なのにしっかり炭の香りがして、美味しくいただきました!配送もポスト投函なのでよかったで...

親鶏の炭火焼 ゆず胡椒味 100g×3袋 おつまみ 送料無料 宮崎 名物 柚子こしょう 国産 地鶏 常温保存OK 非常食にも おかず おやつ 手土産 ギフト プレゼント 惣菜 おすすめ 日持ち 旨さには 訳あり 常温 1000円ポッキリ ポイント消化 [メール便]

• Lily_KIDさん
  • Lily_KIDさん

4 2024-02-27

発送が早く、商品も丁寧に梱包されてました。

牛肉 炭火焼 3パック 選べる 塩コショウ 柚子胡椒 肉 送料無料 おつまみ 食品 牛 国産 かっぱ 常温保存OK 非常食にも おかず 炭火 炭火焼き おやつ 手土産 てみやげ 人気には 訳あり 日持ち 常温 [メール便]

4 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします