辛子明太子専門店 博多 うまみ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2019-08-18

• 配送:5
商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございました。

無着色 辛子明太子 1kg (小切れ) 明太子 送料無料 当店おすすめ 一番人気 訳あり わけあり 切れ子 切子 めんたいこ 博多 福岡 旅行土産 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類 食品 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 家庭用

5.00 2019-08-18

• 配送:5
普段の食事のお供に、美味しくて、安価で、安心できる食べ物があれば・・・
御社の「徳用明太子」は、強い!!我が家の味方です。
沢山なので、小分けにして、保存は勿論、お裾分けも大好評です。
猛暑の夏、嬉しい応援団です。
保存袋まで、ありがとうございます。

5.00
熱ーさ、半端でない!!台風の影響でフェーン現象は大変!! 夏休みの接客と・・・ 落ちる食欲?作り過ぎの食事・・・ そんな時、炊き立てご飯と、明太子があれ...

無着色辛子明太子2kg(小切れ) 送料無料 明太子 2kg ピリッと辛口 リピーターにおすすめ 切れ子 切子 めんたいこ 訳あり 博多 福岡 土産 ギフト プレゼント 2019 海鮮 魚介類 水産加工品 お中元 結婚祝い 出産祝い

5.00 2019-08-17

• 配送:5
本日無事届きました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
商品の中に小分け袋が2枚入っていて、お店の方の思いやりを感じました。迅速な発送で思ったより早く届きました。

5.00
自宅用に購入、切れ子ですが、味や食感はとてもよかったです。小分け用の袋もついていて、すぐに食べない分はこの袋に入れて冷凍庫に保存しました。おいしいので...

5.00 2019-08-14

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
いつもお世話になっているお店です。大満足。

4.00 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配達まで速くてとても良かったです。
梱包も破損などなく綺麗でした。
商品もまだまだ溶ける素振りもなく満足でした。美味しくいただきます。

4.00 2019-08-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やっと届きました 今 家族で食べてます 切子のわりに 大きかったのに ビックリ
味もよく リピート予定です

4.67 2019-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
次の日には発送して下さり、梱包も問題なく、対応は大満足です。また利用すると思います。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
ありがとうございました。迅速な対応に感謝・感謝です。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして頂いております。
注文から2〜3日で届けて頂けますので(ヤマトクール便)、最悪冷凍庫が空になってから注文してもわが家は我慢できますよ(笑)。梱包、配送にも問題ありませんのでこれからも宜しくお願い致します。

4.00
何度もリピート購入させていただいております。 訳ありの辛子明太子、切れ子と言っても家庭用には包丁を入れて一口サイズにカットした方が良いほど、立派な商品...

無着色 辛子明太子 1kg (小切れ) 明太子 送料無料 当店おすすめ 一番人気 訳あり わけあり 切れ子 切子 めんたいこ 博多 福岡 お中元 御中元 旅行土産 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類 食品 プレゼント 食べ物 結婚祝い 出産祝い

• picco0197さん
  • picco0197さん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
いつも〜迅速な対応で、とても嬉しいです!!!(^.^) ありがとうございます( ^ω^)・・・! これからも〜商品の質を下げる事なく〜努力して欲しいと思います!!!(^.^)

5.00
毎回〜「うまみ堂」さんから〜購入させて頂いております! とにかく〜商品が、素晴らしく〜美味しいのです!!!(^.^) 粒粒感は抜群!!!(^.^) 味も最高ですッ...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
梱包も良く、小分けの袋も付いていたりと素晴らしいショップ!
また注文したい。

5.00
前回注文した時と同じく大変美味しかった。 形も本当に切れ子で丁度良い大きさで、バラ子っけが本当に少ないのが他のショップとの差。 値段が高くなってしまうの...

4.00 2019-07-29

• 梱包:3
  • 配送:2
3回目の購入でしたが、冷凍の品物が梱包はしっかりしていたのですが箱が濡れていて半解凍の状態で届きました。お店にメールで問い合わせしたら電話があり、すぐ新しい品物を送ってくれました。

• grandpa11さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピートでいつも利用しているので問題はないが、購入商品が思い入れと離れており。残念ながら★三つ。