辛子明太子専門店 博多 うまみ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-18

早くほしかったので、まだ、発送されていないと気づいた時点で、まだ、発送していないなら
キャンセルでと朝10時くらいにメッセージ
おおくったのですが、すぐ、返事が来たのは
いいけど、本日発送しますのでお待ちくださいときて
出荷メール来たの18時ごろ、、、。
対応した人日本人じゃなかったんかな?とおもい
まぁ、いいわと思っていたけど
届いた商品も、いまいちで
また、がっくり。あくまでも、個人的にですが
もう、このお店は利用なしかなぁもおもいます

15万箱突破 無着色辛子明太子 1kg 小切れ 送料無料 訳あり わけあり 食品 切れ子 切子 めんたいこ お取り寄せグルメ 博多 福岡 お土産 お返し ギフト 海鮮 魚介類
明太子が食べたくて無着色って 書いてたし美味しそうに見えたから かってみたけど、届いた商品みて 少しがっかりしました。色があまり 綺麗じゃなかった。スーパ...

4 2021-01-18

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

とらふぐ刺身 1人前 ふぐ刺し フグ 海鮮 ギフト グルメ【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-17

迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

国産牛使用 ビーフシチュー 200g×2パック 送料無料 レトルト食品 カレー に負けない味 パン ぱん 食パン ご飯 のお供に 国産 牛肉 デミグラス ソース シチュー 常温保存OK 非常食にも おつまみ おかず 日持ち 常温 ポイント消化 メール便

5 2021-01-17

迅速なご対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

いつも素早い対応感謝してます。有難うございました。

5 2021-01-16

敏速な対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-01-16

いつも親切な対応で安心できます。
発送も早いです。

4 2021-01-16

美味しいカレーを安価で提供して頂き有難う御座います。家ではカツカレー用として人気が有ります。次回もお客様用に購入致します。

予備に備えて色々なカレーを購入していますが、中辛で厳選されたスパイスでじっくり煮込んで有る為に美味しさも増し又、ビーフの旨味も出て美味しいです。家では...

【今だけ1袋プレゼント】ビーフカレー 190g×3パック 中辛口 送料無料 レトルト食品 カレー ご飯 のお供に 牛肉 常温保存OK 非常食にも おつまみ おかず 日持ち 常温 ポイント消化 メール便

4 2021-01-16

発送など特に悪いところは無かったです。
説明書もあったし、梱包も問題なしでした。

大変良い商品だと思います。あごだしにありがちな臭みも無く、 1パックでしっかりと風味と旨味が出てくれます。 なんなら一度使って取り出したパック取っておい...

だしパック あご入り 六源のだし 1袋 30パック 送料無料 メール便 お徳用 うまみ 粉末 だし だしの素 ティーバッグ 出汁 あごだし 昆布だし うどん出汁 さば出汁 かつお節 粉末ダシ 九州 ポイント消化

5 2021-01-15

配送も梱包も問題ありませんでした。箱のデザインもなかなかいいです。

12万箱突破 粒だけ 辛子明太子 1kg (500g×2箱) バラ子 ばらこ バラコ 皮なし 送料無料 訳あり わけあり 明太子パスタ にも便利 ポイント消化 ギフト お取り寄せグルメ プレゼント 博多 福岡 土産 バラ 食品 海産物 見舞

5 2021-01-15

思っていたより少しピリッと辛めでしたが、良い意味で良かったです。味、ボリューム共に満足です!

4 2021-01-14

無事到着しました。ありがとうございます。
辛いカレーが好きなので、初です!こちら、検索してあったので、頼んでみました。

1 2021-01-14

商品の改良をされる事をオススメします。ちょっと言いにくいですが、炭火の臭いのする塩味の肉?って感じです。食べてると何の肉?ってくらいです。もちろん鶏肉とわかりますが、親鶏のいい所が全然出ていません。

4 2021-01-12

いつもばらこの明太子を買っています。何回買っても満足しています。

辛子高菜 高菜めんたい 選べる2袋 送料無料 訳ありでなくこの価格 B級グルメ 国産 博多 福岡 帰省土産 旅行土産 おかず ご飯のお供 おつまみ お土産 ギフト 手土産 てみやげ おすすめ 日持ち 常温 ポイント消化 メール便

5 2021-01-12

迅速な配送に感謝します。
ありがとうございます。