商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 美味しすぎ
  • 美味しすぎます!止まりません!ご飯が進みすぎます(^0^)他社の切れ子なども食べましたが、うまみ堂さんのが今ナンバーワンです。他の方のコメントを参考に買いましたが正解でした。そのまま、お酒のアテにしたり、おにぎりに入れたり、めんたいパスタにしたり、明太卵焼きにしたり、数日でかなり食べました。届いた箱に同封されていた小分けの袋もとても助かりました。この小分けの袋に入れて冷凍して、必要 ・・・(続きを読む
  • kayakikeyakiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • お料理に使うのには。。
  • 外の方のレビューが良かったので、初めて注文しました。正直な所、ご飯に乗せて食べるのには残念な明太子でした。粒も小さく、塩味が強くて、旨味がない。お料理に使うのには、お値段も手頃だし、大容量でいいかと思います。小分け用の袋が付いてた事は親切で嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • マロン951さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 2,288件)次のページへ

5 2023-08-24

こんな感じで届きました!(写真1枚目)
開けてびっくり…でかくないか!?
訳ありとは思えないくらいの大きさでびっくりしました。ご親切に、とりわけの袋もついていました。
味は…おいしい!!ただ、辛いのがすきな方は物足りないかもしれません。私にはピッタリの辛さでした!
小分けにして長く楽しめるようにしちゃいました。
次買う時も、絶対ここで買いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-01-21

贈答用のわけアリとの事で、皮も薄く良いものでした。辛さが、少し物足りないです。お値段も高すぎず、値上げず頑張っていたら、リピートしようかと思います。おすすめです。

5 2024-02-19

小分け袋2つついていました。やさしい心遣い。
冷凍だからバラして使うの大変かなと購入してから思っていました。しかし実際届いたのはとても取りやすいので好きなだけ解凍して食べれるのでお米がとても進みます!

4 2024-01-17

無着色で塩分控えめの美味しい明太子です。プチプチ感はありませんが届いてすぐに小分けにして冷凍、お裾分けしました。私はご飯にそのままのせて食べるのが一番好きですが、明太子マヨをパンに塗ってトーストしても美味しい❗️
色々な使い方があって楽しみです。

5 2024-02-10

コスパよし
すぐ届きました!マラソンで安かったのかな?今見たらちょっと値上がりしてますね。
九州在住なので、スーパーにも明太子たくさんありますが
こちらが安くてクチコミもよかったので購入してみました。
梱包はコンパクトでしたが、中身はたっぷり。早速小分け冷凍しました。
カチカチですが手でほぐれるので、小分けしやすいです。味もよい。
高くて美味しいのはたくさんありますが、このお値段でこのお味なら満足。
白ご飯、おにぎり、明太バター釜玉うどんでめっちゃ使います。
値上がりしなければリピートありです。

4 2023-06-08

美味しい。
とても美味しかったです、粒もしっかりしてました。
味付けも自分好み、今まで買っていた他の物より少し辛めでしたが辛さがずっと続く訳では無く、あと味も良くて美味しい明太子でした。
一番好きなのは明太子スパゲッティ、何と3日続けて作ってしまいました。
たくさん入っていてこの価格だから出来たのですね。
ありがとうございまさした。

5 2023-05-01

病みつきになる美味しさ
一度購入して病みつきになってしまい何度も購入していますが、とにかく美味しくて値段も購入しやすい値段です。
またリピートします。

4 2023-12-23

帰ってまいりました(笑)
何度かリピートしてまして、前回一度だけ少しお安めの有名なスーパーの名のついた明太子を取ってみました。
が、小切れ子と書いてありましたがほぼ袋はなくガッカリしたので再度こちらに帰って来ました(笑)
私は250gに小分けを3袋して後はすぐに食べれるように125x2で冷蔵、冷凍に分けてます。
シニア夫婦家族ですのでこの分け方が我が家にあってます(笑)
袋が2袋付いてくるのも有難いですね。
これからいろんなお料理に使うの楽しみです。

4 2023-06-17

美味しい
程良い辛さで、うまみがあり味がいいです。小切りにしてあり食べやすい。さすが博多の辛子明太子。美味しくいただいてます、

5 2023-05-27

大満足です
口コミがいいので購入しました。
ビニール袋に、明太子だけ入っていて
余計なスポンジは入ってなくて
取り出しやすかったです。
届いてすぐ、
小分けにして、すぐ食べるもの以外は
冷凍しました。
小分けの袋がついていてありがたいです。
味も、塩味、辛味ともちょうどいいです。

5 2024-02-19

とにかく冷蔵庫にないと困るので1kgで送料無料なのは大変ありがたい。大変美味しかったです。

5 2024-02-03

美味しい
うまみ堂さんの明太子の味つけが好きで何度もリピートしてます。訳ありなのでその都度明太子切れ子の大きさは違いますが普段のお料理にじゅうぶん満足です。

5 2023-12-30

大きな、綺麗な切れ子
粒々感がすごくあって、薄味で、美味しかったです!^−^
かなり大きめの切れ子で、そのまま、ご飯にのせて頂くにしても、
タラコスパゲティにするにしても、よい状態だと思います。
それに、小分けをする、ジップ付きの小さめのナイロン袋が2つ、
同梱されており、商品が、7部ほどの解凍状態で届きましたから、
簡単に、折るようにして、小分けにでき、4等分にして、
3つを冷凍庫に、1つを冷蔵にできました。
その点も、よかったです。
それから、年末が差し迫ってきた時期で、
ご多忙中だとは、お察ししてはおりましたが、
私の希望通りに、年内にお届けくださり、感謝致しております。
よいショップさんだと思います。

5 2024-02-14

美味しい!
届くのも早くて、お弁当に間に合いました。
そして、
おいしい!!!!
訳あり?とか言ってても大抵食べるときには崩すし、くずれててもひとふさ?あたり5センチくらいあるので
焼いておにぎりの具材にするのも余裕。
こぼれちゃうのが勿体無い方はフライパンで蒸し焼きにして、塊をおにぎりにして、こぼれた卵を卵焼きに混ぜて焼くとまるっとおいしくいただけます。
訳ありっていっても普段家庭で食べる分しか買わない方なら訳なし商品じゃないでしょうか?
残り少なくなったらリピします。

5 2023-11-19

小分け袋が付いていたので届いてすぐに小分けしました。シャーベット状だったのでいい感じに分けることが出来ました。翌朝出したら孫たちがご飯にのせて食べて行きました。粒々がしっかり感じられて美味しい明太子です。マヨネーズと混ぜてトーストに塗ったり、冷凍うどんで簡単に明太釜玉や、パスタでも美味しいですよね。沢山あるので楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子